Делопроизводитель в детском саду. ЗП?

В садиках филиала "детство" получают на руки не больше 7000

бусина,
ну как так? а как же МРОТ? он вроде 11 000 в ЕКБ

Аноним,
Значит, не полная ставка.

Аноним: ну как так? а как же МРОТ? он вроде 11 000 в ЕКБ

Ну как как...вот у меня приемная семья, есть один приемный ребенок и за него я получаю типа зарплату, там и рядом нет МРОТ. На биржу не встать, считается работа есть у меня.

У нас делопроизводитель 12 тыс получает. При этом подрабатывает личным водителем у руководства за свой счёт.

Аноним,
У кого как. У нас на охране труда отдельный специалист. И за питание 300 руб/ мес платят. Я 4 часа в день работаю, смысла специально задерживаться, чтобы питаться в садике не вижу. Никто и не обязывает.

аноним,

аноним: Значит, не полная ставка.

значит, не полный рабочий день...

Та самая Татьяна: У нас на охране труда отдельный специалист.

это если больше 50 человек в штате . Если меньше, то навешивают обязанности на кого-нибудь.

Аноним,
Ну, да. У нас маленькая муниципальная сеть садиков. Специалист по охране труда, как и физкультурник, один на всех. А делопроизводители/ секретари/ они же кадровики в каждом свои.

Та самая Татьяна: При этом подрабатывает личным водителем у руководства за свой счёт.

И в чём смысл неоплачиваемой подработки?

Django,
Понятия не имею. Лояльность, видимо.
Мне было дико видеть, как девочку из- за стола в день садиковского сотрудника прямо с куском торта в руке подняли и отправили начальство по другим филиалам собирать, в т ч в райцентре.
У нее своя голова на плечах, возит, значит, все устраивает. Я в таких случаях предлагаю номером такси помочь.

Я б не пошла за такую ЗП работать. Привести увезти детей больше заработать можно

Мама,
Если бы в вашем городе больше никакой работы не было, вот вообще никакой, куда б вы делись.. Никто от хорошей жизни на такие зарплаты не устраивается. А у нас первый месяц люди ещё и бесплатно работали.

Та самая Татьяна: Если бы в вашем городе больше никакой работы

Я бы поменяла город

Мама,
Это так легко, что ли?

Работала завхозом и на полставки делопроизводителем получала 9000 в 2013 году

Аноним,
И да, питание вычитают, если есть свое авто ещё ездить будете везде и возить заведующую за свой счет

Та самая Татьяна: Это так легко, что ли?

Неа, но ныть проще :-)
Автор вроде из Екатеринбурга

Мама,
Не зарекайтесь, особенно не зная подробностей.
Будет и на вашей улице праздник, аккурат к 45 и наступит. Возможно, и раньше.

Та самая Татьяна: Не зарекайтесь, особенно не зная подробностей.
Будет и на вашей улице праздник, аккурат к 45 и наступит. Возможно, и раньше.

Все чего ближнему желаете, с вами и произойдет

Аноним ,
Получает производитель везде одинаково в муниципалке и это Мрот. Ну и вас не возьмут с 2 садичными , вы по больничным ходить будите, а кто работать за вас ?

Мама,
"Я бы ...да я бы" опять прибежали умницы

Та самая Татьяна: А вот теперь действительно желаю и вам того же. Со временем. Может, ума прибавится.

Главное ядом не захлебнитесь

Lelkako,
А вы- то тут при чем? Неужто галку анонимную поставить забыли?
Так лучше своим воспитанием озаботьтесь: подмигивать посторонним незнакомым людям какбэ неприлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы