Какой у вас режим работы? Я одна такая?

Работала в 3-х организациях. Везде с момента выхода из квартиры до захода в офис уходило не более 20-30 минут (и в екб, и в мск). Тратить большее время не была готова ни за какие деньги (и это при отсутствии детей). Зп при этом была как минимум в 2 раза выше средней по городу. Режим дня был тоже везде очень лояльный. При отведенных на обед 45-48 минутах можно было спокойно уйти на 1-1,5 часа в любое время (обед плавающий). Отпроситься по личным делам - без проблем. Уйти на больничный на 1-2 дня без его оформления (т.е. с сохранением оплаты) - пожалуйста. Переработок по просьбе руководства не было, только по своему личному желанию можно было задержаться, и то начальник домой гнал всегда))) Опыт работы при трудоустройстве был минимальный - 0 - 1,5 - 3 года с перерывами в год.

Автор,не знаю. Вас наверно сейчас подбодрю.
Встаю в 5-5:30. Могу в 6:00. Работать начинаю! В 7:00!!! Воспитатель я.... Чужих воспитываю,на своих сил уже нет. Детей люблю,с каждым ребенком проживаешь частичку жизни,жалко потом их выпускать. Свои конечно дома ревнуют,но со временем меньше. Понимают,что работа у меня нужная и я устаю. Вообще мой рабочий день,это график,например с 7-15:00 или 11:45-19:00. Садик работает с 7-19:00. Но! Очень часто,а бывает и постоянно пашу с 7-19:00 на пятидневке!!! Не жалуюсь,даже не знаю,зачем пишу,видно,чтоб вас поддерживать. Работу менять не планирую,хочу в этой сфере,но должность выше. Иду к своей цели. Работаю в области. В Екатеринбурге вроде по другому режиму работают. З/п у меня маленькая,даже с переработками не больше 23тыс. Сама знаю,что дура,выбрала профессию,где с каждым годом все только хуже. Но тогда была молодая и наивная,окончила институт. Теперь можно просто курсы пройти короткие и ты воспитатель. А з/п с такими воспитателями у нас одинаковые,а порой и меньше,т.к. не умею я заискивать перед руководителем. Сейчас жалко годы и свои наработки,хочется уже развития дальше. Вот такие дела...

В городке я маленьком живу,поэтому работа воспитателем,хоть какая то гарантия,что з/п во время получишь. Это тоже держит в этой сфере. Офисов у нас мало,да и кому мы там нужны,не юные.

аноним: меньше,т.к. не умею я заискивать перед руководителем. Сейчас жалко годы и свои наработки,хочется уже развития дальше. Вот такие дела...

А чем гордитесь? Своих детей по боку, чужим все.
А ведь чужие то, через пару лет вас и не вспомнят.

Аноним,
Читайте пожалуйста внимательно. Работать вынуждена,т.к. городок маленький. Работать в садике или школе только кажется,что легко. Поэтому очень сильно устаю,дома уже только спать.Сидеть дома,для меня роскошь. Оправдываться более не имеет смысла,да и не за что... Кто в этой шкуре не бывал,тому не понять. А кто был или есть,те знают и поймут. Здесь вопрос не по моей специальности,а в том,какой график. И на что остается время у людей...

аноним: Здесь вопрос не по моей специальности,а в том,какой график. И на что остается время у людей.

Вы за мужем?

аноним,
У вас хорошая благородная профессия! У меня мама воспитатель, ей 76 лет, до сих пор какие то огромные взрослые дядьки бросаются обниматься-бывшие воспитанники)

Некто,
Спасибо большое,действительно так. Дети ко мне специально из школы часто забегают. Про успехи рассказывают,а кто-то сестер или братьев от меня же забирает. Поколения почти.

очень тяжело. Автору сочувствую. Я быстро устаю, не смогла бы

Автор, ваш режим такой временно, пока садик. Потом будет хуже))) Ещё и уроки надо будет каждый вечер учить. В 22.00 спать не ляжете. Но выходить из дома можно будет в 8.
Ищите другую работу у дома, или дом у работы) Или машину купите.

Расскажу про мою тетю, которая работает глав бухом.
Дети у нее уже взрослые))
Она живет в спальном районе, а работает в Центре. Ездит на ОТ.
Встает она в 6-30. Выезжает в 7. на работе с 8.
В обед с 1 до 2 бежит в соседний офис, где у нее вторая работа. Обрабатывает там документы.
Сама перекусывает в перерывах.
На первой работе до 18.
Бежит на вторую работу. на второй работе до 20.
Потом магазины, домой приезжает в 21.
Во время отчетов работает еще больше.
Причем она очень активная женщина - по выходным у нее гости, сама она любит театры, клубы, оперу и тд
Я всегда удивляюсь, как она может жить в таком бешеном темпе?!?

Аноним: Или машину купите

вы че, ее за 250 руб. сожрать муженек готов

black and white: Я всегда удивляюсь, как она может жить в таком бешеном темпе?!?

Вот и я всегда удивлялась и по хорошему завидовала таким вот очень энергичным людям. Сама я чуть что и то болеть начинаю, то хондрить...

Подъем 6.15-6.30, выезжаю из дома в 7.45, на работе в 8.45. Если ушла вовремя, это 18.30-19.00, еду в зал, дома около 22.00. Обеденные перерыв час, плавающий. Может и не случиться, а могу и просто выйти перезагрузиться, пройтись. Есть дочь, но там график жизни такой, что мы с ней как раз к 22.00 и собираемся. Если не отдохнуть в выходные, то труба дело. И счас в силу обстоятельств именно оно.

Аноним: А ведь чужие то, через пару лет вас и не вспомнят.

хороших воспитателей помнят. я всех своих помню.
Брат с другом - сорокалетние дядьки ходят в садик к своей воспитательнице несколько раз в год. Она все еще работает, она от бога воспитатель.

в_облаках: Брат с другом - сорокалетние дядьки ходят в садик к своей воспитательнице несколько раз в год. Она все еще работает, она от бога воспитатель.

Что важнее ? Свои дети или чужие? Если свои дети страдают и недополучают внимания, любви от мамы, то смысл в такой работе?

Аноним,
у неё нет своих.
Но по Вашей логике родились свои дети - надо уходить из профессии?
наоборот - воспитатель - как правило, возле дома , не другом конце города работает, свои дети всегда могут к маме на работу прийти.

Работаю с 9:00 до 17:00, час на обед и в течении дня могу ходить куда-то , если надо. Отпроситься с работы по своим делам тоже всегда могу. З/п правда средняя, но жить в таком режиме как автор, для меня страшный сон.

Аноним ,
Было бы ради чего... И то,на нный срок. Не на постоянку точно.
Постоянно так жить,это верный способ умереть раньше времени. Я лично против работы на износ.
Если есть муж,то наверное было бы лучшим решением сбавить обороты и посвятить себя семье.

Аноним: А чем гордитесь?

Работой своей.
Вот он во всей красе срез общества: отношение к воспитателям, учителям.
Я тоже воспитатель, работа мне моя нравится, не нравится лишь, когда к чужим детям со всей душой, а пишут неумные люди

Аноним: Своих детей по боку, чужим все.
А ведь чужие то, через пару лет вас и не вспомнят.

Аноним ,

Аноним автор темы: У меня двое детей и ипотека. Нет возможности не работать

Тоже 2 детей. Я б сдохла с таким графиком.
Работаю дома.

Для меня все люди на 5-дневке,и с детьми - супергерои). Всегда пишу. Я не смогла бы.

Аноним: воспитателям, учителям.
Я тоже воспитатель, работа мне моя нравится, не нравится лишь, когда к чужим детям со всей душой, а пишут неумные люди

Не надо патетики и хамства, товарищ воспитатель.
Человек написала, что она работает в ущерб своим детям.
Вопрос , зачем такая работа, если свои собственные дети страдают? Никто этого не оценит.

в_облаках: Но по Вашей логике родились свои дети - надо уходить из профессии?
наоборот - воспитатель - как правило, возле дома , не другом конце города работает, свои дети всегда могут к маме на работу прийти.

По моей логике, если работа мешает семье, менять работу. Не мешает, на здоровье

Аноним: Не надо патетики и хамства

Ни в коем случае. Хамство где?

Аноним: товарищ воспитатель.

Товарищи, вроде, канули в лету лет ...дцать назад.
Человек ясно написал, что выбора у неё нет, живет в маленьком городе. Или думаете, что работы с огромной з\п полно, а она, как мазохист, работает по 12 часов с детьми за очень скромные деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы