общение с сотрудниками?

Kirisha,
Я ответила что она достаточно взрослый человек и способна сама решить данную проблему

Хм..
я думала у нас такой дурдом только
Все вопросы в бухгалтерию или через ОК или через начальника.. и то если этому начальнику разрешено входить в бухгалтерию :) Есть такие кому не разрешено, и тоже тогда или еще через более высшее руководство или через ОК.

аноним ,
Потому что Вы так себя поставили, бух поставил себя как королева, а Вы приняли правила игры. Справка НДФЛ ее прямая обязанность.

[Фея],
, наша потом приготовит и отправит мне. чтобы я отправила работнику, т.к. не знает контактов )))

я просто я,
Коллеги! Бухгалтерия это сервисное подразделение

Ломать систему буду. Ломать В разных конторах работала и в очень крупных и в маленьких, но тут не логично.

GAZPROM: Справка НДФЛ ее прямая обязанность.

она их делает и несет мне

аноним ,
Автор! Вы не обязаны знать Контакты всех сотрудников.

аноним ,
А Вы почему принимаете?

GAZPROM: Коллеги! Бухгалтерия это сервисное подразделение

я знаю.
Но так поставила себя глав.бух и делает что хочет.
К сожалению если высшее руководство на это закрывает глаза - никто ничего сделать не может.
Я когда пришла в шоке была.
За годы работы смирилась. Хотя да меня бесит, я сама начальник, и приходится самой все вопросы решать ходить в бухгалтерию. Еще и соседнему отделу - потому что им и их начальнику запрещено входить в бухгалтерию.

аноним автор темы: она их делает и несет мне

ну дак скажите ей что она дверью ошиблась, пусть несет тому кто просил
что ж вы такая милая то, все терпите, скоро кофе будете ей носить ))

я сама когда то работала в СУПе, очень обособленная служба
прислушайтесь к GAZPROM,

я просто я: потому что им и их начальнику запрещено входить в бухгалтерию.

Наказаны что ли?

аноним автор темы: она их делает и несет мне

ну, так и не берите. вам-то они зачем? те, кто справки заказывают сами не могут за ними прийти?

hongkong87: ну дак скажите ей что она дверью ошиблась,

без конфликта не обойдется))) Вот думаю вступить в мирные переговоры, попытаться донести, или сразу технично написать письмо и разграничить субординацию без лишних разговоров???

аноним ,
На следующее такое пересылание сотруднику пишете - вот адрес бухгалтера, задайте вопрос напрямую. А бухгалтеру пишете МарьВанна, напишите, пожалуйста, напрямую Иванову, у меня слишком много задач, боюсь, что сна роль вашего секретаря у меня не хватит времени. Ну а вообще, если бы мне кто-то что-то пересылал, я бы тоже тому человеку и ответила. Я ж не знаю всей цепочки коммуникаций до того, как письмо пришло ко мне. Кто спросил - тому и ответ.

Сначала обсудите с бухгалтеров, что вы даете ее аддрес сотрудникам, ибо у вас нет лишнего времени заниматься пересылкой почты

Аноним: ну, так и не берите. вам-то они зачем? те, кто справки заказывают сами не могут за ними прийти?

это область, там формируется посылка с машиной отправляется раз в неделю.

Вот вы зря смеётесь.Если главбух в одном лице и у нее нет помощников, то она права. Вы что сидите приказы печатаете и должностные инструкции? В чем проблема, если вы отдадите справки сотрудникам? Она же вас не заставила их делать. Просто у главбухов отчёты и документы. И если все будут ходить за справками будут косяки у нее. И штрафы кому платить? Мне просто интересно? Ваша зона ответственности и главбухов? Ну так на минутку? И да я далеко не главбух, я вообще продажник, но знаю, что наша бухгалтерия не чаи гоняет а работает. И объемы у нас меллиардные, справки все выдает секретарь.Хотя целый отдел бухгалтерии.

Варварка: ее аддрес сотрудникам

при чем это рабочая почта

аноним автор темы: при чем это рабочая почта

тем более - не личная же

аноним автор темы: это область, там формируется посылка с машиной отправляется раз в неделю.

значит, научите бухгалтера тому, кто посылку формирует раз в неделю эти справки отдавать.

аноним автор темы: Наказаны что ли?

не знаю..
Ну вот запрещено.
Так что у нас еще веселее...

аноним автор темы: без конфликта не обойдется)))

ну дак поконфликтуйте, чтобы каждая выскочка знала свое место, и не важно что она гл бух
и следом уже всем рассылочку, что по вопросам бухгалтерии обращаться в БУХГАЛТЕРИЮ с указанием контактов , все отправления не по адресу будут оставаться без ответа.

аноним автор темы: сразу технично написать письмо и разграничить субординацию

аноним автор темы: это область, там формируется посылка с машиной отправляется раз в неделю.

А кто посылки отправляет? Почему им не несёт бух эти бумаги?
Вообще логичнее через секретаря это делать, офис-менеджера. Если таких нет, то поставить лоток для бумаг в коридоре, пусть бух туда складывает, а сотрудники забирают.

справка 2НДФЛ в нашей компании являлась конфиденциальной информацией и выдавалась сотруднику лично. В справке указан доход, который может быть индивидуальным для сотрудника и отличаться от такой же должности другого сотрудника.

аноним,
Отдел персонала так-то тоже не чаи гоняет. Что мешает буху сделать приемный день или час в день и выдавать справки всякие в это время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы