Делопроизводитель в детском саду. ЗП?

Добрый день. Думаю, на сайте есть те, кто работает в саду делопроизводителем. Или просто работает в детском саду и в курсе вопроса. Интересно, какой уровень зарплаты у делопроизводителя на полный рабочий день. 15000 получается, или меньше?

Аноним ,
А почему именно в детский сад делопроизводителем? Идите ко мне! Мне очень нужен делопроизводитель. Зп 19300 на руки. Пятидневка. С 09.00 до 18.00 Место работы в центре, площадь 1905 года.

Бешеная лошадка,
Спасибо за предложение) у меня 2 ребенка садичных, мне территориально очень удобно. у дочки старшей допы рядом с местом работы предполагаемым.

Мне кажется вряд ли з/ п 15 , если у нянечки 7 000 р, я бы пошла в садик рядом с домом на пионеров, но там все занято, график удобный , ребенка завел в группу и сам в кабинет , секретарем работала мне нравится .

Знакомая работает в саду делопроизводителем, зарплата 15-18 тысяч, но постоянно задерживается и на нее заведующая все подряд сваливает

разве в садах есть такие ставки? или садик ведомственный...даже 15000 не дурственно, что там делать то особо?

Аноним ,
Около 20000 получает делопроизводитель. Подруга еще летом узнавала в одном садике возле центрального стадиона. И там еще график был такой интересный, что в 17-00 уже точно свободна, а на работу к 9 или 10 нужно было.

LOYRENA,
"теремок" что ли? очень сомнительно...за чей счет банкет?

Аноним: что там делать то особо?

Мама шалунов: но постоянно задерживается и на нее заведующая все подряд сваливает

вот я пока не знаю, что надо делать. с заведующей еще не общалась, она в отпуске. Я так то наоборот хотела попросить пораньше заканчивать, чтобы детей забирать успевать до 6ти.

Аноним,
нет, садик обычный муниципальный.

Жукова: если у нянечки 7 000 р

капец зп. за такую работу. вроде у нас есть минимальная зп в 15000. как то не стыкуется.

Жукова,
Почему у нянечки 7000? Может только оклад? МРОТ 11000 руб ниже на полную ставку не может получать

Анонимno: Почему у нянечки 7000?

Оклад 4200. Плюсом какая-то 100% надбавка от города. Итого 8400. Затем стимулирующие (зависят от широты души заведующей) 500-1000. Всё сложим 9400. Минус за питание 1000 руб., подоходный налог. На руки - чуть больше 8 тыс.

У нашего садика объявление уже 2 месяца висит , спросила у воспитателей думала наша увольняется, слава богу наша на месте работает, и вот мне сказали что за 7 тыс особо никто не идет, труд адский , а зп мизер. А делопроизводителем хорошо работать , но зп не знаю ,

анонИм,
Если вы в садике питаетесь , то 1000 р еще вычитают?

Аноним: разве в садах есть такие ставки?

пока еще не сократили.

Аноним: даже 15000 не дурственно, что там делать то особо? работа - ад, как у нянечки.
у ребенка в саду она была оформлена на 0, 25 ставок кадровички, 0,5 делопроизводителя., 0,25 охрана труда. Вот и крутись, как знаешь. и кадровый учет на 40 человек штата веди., и охрану труда, и закидоны завы терпи., также делопроизводитель собирает доки на копеечные компенсации родителей , ведет оформление поступающих. , А еще заведка постоянно отправляла на одевание детей в группы

Жукова: Если вы в садике питаетесь , то 1000 р еще вычитают?

А других вариантов нет. Питаются все. И у всех вычитают.

Аноним: 40 человек штата веди., и охрану труда, и закидоны завы терпи

Ой, что- то расхотела в садике работать

Аноним,
Не знаю, обычный муниципальный садик. Подруга общалась с заведующей. В пятницу там вообще работа до 16-00.
Но все равно целый день занятость получается.

Жукова: Ой, что- то расхотела в садике работать

может в вашем будет полноценная ставка .
узнавайте.

Аноним,
Нет свободной вакансии в нашем садике

Как я поняла, в разных садах по разному. Кого как оформят. Буду ждать, когда зав. из отпуска выйдет. Всем спасибо.

В нашем садике делопроизводитель получает МРОТ. Не Екатеринбург. А с сентября или октября МРОТ у нас 15300 (уже с вычетом подоходного).

мне предлагали в районе вокзала...12 000 на руки, ставка 5 или 6 вообще, остальное до МРОТа надбавками какими то...за еду - да, обязательно вычтут хотя бы тысячу. работы много, но она во многом сдельная,с одной стороны реально можно ловировать, то раньше, то позже - но это опять если заведка не в отпуске/ни на учебе и не на выезде каком то в ОО, ты за нее там тое, ну и вообще тут все ИНДИВИДУАЛЬНО получатеся - как договоришься. Меня привлекло то, что ставка еще завхоза особождалась. но потом я узнала, что 100% ир я две з/п не смогу получать - потому все равно только 20 будет, а работать за двоих, а то и больше.
короче - нафиг-нафиг...если бы еще мелкого в этот же садик, дак и был бы рихон, а то щас со своими низя -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы