Про покупку бархатцев

Умом "снег*" не понять...

снег* автор темы: Мне очень понравила инфа девушки, которая в одной из тем поделилась( с фотой) тем, как она закопала кучу бархатцев осенью в теплице... а на след год у неё они все взошли и образовали замечательную грядку бархатцев

можно ещё астры так же оставить... чудесная рассада потом получается их них, скажу я Вам матушка)))

снег* автор темы: Хоть бы клич власти бросили-" Горожане, у вас 2 дня на уборку цветов с клумб городских..."

у меня мама вчера с подружками одну узбечку за уборкой клумбы застукали и она им из щедрот бюджетных навыдирала многолетников за просто так))) ходите и сговаривайтесь с узбечками))

снег* автор темы: как она закопала кучу бархатцев осенью в теплице... а на след год у неё они все взошли и образовали замечательную грядку бархатцев
Вот , тоже хочу закопать...

Оставьте эти мечты. Бархатцы у себя на родине, в Южной Америке многолетники.
А в нашем климате - однолетники.
У девушки вашей взошел самосев бархатцев, они были с созревшими семенами.
Вы изучите вопрос, все-же, прежде чем размышлять

снег* автор темы: Как бэ от размышлений так-то.

mirra: я так люблю ваши темы мы всей семьей как пред сантабарбарой собираемся.

ДАААА !!!!
как вижу тему этово автора - тож самое, вся родня перед монитором

Мaня: Почему автор обиделся?

Прямо можно по этому поводу целую тему развить.
И назвать её так:" культура светских бесед за чашечкой чая".

То есть таких неспешных бесед ни о чОм и обо всём сразу...

Ведь читая журналы типа крестьянки... здоровья и интересной газетки с разными советами( не могу вспомнить название), никто не бежит сразу и всё выполнять...
А почитать порой интересно.
И бывает так, что прочитанная инфа служит хорошую службу через много лет.

И да.
Меня хлебом не корми- дай поделиться с массами увиденным-услышанным-попробованным...
Ну к чОу ... порода такая.
И вроде бы разговор шёл плавно и уважительно... и собеседникам и мне нравился...
....
А потом пришёл ушат холодной водыыыы... и внёс трезвость в мою горячую голову....

Прошу прощения у тех, кого обидела моя вспышка обиды.

Блииин: что никто первый пост не скопировал?
Что там? Вино из бархатцев? Варенье? Ими мажутся?

Neiron,
Я тоже в нетерпении, что там?

снег* автор темы: и интересной газетки с разными советами(

ЗОЖ ?
Там да, советов куча. Мама много лет выписывала, читала и складывала.
Соседка по даче настойки из всяких разных цветочков делает и пользуется. Ей помогает. В основном наружно ( компрессы\растирания ), НО! не с городских клумб.

Orenka: НО! не с городских клумб.

Так об этом и речи не было...
Речь шла о том,что энти цветочки НАДО срочно начать разводить в садах...

Orenka: ЗОЖ ?

Угу. Я всю жизнь её читаю... вырезаю кое-что... и никогда толком ничОу сразу не делаю... а много времени спустя... кое-что и вспоминается. А читать вообще ооочень люблю.

снег* автор темы: НАДО срочно начать разводить в садах...

Так зима на носу Можно весной начать?
На нашей улице у всех есть, разные, высокие и низенькие. Кого-то их запах отпугивает, но наши мухи\комары привычные,

Orenka: Можно весной начать?

девочка тут делилась опытом.как она закопала в грядку осенью их.. А весной они взошли... и вышло замечательно красиво. Фоту выкладывала.. Жаль я не помню в какой теме...

снег* автор темы: энти цветочки НАДО срочно начать разводить в садах...

Бархатцы. Так ить разводим

снег* автор темы: А весной они взошли... и вышло замечательно красиво.

Так семена там остались, это каждый может так сделать. И эшольция и маки самосеятся.

Бархатцы это просто кладезь всего полезного. Я насушить хлеб буду печь. В ягодке купила бомбы. Они морковку сварили с сахаром вкусно получилось. Скатали из нее колобки и их обваляли в бархатцах высушенных. Не лепестках а палочки оранжевые которые к саменам крепятся. Вкусно. И дорого. 2 бомбы больше 100 р.

Кстати вот мои кабачковые цукаты. Очень вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы