Куда пойти работать, если часто будешь ходить на больничные

Точеска,
я до декрета в школе работала... зп еще меньше, чем в мфц и ерц была+ ответственность за детей. Не хочу туда пока возвращаться.

Чилинтановна: Стала рассматривать гос органы. Зп 15-17.если ничего не найду, пойду к ним. Выхода другого не в

Вы сильно не переживайте по поводу з.п., там по факту может и больше оказаться, надбавки всякие есть.

Аноним,
Так у вас вопрос странный про ЗП. Все работают за разные деньги, кто за 20 тр, кто за 100тр.
Вы же сами понимаете на что можете претендовать.
Кем работали, какое образование?

Почему вы считаете няню абы-кем? Вы же сами смотрите, выбираете и тд? В детском саду вы же оставляете детей с тем, кто там работает. Так и с няней.

Искать няню на больничные, другого выхода нет(((

Аноним,
Кем дома работаете?

Работаю в одном из гос. органов, с частыми больничными быстро выживают, правда, таких немного было, ну действительно, кому такие работники нужны. Но и у нас зп далеко не 20 тр.

Princesse: Почта.. и не пикнут даже

в отделе кадров не пикнут, их и не волнует особо.
а вот в отделении коллектив вряд ли обрадуется частым больничным.

• постоянные задержки и переработки. а оклад 14-16 у оператора, у почтальона и того меньше.

я бы лучше выбрала младшего воспитателя - оклад тот же, нервотрепки меньше

Работать за копейки с больничными,хоть библиотекарем. Или пахать за большие деньги, тогда няня. Как еще?

аноним ,
В школу идите или в детский сад

Помочь некому вообще? Оформляйте все льготы, алименты то есть?

чупакабра,
Тогда когда нет больничных браться за любую работу и работать без обеда, бутеры жевать, сидя за стойкой. Тогда остальные будут проще относится, что раз в месяц больничные

ЯниЯ,
Это точно не вариант автору. И можно забить на своих детей тогда.
Лучше на почту.

Я тоже ищу работу после декрета. сразу честно говорю,что на бл буду ходить я, бабовдедов нет. Сразу говорю,что готова отрабатывать хоть ночами во время больничного, лишь бы не скидывать свою работу на коллег. Но вот как-то пока совсем грустно с поиском...

Автор, а не хотите пойти помощницей по хозяйству? Я тут прозванивала услуги клининга, цены жуть. Пришлось искать частников. Работа не каждый день, но те же 15 тысяч в месяц то может быть.

млечный путь: Оформляйте все льготы

чтобы оформить льготы должен быть доход. хотя бы в центре занятости зарегистрироваться надо.

аноним автор темы: И пустить постороннего человека в свой дом, отдать ему своих детей. Бррррр, не могу и не хочу.

сидите дома дальше значит, вы еще не в глубокой финансовой ж..пе, раз так рассуждаете.
куча женщин выходит на работу, платят няням, потому что хотят нарабатывать опыт и стаж. порой от дохода мало что остается, но что делать. сидеть и ныть, это ваш выбор?
ну и это.. если работодатель платит 20 тыр, то и больничные потерпит

аноним: гос структуры хотела предложить.Зарплата не ахти какая,но стаж и больничные.Ну пофукают и что...

А в госструктурах работать не надо?
Мало кому такой работник интересен.
Да чего уж там? Я б не взяла.
Автор, вам или на дому пока что-то искать (по удалёнке), или клиринг

дал же бог фамилию..: ну и это.. если работодатель платит 20 тыр, то и больничные потерпит

и коллеги поработают за Вас

Я нашла прекрасную работу в полтора года младшего. Сильно переживала, что долгий декрет получился с детьми-погодками. И в первый же день, как мне выходить на работу, у младшего сильнейшая обструкция. Это плюсом ко всему, еще и приступ паники. В таком состоянии никакая бабушка, никакая няня ребенку маму не заменит. Потому что во время приступа ребенку самое главное к маме прижаться... и в итоге еще несколько лет мы с этими приступами по больницам.
Так что, автор, удаленная работа, фриланс, полностью свободный график, оплата по сделке.

carte: почему не уволили с испытательного? нельзя что ли?

На испытательном правила увольнения не меняются - человека можно уволить за то, что не справилась с должностными обязанностями, а за больничные - нельзя. То, что не справилась, надо доказывать. Иначе трудовая инспекция и суд. Без объяснения причины по инициативе работодателя на ИС не увольняют...

Ясно,
Я уже не то что шире, на все 180 градусов смотрю) Вы же понимаете что во первых везде своя специфика, многие места просто не предусматривают сдвиг графика, во вторых везде есть свои декретницы уже зарекомендовавшие себя, особенно в моей профессии-я бухгалтер, и после декретов спокойно вышла на удобный график, там бы и работала по сей день, а фирма к сожалению сдулась. Ну и в третьих есть такие руководители которые любят что бы их подчинённые находились на рабочем месте не зависимо от количества работы. Положено с 9 до 6,значит сиди украшай собою мир. Я от юмамы о таком впервые услышала ещё когда только начинала искать работу, а позже и сама столкнулась, прошла собеседование, вижу что работы не много, я подхожу и со своим КПД управлюсь быстрее чем за 8 часов в день, передали мою просьбу руководству, был дан категорический отказ, мол положено весь день бухгалтеру трудиться. И зп как и автор смотрю самые реальные. Но вот не везёт пока, хотя работать хочу и могу. И удалённо ищу и на дому. Одну фирму веду, но в деньгах это слезы, больше чтоб не отупеть. Так что как ни смотри, таких предложений объективно не много. Но я все таки верю что найду ибо ищу))) оптимизма мне не занимать)
Oxana84,
Спасибо! Вакансию кстати нашла на сайте СЗ, вот уже добавила в избранное. Очень не хочется НГ без денег отмечать (

StiX: То, что не справилась, надо доказывать

да было бы желание

StiX: Иначе трудовая инспекция

сталкивались мы с этими товарищами, и с прокуратурой тоже, все решается

Аноним: и коллеги поработают за Вас

ну что поделать?
мою работу никто не делал (бух). приезжала по возможности, по вечерам и в праздники в офис. бывало, из стационара приезжала на пару часов, зарплату выплатить сотрудникам. глубоко благодарна начальнице и коллегам за поддержку и понимание..
а девчонки-менеджеры так и работают: постоянно кто-нибудь с ребенком на б/л, заменяют друг друга, у всех мелкие дети

Нам в офис уборщица нужна была, очередь не стояла. 6 тысяч платим за полчаса в день. Она ещё на этаже кого-то то нашла и в итоге за полтора часа 10 получается. Приходит в удобное время. И тот же клининг он тоже ведь по сделке, помыл - получил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы