Как попасть на собеседование?

Аноним ,
Однако резюме у меня в почте так и нет.

Аноним,
Мы из другого города. Не Екатеринбург.

Аноним,
Готова смотреть плюсом Челябинск.

Папа_школьника,
Не любит напрашиваться к знакомым на работу.

Найти хорошего продажника огромная проблема. Мы закрываем именно этот сектор. Каждый раз поражаюсь, нет кандидатов и все.

Аноним,
Еще дальше)))

Не знаю, может быть меня забанят. Но резюме продажников с опытом очень интересны. Почта выше

Значит так. Если не зовут, значит дело в резюме! Резюме должно быть продаваемо.

Аноним автор темы: уместно ли "напрашиваться" на встречу на такую должно

уместно. еще и несколько раз прозвонить.
коммерческий должен уметь пролезть в закрытую дверь, выцарапать хороший контракт и еще и скидку у поставщиков выкружить.

возможно это один из этапов собеседования - попасть на собеседование.

GAZPROM,
Может, посоветуете, где можно почитать или изучить принцип написания резюме.
Это, случайно, платно не делают?

Аноним ,
Так вы к Евгении обратитесь, она моей подруге очень помогла с поиском работы и резюме сделали и подсказали со сферой, в каких направлениях искать. Ей реально приглашения посыпались после того, как резюме отредактировали.

Аноним автор темы: уместно ли "напрашиваться" на встречу на такую должность

Конечно, пусть ищет контакты работодателя и звонит напрямую. Думаю он и сам это знает. Это нормальная практика.
С hh какая то вата творится. Откликаешься, а потом звонишь или в агенство или работодателю, а те не видят отклик.
Автор поактивнее, пожёстче, мир любит молодых и наглых)))

Neiron,
Спасибо большое. Попробую, подскажу.

Мой муж сам отправлял свое резюме в понравившиеся компании, почти все позвали на собеседование, тоже коммерческий директор. Но пошел в итоге работать ко своим клиентам с прошлой работы. Когда надумал менять работу, поднял связи, сообщил что в скором времени освободится, его пригласили, так как уже работали с ним,знали уже какой специалист

Аноним автор темы: То, что собеседование пройдет - не сомневаюсь.

а зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы