Руководитель и соцсети

аноним: пока шла посылка, в ОК нашла

да не она нашла, сети сами ищут по всем контактам и выводят окна. Половина пользователей вообще думает, что это вы к ним в друзья проситесь, там фиг отличишь, вот и "соглашаются".

Смотря какой стиль общения в коллективе. У нас в компании, например, руководители от подчинённых не дистанцированы, все везде задружены, так что это нормально.

NewPiter: да не она нашла

Думаете? Я то сильно удивилась.

NewPiter: Половина пользователей вообще думает, что это вы к ним в друзья проситесь, там фиг отличишь, вот и "соглашаются".

Ну разница очевидна.

Поверьте, для большинства - нет.

Аноним: вот педагог, ко мне начали добавляться ученики. У меня там фотки с моря, фитнеса и прочее.. Мне вот скрывать нечего и у меня там все прилично)) что такого то?

Субординации никакой, вот что.
Закрыть страницу и никого, кроме друзей, не пускать. Работе-рабочее.

У нас все сотрудники-социальные фигуры. Все дружатся и все читают друг-друга. И босс-тем более такой. Да и мы с моим отделом обязаны активные странички иметь как лица компании. Добавлять в друзья партнеров или прочих-дело личное, главное, чтоб страничка была. Мне пофиг, не жалко, я вся в соцсетях))

скроюсь автор темы: отказать не совсем удобно, а вроде как там все- таки в чем -то личная жизнь.Как правильнее поступить?

Учитесь отказывать. Руководитель должен это уметь))
А вообще нужно поступать как считаешь правильным. При этом меньше смотреть на других. Просто когда наедут, нужно иметь четкую, осознанную позицию.

скроюсь автор темы: Как правильнее поступить?

ежели вы не знаете сами ответа на такой вопрос - значит рано вас в руководители назначили !!!!!!!!

Как то негласно пошло, что все соцсети были поделены и сразу определены степени "доступа".
Одноклассники - семья и близкие. Не стучимся в друзья.
В контакте- только избранные.
Фейсбуке - все коллеги и обсуждение рабочих процессов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы