Чему бы поучиться?

Добрый день! Хочу узнать, чему бы поучились вы, имея время и деньги? Хочется получить какие-то новые современные навыки, которые можно применить на практике в первую очередь и потренировать голову. Может быть посоветуете курс, направление или просто комментарии на какие-то мысли натолкнут. Сразу скажу, что работа у меня есть, работаю на себя довольно успешно уже несколько лет, но работа проектная и есть свободное время.... + стало скучно делать одно и тоже. Хорошо продаю, организую, общаюсь с людьми)) В общем, не хватает мне деятельности)

лето31 автор темы: чему бы поучились вы, имея время и деньги?

Финансовая аналитика, биржевые индексы, мировая экономика

Я бы пошла язык учить, прям в пед институт с дипломом по окончании. И даже хотела в этом году, но пока из-за детей не смогу погружаться полностью. Надеюсь, что в следующем году пойду прямо очень хочу хочу хочу

Я вот тоже за иностранные языки, с удовольствием бы: английский подтянуть и немецкий вспомнить
О! Ещё бы на пианино научилась бы играть с удовольствием

Нейробиологию пошла бы изучать. Хз где это дают.

Испанский кто бы меня заставил поучить.

Material girl,
Для изучения языка должна быть очень сильная мотивация "зачем", иначе все это сходит на нет. Ходила, учила у репетитора, ходила долго, нравилось, уровень повысила, но возникает когда-то вопрос : зачем мне это? Эмигрировать вроде не собираюсь пока, для работы не нужен, для путешествий пару раз в год того уровня, что есть хватит. И язык - это не профессия , это скорее дополнительный бонус. + если уж учить, то какие-то более интересные языки, чем английский, китайский, корейский, например... или учить как-то нестандартно, например, моя знакомая в 40 лет отучилась в Италии в университете 9 месяцев бесплатно, начинала с курсов на месяц там же.

Lelkako,
как и где применить знания по мировой экономике в Екатеринбурге?))

лето31 автор темы: как и где применить знания по мировой экономике в Екатеринбурге?))

а Екатеринбург находится не в том мире, экономику которого предполагается изучать?

нутрициология
занимательно и полезно
для себя в большей степени)

hongkong87,
интересно, а то ем, что ни попадя)) где учат, не знаете?))

Калинка,
безусловно, Екатеринбург в центре мировой экономики)) Но хотелось бы применить свежеполученные знания на практике, а не положить диплом/корочку/сертификат на полку. Тем более там уже лежат два диплома о высшем образовании, по одному поработала, второй берегу к пенсии))

Интернет маркетинг, инглиш.

я испанским щас потихоньку занимаюсь. в августе небольшое обучение прошла "Сам себе стилист". В начале этого года или в конце прошлого (уже не помню) прошла курс "Интернет-маркетинг". Прошлым летом прошла дополнительное обучение по продажам...

лето31 автор темы: Хорошо организую, общаюсь с людьми)) В общем, не хватает мне деятельности)

Организуйте деДский садик от муниципалитета.
убедите власти,что время делать это ПРИШЛО .

лето31 автор темы: Екатеринбург в центре мировой экономики))

А где вмкмловии написано что обязательно применить в Екатеринбурге?
Во первых мне это интересно, поэтому диплом нужен как подтверждение, мне знания нужны. А во вторых, ну а вдруг пригодится и в екате :-)

При наличии времени и денег освоил бы английский до свободного разговорного и сделала диссертацию. Но нет их пока((

Колубара,
Мне интересно, но пока плохо реализуемо ))) к счастью, а то б поперлась. У меня щас направление агонь - тело и секс. Бьюсь туда.

Будь у меня свободное время и свободные деньги я бы пошла учить английский, научилась кататься на роликах, поставила бы голос, научилась танцевать А ещё выучилась бы на психолога и НЛП

Учусь плавать

Лично я бы пошла на РКИ или на визажиста))

Постановка речи и голоса.курсы ораторского мастерства.
Психология.
Астрология.
Имиджмейкер.
Визажист.
Косметолог.
Массажист
Все это можно применять в обычной жизни для себя.

Кsu ksu: Учусь плавать

Где?? Напишите в личку либо здесь, планирую с марта.

Дак плавать в любом бассейне учат, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы