Ну вот надо мне определиться,девочки,без помидоров,помоги. Не с кем обсудить

Надо решить куда завтра выйти на работу:

1. Фирма/ коммерческая (ржд - производство-продажа-поставка) из 10 человек, график с 8 до 17, з-п 30 (черно-белая),с оформлением по удаленке (аутссорсинг) документы не знаю,где храниться будут. даже не в городе. работа спокойная.
    2.Фирма/ коммерческая (юристы) из 30 человек, график с 9 до 18 (но директор писать и звонить может и в выходной и в позднее вечернее время), зп 35 (черно-белая), оформления нет, по желанию могут, но кадровое дел-во не ведется, типа отпуск,больничные..,работа спокойная.
    3.Гос компания(торговля), из 15 человек, график с 8 до 19,зп 33 белая, но текучка большая, не так посмотрела-вылетела, работа высокоскоростная.
  2. Фирма федерального масштаба, зп 35, вроде белая, тут еще думают, (доставка грузов,корреспонденции), график с 9 до 18, всегда отчеты, день,неделя,месяц,квартал...
    Девочки,посоветуйте,куда пойти, уже надо куда-то выйти,денежки заканчиваются, и нг впереди, грустно будет без помощи, работы и денег. а детей надо кормить...буду благодарна за практичные и стоящие советы.

1 или 4

1
Как слово денежки бесит.

1ая или 4ая.

автор, поздравляю, это просто удивительно мне - аж 4 предложения о работе враз и везде ждут вас!

я за 4- я федеральная, если зп и правда белая, то очень хорошо. остальное описание вполне норм, много где отчеты пишут. главное - стабильность.

4я...всё- таки гос.

Аноним: Как слово денежки бесит.

++++++

Выбирайте между 1 и 4. Но т.к. по 4му варианту еще нет окончательного решения от работодателя, то тогда 1й вариант. Но это в том случае, если вы не готовы еще ждать и вам срочно нужно идти работать. Или если будете ждать, то возможно получите отказ по 4му и потеряете 1й.

девочки, прошу по п.2 и 3 пишите пожалуйста, почему бы вы не пошли б...

У вас все варианты - левые. идите в любое место, такой "работы" всегда полно, поменяете быстро шило на мыло потом.

Аноним автор темы: п.2 и 3 пишите пожалуйста, почему бы вы не пошли б.

Потому что:

Аноним автор темы: директор писать и звонить может и в выходной и в позднее вечернее время), зп 35 (черно-белая), оформления нет

И

Аноним автор темы: текучка большая, не так посмотрела-вылетела,

Все варианты с серой зарплатой, какой она окажется на самом деле заранее не понятно. Выбирайте то, что ближе к дому и выглядит повменяемей, потом поменяет если не понравится

а что прямо завтра надо выйти и везде вас ждут? фантастика какая то...у меня дочь год не могла устроиться, выбрала ваш 4 вариант. только график там другой и зарплата мах 25 тр

Я бы ни в коем случае не соглашалась на серую зарплату. Не выработаете 30 лет стажа и на пенсию пойдете на 5 лет позже. Не в 60, а в 65- социальную. Это сейчас, пока вы молодая, кажется это неважным, потом будет трудно.

Я за 4

4.

Дак 2 и 3 вы сами минусы написали, что мы ещё можем додумать?

П. 2 - возможно задергают там вас звонками-просьбами в нерабочее время. Сама с этим сталкивалась (((
П. 3 - сами пишите - текучка. Тут обсуждать даже нечего.

4 ну или 1
Точно не 2 и 3

Germiona: Все варианты с серой зарплатой

с черной похоже. Серая - это когда есть офиц фирма и трудоустрйоство на минималку хотябы. Черная - когда нет ничего, деньги платятся из кармана все.

1. По з/п как 2, но 2 без оформления. Нафиг-нафиг)))
    Зы. А обмануть по з/п везде могут

1 или 4

Аноним автор темы: девочки, прошу по п.2 и 3 пишите пожалуйста, почему бы вы не пошли б...

Разница с тем же первым вариантом 3-5 тысяч, а головняков больше

1 вариант работа до 17, против 18, это дополнительно 5 часов в неделю и 20 часов в месяц свободного времени .
Просите, что бы официально трудоустроили. И как отпуск выплачивают по фактической оплате или по официальной?
А так то гнаться за белой зп смысла не вижу. Отчисления на пенсию? Да пока вы выйдете на неё, государство уже сто раз всё переиграет.

1 вариант, работа до 17 это хорошо
Ещё место имеет значение, как добираться

а 1-я это работа в режиме хоум-офис? или что значит "удаленка"?

я за 1.
режим работы лучше, работа спокойнее.

1. Ибо остальные не вызвали бы доверия а гос с 8 до 7 это перебор. Ну и искала бы лучше параллельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы