Работа 2 через 2 в ночь с 21 до 9 утра.

Аноним 193
автор

Кто-нибудь работал? Очень тяжело? Поспать не будет возможности на работе. Работа за компом

Аноним 914

Попробуйте дома не поспать пару ноче й и сразу поймете подходит ли вам такой график

мама
Тюмень

Если в течение тех двух суток, которые дома, есть возможность отдыхать и спать, то можно. Если детей маленьких нет.

Аноним 726

Сплю днём перед ночной сменой, и до обеда после ночной. Нормально.

Аноним 193
автор

Chайkа: детей маленьких нет.

так есть как раз...ради него и выбрала такой график....

Екатеринбург

главное чтоб днем была возможность выспаться

мама
Тюмень

Аноним автор темы: так есть как раз...ради него и выбрала такой график....

После ночной смены надо обязательно выспаться, весь день. Ребёнок даст эту возможность?

Аноним 193
автор

Chайkа: Ребёнок даст эту возможность?

нет. максимум часа 3

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: нет. максимум часа 3

и на смене будете не работник и после смены не мама.

мама
Санкт-Петербург

Работала по графику ночь-отсыпной-выходной-день-ночь. Очень удобно. Днём все дела успевала. Но две ночи подряд - хз.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: так есть как раз...ради него и выбрала такой график....

Кто будет с ребенком пока Вы на работе?

Аноним 177

Аноним автор темы: нет. максимум часа 3

не вариант

мама
Екатеринбург

с 18 до 20 лет работала в таком графике. Сейчас в 40 понимаю что не смогу не спать ночь.

Аноним 193
автор

Хатхор: Кто будет с ребенком пока Вы на работе?

муж , он на пятидневке

Аноним 416

Меня на полтора года так хватило, потом начало скакать давление, но ребёнок в садик ходил. С дитём дома не вариант вообще.

Аноним 551

Аноним автор темы: Очень тяжело?

Смотря какой возраст у вас. Мне было 34-36 я работала 2 дня в день 2 выходных 2 дня в ночь, нормально все было. Сутки чере двое, работала мне было 37 лет тоже все нормально. Сейчас глубако за 40 лет сейчас точно не смогу работать как раньше...

мама
Тюмень

Аноним: С дитём дома не вариант вообще.

+++
У меня сын работал по ночам, когда 2 ночи подряд, когда три, утром приходил и ложился спать до вечера. молодой здоровый организм. И то года два продержался в таком режиме, перешёл на дневные смены.

мама
Екатеринбург

За полгода постареете.

мама
Санкт-Петербург

я с ужасом вспоминаю эти ночные смены....даже если днём поспал, всё равно не человек. Сбивается ритм, организм спасибо не говорит. Со временем почувствуете, не сразу, где то через несколько месяцев.

Екатеринбург

Муж проработал 5 лет на графике 2 через 2 в ночь, очень уставал, особенно после 3 лет, режим сбился, проблемы были с этим, вроде и спать надо в выходной а он сидит кукует, короче даже здоровому мужику это не просто, а вы женщина дп ещё и с ребёнком. Я мужу давала отоспаться, но он все равно особенно между смен был как овощ. Часто работал 3 через 1. Вот и думайте сами стоит ли оно того.

Ника анонимная

Возраст?
Это основополагающее, если я в 20-25 лет спокойно могла ночь потусить и идти на работу, потом были тоже смены в ночь, и вроде норм, но в 30 уже с ребенком я нееее, ни за что на такое не подпишусь. Сейчас уже +-3 часа график сбивается, чувствуешь себя ужасно.

Екатеринбург

NewPiter: Работала по графику ночь-отсыпной-выходной-день-ночь.

О, нет! Я за полгода такого графика чуть не сдохла, организм вообще перестал меня понимать, когда надо работать днём/спать ночью, а когда работать ночью/спать днём. Для меня после этого ада ненавистная пятидневка была как манна небесная.

По теме: в молодости работала и 2 через 2, и 3 через 3, и 7 через 7, в том числе и ночи тоже. Это самый замечательный график но после ночной смены надо полноценно выспаться, Вам правильно говорят.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Только для бездетных и около 20 лет
Дальше это уже очень сложно и капитально аукнется здоровьем

Работала полгода так: ночь, ночь,выходной,выходной. Потом стало получаться 3/1 и даже 4/1. Днем спишь, ребенка совсем не видишь. Из садика приведешь, бабушке отдашь и к 18 на работу (смены с 18 до 06 были). В 7 утра домой приедешь, падаешь спать, муж ребенка в садик ведет. Весь день отсыпаешься. Сына видела полчаса после дс, пока домой вела. Поняла, что я так его совсем потеряю. Бросила, ушла на пятидневку.

Недавно тоже подумывала, но дома маленький ребенок. Ночь работаешь, а днем она поспать не даст совсем. А двое суток без сна ( при графике 2/2) я не выдержу.

просто посетитель
Екатеринбург

работа ночью повышает риск серд-сосудистых заболеваний в разы. У нас есть женщины - работают в ночь, но они в 23.00 выключают свет и дрыхнут.
А как работают , например, поездные диспетчера или дежурные по станциям (особенно крупным) - не представляю. вернее представляю - после смены ноги не входят в сапоги, пальцы как сосиски, мешки, давление, общее старение.человеку работать в ночь противоестественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";