Что за контора Ричмонд?

Кто знает, что за организация Ричмонд(не отель и ресторан)? Размещаются сейчас в Высоцком на 14 этаже, занимаются консультированием

тоже звонили? Вы ходили?

Аноним: тоже звонили? Вы ходили?

ходила на собеседование, на стажировку не пошла, на собеседовании толком ничего не сказали про должностные обязанности и не спросили ничего, кроме личных качеств, а зп предложили 45тыс. для буха на первичку, я явно не стою столько, предчувствие нехорошее у меня

это лохотрон 200 %, типа телетрейд и прочей лабуды. бегите.

С.R.: Что за стажировка?

не знаю, не ходила, мне сказали, что час в день в течение 3-5 дней будут рассказывать о работе и компании

Я тоже не ходила, по моему из серии лозотронов, на заднем фоне трещали такие же операторы как мне звонил и информации никакой о них не нашла. Хорошо что не сходила.

не пройду мимо автор темы: о работе и компании

да лохотрон это. "форекс" и т.п. муть. вы им будете платить. а не они вам. бегите.

До сих пор видимо существуют..
Сейчас звонили, приглашают на собеседование на вакансию Аналитика...
не поеду

звонят регулярно сразу после обновления резюме

И мне на днях звонили, приглашали в Высоцкий на 14 этаж. Я не пошла. Вакансия в клининг менеджер.

marinaa15: Уфа

Ну, вы из Уфы явно пишите не про тех, кто в Высоцком в Екатеринбурге?

ekaterina Os,
Polina121,
вы специально зарегистрировались, чтобы оставить положительный отзыв? очень странно, что модератор бездействует...

капризнйя: Я вами всеми поражаюсь. ни один тут на собеседование не ходил, но зато все сходу определили, что это лохотрон. как??

я ходила на собеседование и для меня странно, что кроме личных качеств ничем не интересуются и предлагают зп выше рынка, человеку который явно столько не стоит

Они задолбали звонить. Уже 4 раза звонили. И все разные.
Еще кнб какая то названтвает и работу предлагает...

капризнйя,
Работа 66.
Не знаю, что за кнб. Но они с ричмондом достали звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы