Чему бы поучиться?

RHC,
Я в Аверс фите с инструктором, мечтаю научиться красиво и правильно плавать)

Lady_M, Я все-таки хочу какие-то навыки для работы в первую очередь чтобы на этом деньги зарабатывать, а не весело провести время ))

лето31 ,
откройте курсы, где вы будете учить, как открыть собственный бизнес, как у вас. Который приносит хороший доход и не отнимает много времени.

Мария Ф: Испанский кто бы меня заставил поучить.

Это надо взять и пойти учиться
В Е-бурге достаточно мест, где испанский

А вот домашние задания делать - вот это вопрос вопросов

для меня, пожалуй, ландшафтный дизайн и вокал.
совсем от нечего делать и переизбытка денег пошла бы на астрологию

МирослаVа: совсем от нечего делать и переизбытка денег пошла бы на астрологию

видимо у меня все гуд, раз я уже учусь

Но, без сомнения, на любую учебу нужно время (сами курсы + дорога+ самостоятельная работа и д/з)

лето31 ,
тут нет универсальных советов, бери, да делай. Некоторые идеи невозможно просчитать, пока не попробуешь

МирослаVа,
Астрология - это все-таки псевдонаука, поэтому не хотелось бы зарабатывать тем, что буду дурить людей в перспективе))

лето31 автор темы: поэтому не хотелось бы зарабатывать тем, что буду дурить людей в перспективе))

я вообще учусь, потому что интересно, зарабатывать не планирую этим, а вот видеть ништяки и направления развития для себя и близких - пожалуй да.

Я б на геологический факультет в СПбГУ пошла... эххх (мне по работе надо, знаний не хватает), может, на исторический (просто интересно, хочется структурированных знаний неразрозненных), японский бы вспомнила, китайским бы позанималась, фарси еще. Еще ВУЗовские учебники по биологии тут тоже штудировала по случаю с удовольствием. Как детективы читала. На биофак бы тоже хотела. Где взять столько времени и денег, емое?

лето31 автор темы: псевдонаука

Ага, самая точнейшая наука о влиянии планет на характер, где все вымеряно до градуса.
Это не гадания на картах, где все можно трактовать 50-ю способами, как удобно.

Whisky с колой,
Танцевать, учить языки и курсы интернет-маркетинга - это все опробовано. Танцы , увы и ах, неспособная я ....языки, писала выше, нужна мотивация очень сильная (переезд, работа или учеба в другой стране), чтобы не бросить, меня хватило на 3 года изучения и все это больше из разряда хобби. Интернет-маркетинг - прошла курс,все очень по верхушкам, может и имеет смысл добить, но мне кажется,сейчас каждый второй смм-щик

KoLLenka,
Отвечу цитатой)) Ни один эксперимент до сих пор не смог доказать истинность утверждений астрологии. Возьмем, к примеру, исследование, начавшееся в 1958 г. и продолжающееся по сей день. На протяжении этого долгого времени ученые проследили за судьбой более 2000 человек, так называемых «временных близнецов», детей, родившихся с интервалом в среднем около 4 минут. Согласно астрологии, такие люди должны быть близки по профессии, уму, привычкам и т.д. Между тем, когда они повзрослели, никакого сходства между ними обнаружено не было. Эти люди оказались столь же отличны друг от друга, как и те, кто родился в разное время под разными знаками зодиака.
Источник: sciencepop.ru/astrologiya-drevnejshee-uchenie-ili-lzhenauka/

лето31 автор темы: Между тем, когда они повзрослели, никакого сходства между ними обнаружено не было.

В том то и дело
я слышала эту теорию - да и так ясно что все разные, но астрологи говорят что у всех этих людей похожие возможности изначально, но это тоже не факт
разочаровалась в астрологии и понимаю вас

А как долго вы готовы учиться? сколько времени, например, в неделю? Платно, бесплатно ?

Злой Кошак,
Вы очень крутая, если вам столько всего интересно и все такое разноплановое)) Можно начать с чего-нибудь одного. Знаю девушку, которая из-за любви к литературе пошла на филфак уже в возрасте за 30. У меня уже есть 2 диплома во, поэтому в третий раз точно нет, только курсы)))

Я все мечтаю на курсы ораторского мастерства или красноречия какого-нибудь считаю, везде пригодится)

Lamada,
В бесплатное обучение не верю, только если все сама, по книжкам. По времени: весну и лето я обычно свободна. Хотела послушать, где учатся другие, чтобы прямо вау)

Медицинский колледж, лишним не будет.

лето31 автор темы: Хотела послушать, где учатся другие, чтобы прямо вау)

Графика, веб дизайн
Я, например, училась рисовать векторные иллюстрации, очень интересно, сейчас совершенно некогда- а копеечки каждый месяц набегают за мои авторские картинки ))) Вот думаю, надо было может больше на это налегать, чтоб не копеечки )))

лето31 ,
Высшее и две переподготовки в разных ВУЗах плюс курсы всякие имеются. Дипломов хватит, дело не в них. Просто все перечисленное как- то просто курсами не наберешь, мне кажется. А про истфак реальная история, вчера услышала. Знакомая в 42 года пошла в СПбГУ на заочку. Говорит, ей на работе не верили, что учится. Были уверены, что роман у нее: "Ну не могут глаза так от лекций гореть" . А она прям кайф ловила. Вот я такая же:)))) обожаю учиться
Мне все время мало и кажется, что училась не там и не тому. И еще считаю, что лишних знаний не бывает. Мне все мои нужны:)))

лето31 ,
в екб не знаю. вообще фитнес школы и подобные заведения имеют курсы нутрициологии/диетологии, можно найти при желании , либо обучаться дистанционно в мск/питерских заведениях
У меня знакомая тренер диетолог-нутрициолог, господи сколько знаний в ее голове ! для себя дико полезно

Язык или coding

Злой Кошак: И еще считаю, что лишних знаний не бывает. Мне все мои нужны:)))

И как, монетизируются?

лето31 ,
Посмотрите образовательные платформы типа Степика. Их с десяток. Посмотрите, что там востребовано. Программирование и нейронауки. То есть то, что будет определять будущее.

И хороший повод выучить английский - всё лучшее образование на английском, все курсы МИТа, Стефорда и других университетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы