Ну вот надо мне определиться,девочки,без помидоров,помоги. Не с кем обсудить

3 или 4
1 и 2 не рассматривала бы даже.

Ну и 1 возможно рассмотрела бы, ещё на удалённость от дома смотрите.

1 вариант. И территориально все варианты устраивают? Поразительно, если столько вариантов и еще и территориально удобны. Мне нужна работа на Ботанике до 17, не могу найти четвертый год!!!

Аноним: Мне нужна работа на Ботанике до 17, не могу найти четвертый год!!!

Это по другому называется
Работать не хочу, сижу 4 года на чужой шее, прикрываясь отсутствием вакансий.

ну вот снова позвонили из юр службы, сказали,если надо оформление ..трудовой договор.то оформим...а об отчислениях ни слова

По теме, 4 вариант или искать дальше.

Вам самой что важно при выборе работы? Пропишите на листе бумаги и расставьте приоритеты. Дальше каждое место работы проверьте на выполнение этих приоритетов. 2 вариант - составить по каждому месту swot-анализ - пропишите плюсы, минусы, угрозы и возможности. Далее наложите свои приоритеты и выберете место.
У вас будет свой выбор, который может отличаться от выбора других людей. Ведь для каждого важно разное

Аноним автор темы: ну вот снова позвонили из юр службы, сказали,если надо оформление ..трудовой договор.то оформим...а об отчислениях ни слова

нафига вам юристы, которые сознательно нарушают трудовое право? вы с ними потом замаетесь последнюю зарплату выбивать и работа видимо всегда связана с нарушением закона.

SuperLady: сижу 4 года на чужой шее, прикрываясь отсутствием вакансий.

Мне не на чьей шее сидеть))))))) Я двоих детей содержу, один из них полуинвалид. Просто в другом районе и в режиме, в котором я раньше работала- с 8 до 12-1 ночи- это я на нянь разорюсь. Мне рентабельно работать теперь в своем районе и до 17. И да, вакансий реально нет.

Аноним автор темы: 1. Фирма/ коммерческая (ржд - производство-продажа-поставка) из 10 человек, график с 8 до 17, з-п 30 (черно-белая),с оформлением по удаленке (аутссорсинг) документы не знаю,где храниться будут. даже не в городе. Все хорошо, кроме документов, которые будут непонятно где лежать. Я б пошла, если б территориально устраивало. Отдайте мне вакансию, если сами не пойдете))
Аноним автор темы: 2.Фирма/ коммерческая (юристы) из 30 человек, график с 9 до 18 (но директор писать и звонить может и в выходной и в позднее вечернее время), зп 35 (черно-белая), оформления нет Такие фирмы так и работают. Круглосуточно, но часто не из офиса. Надо узнавать, какими делами занимаются, это важно. Если уголовными- я б не пошла, себе дороже нервотрепка. На гражданские идти только если ты практикующий юрист именно в гражданке. Или налоговые дела? Там огромная специфика. Вы какой юрист и чем именно занимается компания? Или вы вообще не юристом приглашаетесь? Обычно в таких компаниях штат минимален, юристы да один человек в виде "всего остального".
Аноним автор темы: 3.Гос компания(торговля), из 15 человек, график с 8 до 19,зп 33 белая, но текучка большая, не так посмотрела-вылетела, работа высокоскоростная. Там надо быть оч конкурентноспособной, сможете?
Аноним автор темы: 4. Фирма федерального масштаба, зп 35, вроде белая, тут еще думают, (доставка грузов,корреспонденции), график с 9 до 18, всегда отчеты, день,неделя,месяц,квартал...

Отчеты это как во всех подобных компаниях. Надо смотреть на фирму, в некоторых федеральных такой бедлам и работать я б лично не хотела.

Аноним: Не выработаете 30 лет стажа и на пенсию пойдете на 5 лет позже. Не в 60, а в 65- социальну

Вот об этом думала бы в последнею очередь.
Нас уже столько раз нагнули с этой пенсией, что смешно о ней думать.

Йидель: Вот об этом думала бы в последнею очередь.
Нас уже столько раз нагнули с этой пенсией, что смешно о ней думать.

инегаварите. еще лет через 10 поднимут пенсионный возраст до 80 и приплыли. или вообще страну дустом посыпят и всех в рай.

Йидель: Вот об этом думала бы в последнею очередь.
Нас уже столько раз нагнули с этой пенсией, что смешно о ней думать. Это сейчас смешно, а когда до 60 доскрипим, и дальше работать придется, смешно уже не будет. Есть знакомые уже сейчас, кто работал без оформления. Ей 55 исполнилось,ни дня дома не сидела, отпусков не было, ждала пенсию, как манну небесную, а в ПФ ей сказали-ну, так и работайте дальше. Не выработан пенсионный стаж.

Аноним: Не выработан пенсионный стаж.

таких будет все больше. 90-е года аукнутся, да и сейчас многие работают по-черному.

За 4 конечно, стабильно оклад, больничные, отпуска и прочее

xPert,
Согласна. Маленькие городки особенно скоро вообще перестанут получать пенсию, потому что там с трудоустройством вообще плохо последние 25 лет. И если женщины до 65 еще как-то доживут, то мужчины до 70-вообще никак и никто.

Рассматривать нужно только работу с полностью белой зп. Разницы в размере зарплат нет, белая или черная, те получая черную ЗП, вам не платят на руки большее, на вас экономят и в любой момент могут кинуть.
Вам мало случаев, когда люди работать без оформления и им ЗП не платят?

Аноним автор темы: 3.Гос компания(торговля), из 15 человек, график с 8 до 19,зп 33 белая, но текучка большая, не так посмотрела-вылетела, работа высокоскоростная почему решили, что вас берут, вы конкурс уже прошли? И почему прямо вылет, один начальник-самодур? Так он может уйдет завтра. В нынешних реалиях я за гос. Но опять же на такую зп конкурс проводится обычно.
Аноним: 4я...всё- таки гос.

С чего она гос?

Аноним,
везде,кроме 4 прошла конкурс

Аноним автор темы: везде,кроме 4 прошла конкурс

А куда сегодня вышли?

была на 1 завтра на 3 пойду

Аноним автор темы: была на 1

Не понравилось?

3 ий вариант
без обсуждения. это по мне, это мое

Я б 4 выбрала.
1-2 не рассматривала б вообще, т к серая з п
3 вариант, график с 8 до 19 плюс текучка, это ужасно значит все там по факту.
Остаётся 4.

777,
нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы