Я учитель и буду увольняться в середине учебного года. Как подать информацию родителям?

Фима Собак,
Ну и зря)

В прошлом году продавали свою квартиру 6 месяцев, нашли покупателя, потом нашли себе вариант и ждали ещё 4 мес, ТК выстраивали цепочку те, у кого мы покупали.

RomahaAlenka: и зря)

Вы крайне молоды и неопытны, поэтому шутка про "хача" вам кажется смешной и удачной. На самом деле даже описание этого выглядит жалко, я уж не говорю про исполнение. Вы всерьез думаете, что взрослый мужчина ни с того, ни с сего начнет грубить по телефону незнакомым людям? Так дела не делаются. Никогда не грубите и не хамите по телефону, и не впутывайте в свои рабочие дела мужа и родных, разбирайтесь самостоятельно.

мама моя, ветеран труда, врач, была и педагогом в медучилище, в каких-то у нее пампах практика в больнице для студентов не проходила. И фтизиатром по своему участку в какие дали не заносила. Когда закон отменили, что врач получающий пенсию по выслуге лет не может одновременно врачом же и работать, ушла она из училища, но дождалась конца года, как бы ей тяжело не было: и мотания, и студенты, не все от большого ума в медучилище поступившие. И звонки в выходные и вечером. Я с этим выросла, поэтому так и воспринимаю автора. Все бизнес и ничего личного)

Второй день читаю данную тему - диву даюсь даме с великим ником "Родина". Явный тролль, которому нравится травить учителей. Да за ради Бога! Нормальный и адекватных большинство. Но вот из-за таких непробиваемых часто хочется убежать в никуда, потому что, к сожалению, встречаются в реале и кровь учителям сворачивают знатно. Чего хотят, чего добиваются? А и сами не знают.
У любого нормального человека на первом месте должна быть СВОЯ семья. Потому что нужны мы только своим. Нигде и никогда жертвенности учителя не поставили памятник на месте работы, памятную табличку на дверях класса на повесили, оду в честь самоотверженного труда не написали.

ПумаLux,
вопрос темы: как подать информацию родителям и красиво попрощаться. Ответ - Никак, букетов и сертификатов не будет

Фрау Гризликофф,
А другие варианты мотивации учителей помимо букетов, сертификатов и бизнеса не рассматриваются?
Какой фееричный бред.

Та самая Татьяна: Какой фееричный бред.

Та самая Татьяна,
мотивации для прощания?
каждый бюджетник в этой теме потянул одеяло на себя. Читайте хоть заголовок, а еще учителя...

Фрау Гризликофф,
Я вам хочу напомнить замечательный анекдот:
Больше всех в колхозе работала лошадь. Но председателем она так и не стала.

У каждого человека есть выбор. У вашей мамы на первом месте была работа, потом уже вы. У автора по-другому.
Ваш муж поступил ровно как автор - бросил все и всех тут и уехал в более комфортные условия. Как вы с ним до сих пор живете?

Фима Собак,
кого он бросил) всех с собой взял.
Тема автора о другом, я вам немножко наговню, но не специально, но давайте как то красиво расстанемся.

Фима Собак,
а моя мама все успевала, из садика я забиралась первой, когда приемы в первой половине. В ее бытность интернета не было) время разделялось - семья, работа)

вспомнила, что к моему 1му классу мама сестру родила, чтоб меня встречать и провожать из школы, вот она мастер планирования))

Фрау Гризликофф,
Я- то как раз помимо умения читать обладаю ещё и умением понимать прочитанное.
У вас, простите, за границей система ценностей поплыла малость.. не думаю, что вы имеете хоть какое- то моральное право читать нотации нашим бюджетникам и вообще кому- либо.

Та самая Татьяна,
А Вы имеете право мне))?

Фрау Гризликофф,
И не думала.
Но ваша чрезмерная активность в этой теме непонятна. Может, вы налоги платите на содержание бюджетников? Или какое- то отношение к современной школе имеете?
Что вам тут нужно вообще?

Та самая Татьяна,
это форум, детка(с) Или Вы уже модератор и царица форума?

Родина любимая,
Так это почти у всех нас такая вторая профессия - “матерью тружусь”.

Фима Собак,
Эта шутка отвадила не 1 начальника звонить в полночь

Фрау Гризликофф: я вам немножко наговню, но не специально, но давайте как то красиво расстанемся

Нет. "Я сделаю хорошо себе и своей семье. Если в процессе остальные испытают некоторый дискомфорт, то селяви". У автора нет цели наговнить другим. Но говнить сбе и своей семье тоже цели нет

Фрау Гризликофф: к моему 1му классу мама сестру родила, чтоб меня встречать и провожать из школы, вот она мастер планирования))

а ти пусидуси Вы в себе вообще? Не у всех "мастеров планирования" дети по графику получаются.И это не значит, что они планировать не умеют.
Фрау Гризликофф,
ещё раз задам вопрос: пошто страну кинули, м? Вас поди Рассеюша бесплатно выучила с мужем вашим. Лечила вас всё детство бесплатно, в садик-школу явно не в частную ходили. Почему на другое государство трудитесь, бессовестная, беспринципная вы женщина? Наговнили стране, сделав себе хорошо. Бревно в глазике мешает воспринимать действительность объективно? Чья бы корова мычала. Ещё матерью своей прикрывается. Прям фу

Стерилизовать выпускников пединститутов, чтобы им семья работать не мешала, не предлагали ещё?

Фима Собак: Простите, а почему учитель с вами должна свои интимные планы согласовывать? Это вообще не ваше дело, спрашивать о таких вещах - верх бестактности.

потому что мы ее выбрали на 4 года и программу ею предложенную, по которой никто больше в этой школе не занимался.
потому что учебники купили все сами и на 1й класс, и на 2й.
потому что нужных в библиотеке не было по этой программе
и надеялись продолжить эту программу всю начальную школу.
а когда она ушла (понятно, что все ее поняли в вопросе деторождения),
программа закончилась.
и учебники, которые она обещала перепродать следующим учащимся так и остались на руках.
обидно, что обещала и ничего не вышло...
если бы не обещала так железно- можно было бы выбрать другого учителя.

Фрау Гризликофф: Ответ - Никак, букетов и сертификатов не будет

а вот здесь вы ошибаетесь гражданка
наша классная рукамиводительница ушла в другу школу
мы до сих пор созваниваемся встречаемся дарим подарки
потому как умеем быть благодарными за её труд
и ОООООООООООООООООООООООЧЕНЬ его ценим !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы