Куда пойти работать, если часто будешь ходить на больничные

Потолковый Лампонюх: А декретницы не борзеют

Так это главное. О чем и речь!
Я ж пишу выше, нашим предлагали вариант с тем, что премию пилят по тем, кто фактически работает. Нет. Ну нет так нет.

Аноним: Тоесть всем бюджетникам рожать запретить что-ли?

То есть вы считаете, что родить одной для себя при зп 15 и потом стонать что все должны это нормально?
Автор вон ведь не ноет что должны ей, тут не ее обсуждение идёт, она ищет вариант как лучше. А есть те, кто врёт что больничных не будет, а сами с них не вылазят. О них и речь.

Ясно,
Ещё раз : ваша зп позволяет платить няне. Но в многих других людей это не так. Что ещё не понятно? Для этого есть больничный лист и его оплата

Tekila_Lady,
Даже в этой теме писали девочки, которые выходили на работу и их за была меньше, чем ЗП няне
Можно работать на будущее, на опыт и переходить на новую ступень.
Это и позволяет делать работа без больничных
Это выгоднее, чем сидеть на больничных и получать зп ментшюю, чем работать больше и стремиться к повышению должности/ ЗП/ функционала.

Аноним,
При чем тут родить для себя, мы говорим о больничных!
Какая разница какая у меня зарплата? У меня ребенок ларингитник, я писала уже выше, ни одна няня его не возьмёт, он умрет при приступе ,ей в тюрьму, я в дур дом. Куда мне девать больного ребенка?

Аноним,
100 руб в час.

Анонимный ник!: Синдром вахтёра

Какого вахтера??
Лично я о себе, естественно, как и все люди думаю и о тех девочка, которые почему-то будут фигачить за больничниц...
Ну не та у нас работа, не для детных!! Так бывает. Вон в соседнем отделе детным вполне норм

Анонимный ник!,
Так варианты разные. Алименты или пенсия по потере кормильца, маму свою слёзно просить помочь, частный детский сад (10-12 тр в месяц, я своего ребенка водила 2,5 года в такой), работа не удаленном доступе.

Ясно,
А если деньги нужны здесь и сейчас? И какой супер рост ждёт обычного бухгалтера/инженера/кассира/фармацевта .. а если менять место работы, то в трудовой не пишут сколько времени ты был на больничном, а стаж есть.

Вы поймите , люди пишут о своем опыте- как они/ мы работаем без больничных. Это опыт людей конкретных.
Почему анонимы пишут, что им все не подходит?
Почему мне/ Ане и другим подходит- работать по сдвинутому графику, платить няне, частному детскому саду, а анонимам, которые этого не пробовали не подходит?
Что вы хотите услышать? Действенные советы или просто посочувствовать, что вот млн женщин работают, а вы не можете. Ну, терпите, не работайте.

Ясно: частный детский сад (10-12 тр в месяц, я своего ребенка водила 2,5 года в такой),

Я платила 14 в свое время, да. И за квартиру 14...тогда оклад нормально жить особо не позволял, фигачила с подработкой, преподавать пошла-платили хорошо, курсы краткосрочные вела...Удаленка была, аналитика таблицы, каждый день сидела за ней, шеф доплачивал...
Ну как бы так чо. Жить захочешь, не так раскорячишься

Анонимный ник!,
Так она начальник отдела и пишет про своих сотрудников. Это логично, что начальник выбирает себе подчинённых.

Анонимный ник!: Вершителя

Какого вершителя? Че одна работа на свете что ли существует? Это не работа для детных, ещё раз говорю.
Шеф говорит - выбирай, чтоб тебе хорошо и удобно было. Вот выбирала.

Аноним,
Бывший воспитатель детского сада, который на пенсии.
Я могу рассказать только про свой опыт. Но вы же сейчас будете говорить, что вам это не подходит.
Можно найти няню на полную занятость это 22-25 тр в месяц.
Частный лет сад и няня на больничных примерно так же получается:10+12 сад , 5-7 няне.

Аноним,
У меня ещё есть про запас бывший музыкальный работник дет сада, который тоже на пенсии. Который тоже может изредка посидеть за платно с ребенком.

Аноним,
Милт-плюс хороший сад в здании муниципального, сейчас стоит 12 тр в месяц.

Аноним: мы в квартирник ходили за столько.

У меня хороший садик был и работал до вечера самого, до 8 можно было оставить, доплатив за час 200р. Потому и стоил 14000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы