Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Покупка "базы поставщиков" - в чем засада?

Серьезная девушка автор темы: Из каждого утюга - купите базы поставщиков. И либо сами торгуйте - перепродавайте базу, либо интернет-магазин создайте и торгуйте. Кто этим занимается - неужели действительно выгодно?

О, боже антиспам поставьте, и не "мучайтесь" вы так....
Если что у меня как раз и их и инетмагазин, и бизнес. Но таких предложений не поступало, впервые слышу. Но я спам не читаю.
Но я , наверное, тоже "не весь мир".

Тут смысл вопроса не в том, как избавиться от рекламы, а выгодно это или нет. Видимо автор все таки заинтересовался подобным предложением. Я просто не понимаю, если это было бы реально выгодно и базы были продуктивные, их не продавали бы. Смысл продавать доходный бизнес. А в остальном как раскручивать будете свои услуги и товары, так и пойдет ваше дело. Купить базу и любоваться ее - дохода не будет. Заниматься рекламой товара, вести соцсети, выкладывать фото, рассылки, привлекать покупателей - работает и то не факт, что выстрелит, только время потратите.

Katerin-ka: Я просто не понимаю, если это было бы реально выгодно и базы были продуктивные, их не продавали бы. Смысл продавать доходный бизнес. А в остальном как раскручивать будете свои услуги и товары, так и пойдет ваше дело. Купить базу и любоваться ее - дохода не будет. Заниматься рекламой товара, вести соцсети, выкладывать фото, рассылки, привлекать покупателей - работает и то не факт, что выстрелит, только время потратите.

Те же мысли)

Да, ладно вам. Подружка покупала за 1000, направление одежда. Пришёл файл с контактами поставщиков одежды, той, который весь Инстаграм завален. Она сделала свою страничку и продаёт там потихоньку эти пуховики. Тысячу давно отбила)))

МаpиАнна,
Ну согласитесь, что этим надо заниматься. Мало сделать страничку, ее надо раскрутить. Чтоб из всех тех, кем завален инстаграмм, заказали именно у нее. Уметь предложить, наладить закуп/отгрузку/возврат и тп. Периодически просматриваю интернет магазины и потом весь этот "эксклюзив" вижу на рынке за более доступную цену. В любом случае крутиться придется. Если цена за базу не кусается, можно и рискнуть, вдруг пойдет.

Серьезная девушка ,
Разводят Вас.
Это развод, чистой воды.
Рассчитан на тех , кто "хочет заняться "бизнесом" но не знает , как". Запросы значит у Вас такие, что являетесь целевой аудиторией для таких "продавцов воздуха".

В закупе, поставках - 20 лет. Подобных предложений не поступает. Потому что фигня это. "Поставщиков" сейчас - как голубей на улице. Из "каждого утюга" КП шлют. Адреса-телефоны-контакты с ФИО - Гугл бесплатен, за день сотнями можно найти.

Серьезная девушка автор темы: это НЕ БИЗНЕС. Купи-продайка обычная.

Бизнес и есть -купи-продай не?
Ну ладно, произведи-продай (но этот вариант реже намнооого)

Katerin-ka,
Да, согласна полностью. Я к тому, что если стоит не дорого эта база и хочется заняться, то вполне можно. Всяко лучше идей про финансовые пирамиды)))

Ну нельзя же к спаму так всерьёз относиться!
А придет нетленка с предложением увеличить пенис, тоже будете на форуме отдаленные бизнес-последствия просчитывать?

Интересовалась я как-то этим. Ну что сказать... Ерунда полная. Накидана куча ссылок. Ничего не структурировано, никаких телефонов отв лиц. Чтоб причесать эту базу, нужно потратить 1-2 месяца. ( не покупала, а скачала бесплатно). До того дошло уже, что в соцсетях открыто пишут: " продам за вашу цену". Видать не берет никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы