Узнала, что хотят уволить...

Лоя,
Филиал меньше и там постоянная текучка

Я поняла свои ошибки и не буду их повторять!
Я должна письменно написать отказ с причинами?

Я как то в шоке и пока не знаю чего хочу дальше.... (((

Аноним ,
Я почему то думаю, что вы ответственный человек, который болеет за работу
Ваш девиз сейчас должен быть -"Не делай, не думай, не говори, пока не попросят"

Аноним автор темы: Я как то в шоке и пока не знаю чего хочу дальше.... (((

Подумайте сначала.
Я не в курсе тонкостей, но по моему они могут убрать вашу ставку в этом филиале с предложением перейти в другой.
Как бы они вас выживать не начали.

Аноним автор темы: Я должна письменно написать отказ с причинами?

Какой отказ и где вы собрались писать причины?
Вам отдел кадров подготовит документы для подписи. Либо переводом либо через увольнение и принятие в др.филиал

Аноним автор темы: пока не знаю чего хочу

Если хотите остаться на нынешнем месте - попробуйте поговорить с руководителем по душам: что, мол, осознали, что не правильно вели себя, не повторится и т. п. Что цените своё место работы и хотите остаться. Если руководитель адекватный - должен пойти навстречу.
Потом ещё и с улыбкой будете эту ситуацию на корпоративе вспоминать

[Фея]: И искать пока другую работу

нужно было начать вчера, автор, лучше получите работу.

Ms. Fox,
Руководитель может и адекватный, вот только люди не меняются. И спустя небольшой промежуток времени автор начнёт вести себя как прежде.

Аноним: люди не меняются. И спустя небольшой промежуток времени автор начнёт вести себя как прежде.

+++

Аноним автор темы: перевестись в др филиал

должность, зп сохраняются?
есть выгоды для вас от этого перемещения?

Аноним: начнёт вести себя как прежде

Была у меня одна девушка в подчинении - всё время "на броневичке". Мы с ней сначала покусались, а потом подружились. И такие кадры очень полезны в друзьях для управления коллективом. Так что надо энергию в мирное русло, и всем хорошо!

аноним,
Ну да, когда проработала столько времени и весь коллектив был дружный , считаешь себя частью компании...

Ms. Fox,
Моему непосредственному руководителю сказали так сделать, это было не его решение, но он его выполнил..

Аноним: должность, зп сохраняются?
есть выгоды для вас от этого перемещения?

Никаких

Аноним автор темы: Никаких

тогда вам нужно увольняться с максимальной выгодой для себя.
деньги предложили?

Не нужно увольняться. С чего бы? Работы полно разве?

Аноним: тогда вам нужно увольняться с максимальной выгодой для себя.
деньги предложили?

Нет конечно

Аноним: а вам письменно предложили?

Устно, собираюсь в трудовую инспекцию

Яблоко: Не нужно увольняться. С чего бы? Работы полно разве?

Совсем все плохо на рынке труда (((( ?
Где же сил душевных взять, что бы остаться и продолжать работать?

Аноним автор темы: Где же сил душевных взять, что бы остаться и продолжать работать?

автор, судя по написанному вами, у вас очень терпеливое руководство. вы реально берегов не видели и просто офигели уже.
вам надо пересмотреть свое поведение и нормально работать. если тяжко, ищите работу, не увольняясь. какой смысл кидать заявления об уходе, если идти некуда?

Яблоко,
Ваше право считать, что угодно....

Вы не знаете всей ситуации и если бы была плохим работником нашли бы за что уволить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы