Уходить на новую работу или нет, посоветуйте

Дано:стабильная работа, зп, терпят больничные, могу ускакать по делам иногда, могу онлайн обучаться,транспортная доступность терпимая, нет роста от слова совсем, хочу развития.  
Приглашают: нет транспорта кроме как служебного либо личного и такси, зп роано столько же, больничные терпят, но по дисциплине строго и место незнакомое, зато функционал какой хотела уже давно. Роста тоже особо не предлагают, но на перспективу выгодно там поработать.  
Ну и сопутствующее: двое детей, младшему 2,5, частный садик, муж на новом месте на испытательном и я основной добытчик на данный момент плюс ипотека.  
Что бы вы выбрали?

Результаты опроса

Уйти развиваться и расти
8.4%
Подождала бы когда утрясется у мужа и садик, потом искать
62.7%
Оставить как естт вообще пока мелкий не вырастет
28.9%
Проголосовало: 166

Я всегда за развитие. И риск. Сама так рисовала и рискнула бы ещё при случае

Я за развитие. Но не сейчас. Если вы с мужем одновременно не пройдете испытательный срок, будет весело.

Cvetlan-ka автор темы: стабильная работа, зп, терпят больничные, могу ускакать по делам иногда, могу онлайн обучаться,транспортная доступность терпимая, нет роста от слова совсем, хочу развития.

Cvetlan-ka автор темы: нет транспорта кроме как служебного либо личного и такси, зп роано столько же, больничные терпят, но по дисциплине строго и место незнакомое, зато функционал какой хотела уже давно. Роста тоже особо не предлагают,

По сути - все ровно так же, только добираться в гребеня, да еще и зона строгого режима.

Конечно, осталась бы.
у вас двое! маленьких детей.
Какая вам карьера или перспективы

Фима Собак,
Функционал различен, если там поработаю, потом можно уходить выше в другую компанию уже с ростом (предполагаю)

Я всегда за четкую арифметику. Если денег и прочих плюшек больше, то идти. Иначе не стоит и дергаться. Ибо рост и удовлетворенность функционалом - пока только в теории. На практике, возможно, будет та же шляпа, что и раньше.

Можно немного подождать? Хотя бы до конца испытательного мужа?

Базилика: Если вы с мужем одновременно не пройдете испытательный срок, будет весело

допустим, дети возьмутся болеть, и вас попросят???

Везучая,
Ждать готовы до начала ноября, больничные по ТК , но неприветствуются. Деть маленький да. Функционал озвучен четко-имено в этом мне и хотелось приобрести опыт, а то что делаю я сейчас мне давно знакомо и не меняется

Cvetlan-ka ,
у мужа будет ясность по работе к ноябрю?

Очень общие слова, за которыми может скрываться что угодно. Особенно в описании второй работы.

Если ЗП на новой работе такая же, как на старой, то нет смысла менять.
Вы же работали, опыт есть, значит искать работу с бОльшей ЗП.

Пока маленький ребенок и не утряслось бы у мужа- не рыпалась, надо иметь хоть один стабильный источник дохода пока. А потом поищите.

Сидеть на старой работе и не рыпаться
От добра добра не ищут
Ладно бы зарплата была намного больше... А так только выхлопа больше

Без роста зп не пошла бы на новую работу

Фима Собак: По сути - все ровно так же, только добираться в гребеня, да еще и зона строгого режима.

вот да. я бы не стала менять при таком раскладе. плюс ребенок маленький, это очень неудобно. искала бы третье или подождала бы, чтоб муж мог подстраховать.

Никаких плюсов у новой работы я не увидела, кроме призрачного развития. Одни минусы. Не пошла бы, на вашем месте, автор.

ФинтиФля: Сидеть на старой работе и не рыпаться
От добра добра не ищут

+++ с учетом что

Cvetlan-ka автор темы: Деть маленький

Cvetlan-ka автор темы: больничные по ТК , но неприветствуются.

Неа, нет смысла.

Потом ещё обратно проситься будете

Уходить на новую работу только в случае, если зарплата выше и выше существенно.

Ждите стабильности - и по работе мужа, и по здоровью ребёнка. Моя в частном садике почти не болела, зато в муниципальном каждый месяц две недели и так до мая

Спасибо всем, у мужа ясность будет в конце января. Про стпбильный источник дохода согласна. Наверно остаюсь на этой пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы