черная зп и ее невыплата

Аноним: з/п 20.000
13% - 2.600
6*2.600=15.600
20.000 - 100%
15.600 - х%
х=78%

Что не так?

20 000*6=120 000

120000-100%
15600-Х%
Х= 13%

аноним13,
Отдать- то за весь период, со всей суммы полученной зарплаты, а не только за последний месяц.

Pro poganda: 120000-100%
15600-Х%
Х= 13%

и штраф 20 % 15600+3020=18620

аноним: раньше так и считали (уже неск лет не работаю бухгалтером)

+++
и по сей день считают) Но небухгалтерам -анонимам то виднее

Та самая Татьяна,
не вижу проблемы )) за 2 мес из 6 зп он получал официально. т е остается 4 мес. (за последний ему не заплатили кстати) ожидания по зп не оправдались, ок. скок там 20-25 тыс? ок. 204=800,13=10,4 тыс. заплатит ну или 15.. думаю не проблема автору их заплатить )) работодатель получает дополнительно штраф
что вас смущает? я лично считаю таких "работадетелей " давно пора наказывать и шараги все позакрывать нафиг.

аноним13: я лично считаю таких "работадетелей " давно пора наказывать и шараги все позакрывать нафиг

У меня у приятеля строительная компания. Монтажников принципиально официально не трудоустраивает. Потому что очень ненадежный контингент, часто пропадают без предупреждения, и непонятно, как потом это всё официально проводить, не занимая время кадровика. Трудовая дисциплина на грани фантастики, может выйти из недельного запоя и придти как ни в чем не бывало. И скандалит, когда увольняют по статье.
Насколько я знаю, очень мало кто монтажников официально проводит. Вот из-за таких несознательных личностей потом проблемы у всех.
Ничего про мужа автора не знаю, просто объясняю ситуацию со стороны работодателя.

Базилика,
ни прав ни обязанностей. нитолько у работодателя но и у монтажников ваших.
видимо и платит так же, раз народ не дорожит местом.

аноним13,
Всяко пробовал платить. От размера оплаты ничего не менялось. Поэтому платит мало.
Но большие деньги вкладывает в систему контроля.
Там другие люди с другим менталитетом. Наша логика там бессильна.
Жаль нормальных людей, которые там работают и попадают в эту систему. Система реально под алкашей заточена.

была в аналогичной ситуации проработала месяц не официально, якобы оформят позже.
потом директор не брал трубку месяц.
обратилась
а трудовая инспекиц он лайн(я не говорила им что договора у меня нет - это не понадобилось)
б прокуратура.
вышли на связь, и составили трудовое соглашение по которому было написано в какие сроки вернут мне долг по з пл. выплотили все..

Базилика: Там другие люди с другим менталитетом. Наша логика там бессильна.

у меян как раз логика строителя. с подобным столкнулась в сочи - работать там никто не хочет. Поэтому команда даже работяг всегда своя. где бы не работали. хоть в сочи хоть в якутии.. толку от тела - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы