В каком коллективе вам нравится работать?

в маленьком люблю работать. в идеале - в мужском ))
В крупной организации работала - не нравится. бесит там все. А в маленькой, где 2-5 человек - красотаа. И поболтать можно иногда

На здраве!: С мужиками лучше всего

А еще лучше в одного, мечтыыы..

нравится как сейчас работаю:
маленький коллектив, смешанный. возраст примерно один +/-
девочек люблю больше мальчиков. мужики ленивее в разы

Если ты адекватный человек, то в любом коллективе будет хорошо. Я в школе , в основном женщины, всегда все было хорошо

В смешанном. И по полу и по возрасту.
Желательно технари, а не коммерсы.
И чтоб шеф тоже выросший из рядовых технарей, а манагер со стороны.

Работала в разных коллективах. Сейчас смешанный - open office, но рабочая очная команда для выполнения производственных задач - женщины. Телефонное удалённое общение, в основном, с мужчинами.
Мне очень даже комфортно. Хороший, я считаю, коллектив.
Примерно одинаковый уровень образования, культуры, чувства юмора. Своя среда, в общем.

Но мне как-то всегда с коллективами везло :)
Самым неприятным (в сравнении, так-то всё же не гадюшник) был смешанный коллектив на кафедре. Причём, самыми прибабахнутыми были почему-то мужчины.

Сейчас начальница женщина. Прекрасно с ней работается. За своих сотрудников болеет, деловая, неконфликтная, компетентная.

В мужском конечно

Женские коллективы не переношу, прямо трагедия для меня.

да пофиг в каком,просто меньше трепаться о себе надо.
можно озвучить как зовут и что замужем,больше ни слова ни о себе ни о семье.

я работала и в мужских и в женских. вторые мне больше понравились. ну и коллектив был адекватный.
счаз хоум-офис, для меня идеально

Лагерта,
Вот- да. От женщины ещё как- то ....неудивительно что ли... сплетни, интриги, подставы.... Но от мужиков... Если я женщина, то с другой женщиной при конфликте (любой в принципе ситуации)я нахожусь в равных условиях, а с мужиками - нет в любой ситуации. А в конфликте или спорных , конкурирующих и тп моментах, мужики сильнее физически и они это знают.... И часто очень жёстко, низко, позорно и некрасиво ведут себя по отношению к женщинам... Вот беее.... А еще эти приставания, задетое мужское достоинство (типа у женщих его нет)... Я думаю, по моему посту понятно, что мужские коллективы и даже смешанные я терпеть не могу. Работаю всегда в исключительно женских коллективах. В принципе, мне это легко удается: я- педагог.

В мужском. В женском сплетен не было никогда, но эти перепады настроения бабские, это жесть.
Все мужчины с которыми я работала всегда были спокойные и сдержанные.

В каком коллективе вам нравится работать?
В том, который сама создала

Аноним автор темы: именно в женском коллективе

вот это моё

Колубара: Те кто пишут в мужском-это кокетство такое? Типа вы лишены бабских недостатков?

Нет, но с мужчинами правда проще. Они более терпимы, спокойнее и помогают охотнее гораздо.

Работала в смешанном 50 на 50 и в чисто мужском (я - единственная женщина), сейчас снова в мужском. Мне комфортнее с мужчинами. Женщины друг друга оглядывают, обсуждают - не дай Бог не так одетой придешь или в обед не со всеми пойдешь - додумают столько всего! А мужикам пофиг совсем - в чем пришла, куда пошла. Прямые, простые. Никаких интриг и недомолвок.

Хоум-офис тоже многие годы работала - не мой формат. В больших компаниях не работала, всегда до 10 человек.

в смешанном и разновозрастном)
в идеале - в нескольких

В нашем!
Мы вообще вдвоем на постоянку работаем, но пары мешаются, то с одной, то с другой, то с третьей. На пересмене - человека 4-5 собираются поболтать-поржать. Идеальный вариант. Коллектив, конечно, бабский. Ни одного мужика, замечательно! Терпеть не могу с мужиками работать

Не люблю работать в коллективе. Отдыхать, общаться, собираться поболтать - люблю. Работать люблю одна!

Если в коллективе все семейные, то говна не будет. Все удовлетворённые и добрые. Проверено .
Я начальник отдела. На работу одиночек не беру!

Аноним автор темы: Работала в разных местах, но именно в женском коллективе,где обязательно есть сплетни и интриги мне некомфортно и хочется сбежать. Хотелось бы когда-нибудь найти "своё " чтобы и работа и коллектив устраивали но вилимо так не бывает. Сама Неконфликтна и не сплетница

Лагерта: Работаю одна в офисе. Самый лучший вариант

++++супер

На здраве!: С мужиками лучше всего

Ага

Аноним ,
Мне всё равно с кем работать, с мужчинами или женщинами

Ususik: в маленьком люблю работать. в идеале - в мужском ))
В крупной организации работала - не нравится. бесит там все. А в маленькой, где 2-5 человек - красотаа. И поболтать можно иногда

+1

svetul: можно озвучить как зовут и что замужем,больше ни слова ни о себе ни о семье.

конечно,а потом будут думать о тебе всякое,чего это ты скрываешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы