Заработки таксистов

Муж работу потерял, перед НГ сейчас нужно срочно деньги зарабатывать, решил пойти в такси на своей машине до нг. Рассуждает так, что деньги и сразу
Я как то сомневаюсь, опять же скоро праздники, народ заказывать больше наверное будет, опять же он не очень хорошо водит вечером, когда темно
Машину жалко, но за месяц наверное сильно не убьет ее
Напишите, кто знает как там сейчас? И стоит ли тратить время

Аноним ,
Мой халтурит, 2 года, не убил. Если наличку возить то сразу деньги, яндекс сама подключаю тоже безнал выводят быстро на карту. Тут нужно понимать чего хотите, хорошо зарабатывают, те кто катают по всему городу и берут все заказы, кто выбирает и по 2 часа стоит чисто по району у тех мало выходит, но на еду и бензин хватает тоже.

Аноним,
Вы тоже таксерите так сказать?
Спасибо за отзыв

Аноним автор темы: так серите

Аноним ,
Ну хоть бензин из бюджета не ест, да и у мужа всегда есть деньги. Многие знакомые в итоге только и таксуют, другую работу не хотят. Один ночами работает, говорит ему больше нравится без пробок ездить и доход нормальный. главное подключить побольше програм, чтоб не по одному такси ездить, тогда стоять не придется. Были бы у меня права, наверно тоже катала, как авто няня.

Аноним,
Ночью не подходит, он как слепой крот ночью
Хотя при желании

Аноним: по 2 часа стоит чисто по району

И в чем прикол? Сколько за 2 часа этот "таксист" кофе выпьет и сигарет выкурит?

Аноним ,
Главное знать, что любой заказ за город брать предоплату и распозновать нариков, у тех вечно нет денег. На дурака вызывают.

olyanka,
Мой 1 сигарету и кофе0. Бывает и не курит, если все заказы берет, стоять некогда, сразу другой прилетает заказ.

olyanka,
Есть такие, считают, что стоимость заказа не окупит бензин.

Аноним автор темы: таксерите

от слова таксри??
Такси - таксовать, таксуете!

Сяся,
Между таксистами, они так и выражаются, таксерик, таксерить

Аноним,
Ужас

Пусть пробует тогда, хотя он и без меня бы попробовал, ну хоть знать общую картину

Муж подрабатывал года два. С 5 утра до 12-00. Ну на еду и бензин хватало. Машину не убил, но ушатал, конечно. Вызывают и в сады-огороды, и в пригород., где дорог нет. Бывало, что кидали и не платили.

Сяся,
У мужа куча групп с таксистами, при ребенке голосовые включать под запретом. Там мат через каждое слово, хотя многие офисная интеллигенция

а машина какая? если бизнес -класс то как ? ее заправить- уже не дешево...

Аноним ,
Единственное, что им проще скрывать реальный доход, у подруги так муж, приедет ой почти нечего не заработал, сам себе в кубышку складывал. Только в личных кабинетах можно узнать сколько заработал.

Была такая ситуация пару лет назад, так же перед нг. Как способ перебиться пару месяцев вариантово. Все лучше, чем на диване вакансии ждать.

Аноним,
На бизнесе и цены на заказы другие. И видят они все от эконома до бизнеса и сами выбирают.

Аноним: распозновать нариков, у тех вечно нет денег. На дурака вызывают

В субботу ехала на такси на работу, водитель рассказал что его только что девушка кинула на деньги, вызвала такси в клуб и была пьяная, когда доехали до дому сказала денег нет.

Аноним,
Поэтому с нариков и пьяных опытные таксисты берут вперед. В яндексе мне один так написал в область туда и обратно попросили по заказу оплата наличкой, в итоге в деревне вышли и сказали денег нет, спросила, почему вперед не взяли, сказал забыл, ну что то компенсировали вроде ему.

Поживём-увидим.: Бывало, что кидали и не платили.

Аноним: водитель рассказал что его только что девушка кинула на деньги,

вот как от этой ситуации уберечься? я тоже всегда рассчитываюсь по приезду, мне было бы странно, если бы с меня деньги сразу при посадке требовали...
сейчас такие цены на такси низкие, на бензин цены растут. Неужели это выгодно?

Аноним,
Вот да. Вы правильно сказали, на такси цены низкие, на бензин высокие
Ну месяцок попробует, пусть)

Аноним: вот как от этой ситуации уберечься? я тоже всегда рассчитываюсь по приезду

Я тоже всегда рассчитываюсь, я даже не представляю как можно не заплатить. Я думала что прошли те времена когда кидали и убивали таксистов. Водитель такси сказал что у диспетчеров даже чёрного списка нет, я помню что раньше были чёрные списки.

Аноним: Если наличку возить то сразу деньги, яндекс сама подключаю тоже безнал выводят быстро на карту.

Чё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы