Пригласили на собеседование, не могу найти отзывы о компаниях. Может кто знает и слышал про них

Рассматриваю должность менеджера по продажам. Приглашения есть, всегда ищу отзывы от сотрудников,чтоб примерно знать на что рассчитывать и что учитывать. Тратить свое время тоже не люблю, тем более когда далеко от дома. А вот об этих организациях ничего не нашла. Может кто то работал,слышал или знакомые работают?

1. Medical Note – первое мобильное приложение, объединившее самые востребованные медицинские онлайн-сервисы: запись в клиники, медкарту, напоминания о приёме лекарств и агрегатор акций медучреждений. На должность аккаунт менеджера
  2. Федеральная компания «Help me» открыла представительство своей компании в Екатеринбурге для оказания юридической помощи гражданам в процедуре банкротства в соответствии с №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Менеджер по продажам и работе с клиентами.

Кто здесь? ,
Сразу выдаёт В поисковике
Надеюсь, дальше сами справитесь

По названиям и описанию уже попятно,что компании так себе.
Денег-то сколько предлагают?

Никки...,
Да это видела,один непонятный отзыв из Екатеринбурга.

скроюсь: Денег-то сколько предлагают?

от 40 это и смущает

На мой взгляд это стартапы с непонятной репутацией. Если вы хороший продажник идите продавать что-то реальное ( товары), а не услуги.

либо снилсы собирают.либо набор лохушек для конторы типа дешали

Лохотроны. Какие 40 ? 5-10 тыс максимум и то по черному.

есть такой сайт оработе
посмотрите там, вот например
orabote.top/feedback/list/company/130765

Кто здесь? автор темы: 2. Федеральная компания «Help me» открыла представительство своей компании в Екатеринбурге для оказания юридической помощи гражданам в процедуре банкротства в соответствии с №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Менеджер по продажам и работе с клиентами.

Сюда точно нет. Хоть и без отзывов, но по описанию сразу понятно, что шарага, коих сейчас на каждом шагу.
Первая тоже фуфло какое-то,не ходите

В первую компанию ходила на собеседование на эту же вакансию в августе. Видимо они взяли кандидата (т.к. вакансию потом сняли), но возможно не прошел испытательный срок или они расширяются. На мой взгляд специфичная руководитель отдела, не каждый сработается. Сама компания с отличным офисом, занимает половину этажа в новом офисном здании в центре города.
Вторая ерунда, таких сейчас много открывается по франшизе, наподобие микрокредитных организаций.

Ангелиша,
Спасибо, за развернутый ответ.Почему отказались от работы у них?

Кто здесь? ,
я не прошла собеседование с этой начальницей отдела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы