В каком коллективе вам нравится работать?

За все время работы в больших женских коллективах постоянно возникает вопрос, а в каком лучше работать? Или это от самого человека зависит. Работала в разных местах, но именно в женском коллективе,где обязательно есть сплетни и интриги мне некомфортно и хочется сбежать. Хотелось бы когда-нибудь найти "своё " чтобы и работа и коллектив устраивали но вилимо так не бывает. Сама Неконфликтна и не сплетница

Работаю одна в офисе. Самый лучший вариант

С мужиками лучше всего

На здраве!: С мужиками лучше всего

хуже баб

Аноним автор темы: именно в женском коллективе,где обязательно есть сплетни и интриги мне некомфортно и хочется сбежать.

это вы в мужском сплетен не слушали, вот где полный

В мужском! Я одна среди мужиков, красота!!! ))

Аноним ,
всю жизнь работаю в женских коллективах, вполне комфортно, в нынешнем уже больше 10 лет. как-то удается обходится без интриг и сплетен. ну, т.е.может и есть они, но меня это как-то не касается.

в мужском коллективе!!!

люблю именно производственные компании. Народ проще ,дружнее. По полу вообще неважно.

Мне кажется от людей зависит. И в женском можно годами работать, без сплетен и интриг

Лагерта: Работаю одна

houm office

Лагерта: Самый лучший вариант

Аноним автор темы: но именно в женском коллективе,где обязательно есть сплетни и интриги

Работала и в женском и в мужском и в смешанном. Столько сплетен, сколько в мужском, не слышала больше нигде.

Лагерта: хуже баб

не то слово!

НаталЪя,
ну я не хоум, но одна, кайф вобще полный.

На здраве!: С мужиками лучше всего

лучше всего, когда непосредственный руководитель мужчина и генеральный мужчина и коммерческий, остальное детали

Аноним автор темы: Или это от самого человека зависит.

мужской- женский- пофиг. от руководителя зависит. Если руководитель- тварь, то и коллектив-навоз

НаталЪя: лучше всего, когда непосредственный руководитель мужчина

+1

@ЛЁНА-я: Если руководитель- тварь, то и коллектив-навоз

+1

Лучше работать в мужском коллективе,мне было так проще.Когда же работала в женском...спустя время "стольконового" о себе узнала.Спасибо,больше не имею желания такое услышать.

Мне за редкими исключениями везде хорошо было. С собственника адекватного сложнее найти, чем общий язык с коллективом .

С мужчинами гораздо легче. Особенно, если это начальник. Да и с коллегой-мужчиной легче. С женщинами столкнулась с завистью, подставой (мелкой правда, но неприятно было).

Мама Lisichki: С женщинами столкнулась с завистью, подставой (мелкой правда, но неприятно было).

а как мужики подставляют и за спиной гавно льют

Аноним автор темы: Работала в разных местах, но именно в женском коллективе,где обязательно есть сплетни и интриги мне некомфортно и хочется сбежать

Мне тоже некомфортно. Иногда думаешь, что у них в голове такой бардак, как они с ним работают и как с ними мужчины жить научились.... Или может я какая то не такая Работаю в смешанном коллективе, в нашей комнате сплетен по минимуму, юмор есть, но в основном тихо работаем

в моем отделе одни мужчины чаи гонять хожу в женский отдел - и общения хватает, и надоесть не успевают
из двух вариантов с мужчинами больше нравится работать, нет лишней болтовни, суеты и шума.

муж работает в женском коллективе, постоянно у них там разборки бабские происходят

НаталЪя: houm

Home правильно.

Аноним автор темы: в каком лучше работать?

Мне в любом комфортно)

ignore: Home правильно.

спасибо
я немецкий учила

НаталЪя,
Прикольно) Мне бы тоже не помешал)

Мужики те еще истерички

Лагерта: хуже баб

Мне с девчонками нормально, главное лишнего не говорить, обязательно найдутся те, кто обидится с ровного места или не так поймет, но женщины все таки мягче и гибче значительно, вообще женщина высшее существо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы