Какой у вас режим работы? Я одна такая?

Такая ситуация.
Встаю в 6-10.
В 7-10 выходим в садик (до него пешком идти 2 км)
В 9-00 на работе. Еду на автобусе с двумя пересадками.
На работе перерыв есть, но покидать офис не принято. И работы очень много. Нет возможности отдыхать по часу.
в 19-00 иду с работы домой (в смысле тоже еду на автобусе с двумя пересадками)
в 20-30 дома. Еще в магазин захожу после работы.
а в 21-20 уже ребенка надо купать и спать укладывать.
В 22-00 надо ложиться спать, т.к. завтра в 6-00 вставать.
К работодателю претензий нет, т.к. переработки оплачивают.
Мне очень тяжело и нет почти свободного времени. Дома ребенок 3,5 лет, очень подвижный и шумный, за ним следить надо, не расслабишься. Не вижу смысла в такой жизни. Понимаю, что никто мне ничего не должен и я сама во всем виновата.
Работу другую найти не могу. Ищу, но все что нахожу, все то же самое... Или очень маленькая зп.
Рассказала родственнице, она сказала, что я слабачка и "миллионы людей так живут".
А у вас есть свободное время? во сколько вы приходите с работы домой. Есть ли на работе перерыв с возможностью покидать офис?
Что бы вы мне посоветовали?
Прошу не судить меня строго. Осуждения в моей жизни предостаточно.

Аноним автор темы: во сколько вы приходите с работы домой

В 19-20 часов, по-разному. Выезжаем в 7.00, встаём в 6.30, ложусь после 12 ночи всегда. Выйти возможность есть, если очень нужно.

Аноним ,
И сколько вы получается?
Должен же быть бонус в виде зарплаты

Зы :встаю в 5:45, ребёнка в сад отводит старший сын. В 6:50 выхожу из дома, две остановки, 7 минут пешком и в 7:30 я на работе. Рабочий день с 8:00, но пока переодеться, кофе попить и тд как раз в 8 начинаю работать. Обеденный перерыв 30минут. В 16:30 рабочий день заканчивается. В 17 забираю мелкого из садика. В 17:30 мы дома, если в магазин заходить, то в 18.
Спать стараюсь ложиться в 22:00, но мелкий обычно в 23 Ложиться, иногда я раньше засыпаю.

Времени полно, вы рано ложитесь и работа у вас далеко. Я встаю в 6.10., на работу выхожу в 7.30, и в 8.30 на работе уже, в обед нет возможности куда-то выйти, работы много, работаю в обед тоже. В 17.30 с работы и в 18.45 дома. С 18.45 до 00.00 времени вагон))))) Мне хватает выспаться 6 часов в неделю, отсыпаюсь по выходным.

все-таки менять работу, пусть и на меньшую зп. ехать на работу больше 40 минут для меня и до детей было неприемлемо. а на другой работе часто можно договориться о сдвиге графика, чтобы удобно было, например, с 8.00 до 17.00. да, с обязательным условием - возможностью покидать офис в обеденный перерыв.

Автор, ещё и суббота выходной, наверное? Кудряво живёте

Большинство так живет

Многие так работают и при этом имеют более одного ребёнка. Есть возможность - нк работайте.

Автор один в один, только на авто единственное!! Но 150 км туда обратно в день. Тоже понимаю, жизнь проходит мимо.

почитайте книгу Магия утра. У вас времени вагон появится. И смысл в жизни. И стимул.

Да, когда ребенок был маленький, и я была не замужем, и работала в офисе, все точно так же. В 6-40 подъем, садик, полный автобус, работа, задержки, обратная дорога по пробкам, дом, ужин, пора мыть и укладывать. Ещё и командировки были, не очень комфортные, то есть не всегда самолёт - отель, чаще ночной поезд, затрапезная гостиница в провинции.
Работы меняла до абсолютно комфортной, сын вырос, муж есть, уже хорошо, высыпаюсь, есть поддержка и самостоятельный ребенок. Держитесь автор, скоро все изменится.

Ищите работу ближе к дому. У вас на дорогу уходит три часа в день, если вы не сочинили. 15 часов в неделю. Может - разумнее на эти часы найти подработку дома?

Аноним автор темы: Что бы вы мне посоветовали?

искать варианты жить иначе - работу ближе к дома, или дом ближе к работе, или ещё что-то

аноним,
на дорогу уходит примерно 2-2,5 часа. Летом иногда за 40 минут добираюсь в один конец - пробок нет.
Работу ищу, но совсем ничего не нахожу. Живу в отдаленном районе. Все, что нахожу - еще дальше.
У меня двое детей и ипотека. Нет возможности не работать

Я поработала полный день и поняла, что дети растут, как сорняк.
Поэтому перешла работать на половину ставки.
Сейчас в 6-30 подъем, в 7-30 отправляю старшего в школу, а младшего везу в детский сад.
Из детского сада на работу еду. В 8-30 начинается рабочий день.
В 12-30 рабочий день заканчивается и я еду к 13-00 на фитнес.
В 14 или 15 часов заканчиваются тренировки и я еду в магазин за продуктами и домой.
В 16 или 16-30 я дома.
Проверяю, как старший сделал уроки, помогаю сделать то, что не понял или не получилось.
В 17-30 еду за мелким в детский сад.
В 18-00 я дома и готовлю ужин, проверяю уроки, если старший их доделывал после моей помощи-проверки.
В 19-30 дети ужинают.
После ужина купаю мелкого, старший моется сам.
В 20-30, максимум в 21-00 дети у меня укладываются спать.
С 21 до сна моё свободное время.
Сейчас учусь на курсах проф. переподготовки, поэтому оно в основном уходит на чтение лекци или написание контрольных и курсовых.
А еще в понедельник и в пятиницу я с фитнеса еду к 16-30 в детский сад, забираю мелкого и везу его к 17 часам к логопеду.
В 17-30 занятие заканчивается и в 18 часов мы дома.

Но у нас на вторник уроки не надо делать, потому что там труды, физра, изо музыка, и в пятницу делать не надо - можно сделать на выходных.

Спать ложусь когда как по состоянию. ногде в 22 уже в отрубе, иногда до 1 часу ночи смотрю кино.

6.45 встаю, 8.00 выходим, 8.15 на работе, работа 16-17, до 21 домашние дела, уроки с ребенком, с 21 до 01-02, вчера в 2.20 легла, продолжаем работать, все выходные работа. Не работаю дома только вечер пятницы. Школа 32 часа.

Выхожу в 7.30, дома после 22.00 часов. Работа с 9 до 22, обед два раза по 30 мин и никаких перекуров. Обещали график 2ч2,но на деле...выхи дай бог раз в неделю

аноним: найти подработку дома

тоже ничего не могу найти.
Пока сидела в декрете искала. За год только нашла для себя отзывы на Айрекоменд писать и все. За полгода по 300р там зарабатываю.

Мне от описания сдохнуть захотелось. Ну хоть в 19 19-30 домой, ещё куда ни шло. Но вы всю жизнь на работе и в автобусе. Ни ребёнка, ничего вокруг не видите. Зато деньги некогда тратить.

Аноним: Я поработала полный день и поняла, что дети растут, как сорняк

кто Вас содержит?

анонимушко,
давно Вы в таком режиме?

Яблоко,
очень есть когда Двое детей все-таки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы