Трудовое право для женщины с ребенком до 3 лет

GPS автор темы: вряд ли они согласятся компенсировать целых 10 месяцев.

сумма компенсации может быть любой, как договоритесь)

Банкирша,
Невыгодность в том, что маленький ребенок в саду часто болеет, и практически нет работодателей, которые с удовольствием примут на работу человека, который будет брать больничные. Насчёт выходного пособия за 10 месяцев (до 3 лет ребенку) я, конечно же поговорю. Но шансов мало, т.к.сумма будет приличная

GPS автор темы: Но шансов мало, т.к.сумма будет приличная

даже если 6 - то норм. я бы взяла. что я и сделала в свое время. и работу нашла за 2 недели. но моей 2.5 было

Surffly,
Что такое декретная ставка? Я только писала заявление о выходе на неполный рабочий день с оплатой по фактически отработанному времени

Банкирша,
А моя только пошла в сад и уже 3 раза были на больничном. У Вас получилось хорошо - получили почти за весь период, положенный до 3 лет

я бы пока тупо ходила на работу и сообщила, что готова к компенсации. это им нужнее. пусть думают. но имейте ввиду, что методы бывают разные. запасайтесь терпением на всякий

Банкирша,
Спасибо за совет)) Да, я так и собираюсь сделать - скажу, что мне не интересны предложенные варианты. Предложу или компенсаци за оставшиеся до 3 лет месяцы, или буду приходить на работу и стул просиживать)) но это конечно такой морально тяжёлый момент...Я привыкла получать зарплату за проделанную работу, а не за ничегонеделание. Совесть, неудобно и все такое

GPS автор темы: это конечно такой морально тяжёлый момент...

да, и это на Вас еще не давят...
Ну вот так вот. Мониторьте момент с компенсацией.
А так чисто по-человечески - конечно, садик в два года рано это. Дома лучше. Жаль, что за это не платят...

Татьяна Вакалюк,
Что вы имеете ввиду под мониторингом компенсации?
Да я бы с удовольствием позже в сад отдала, но такая ситуация в стране, цены на все ломовые, что долго в декрете не посидишь...тем более за 50 рублей в месяц

GPS автор темы: Что вы имеете ввиду под мониторингом компенсации?

ну разговаривайте время от времени с работодателем, какую сумму при увольнении по соглашению сторон он Вам готов предложить. Возможно, однажды Вы с ним и сойдетесь...

Татьяна Вакалюк,
Хорошо))) спасибо Вам большое за соответственно! Успокоили меня и развеяли сомнения

GPS автор темы: Что такое декретная ставка?

Декретная ставка - это когда у вас трудовой договор не бессрочный, а срочный - то есть вы работаете до выхода основного сотрудника (который находится в отпуске по уходу за ребенком).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы