Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте пожалуйста

Я тоже ничего не смогла там пройти((( ну по мне то понятно, я же безграмотная очень по мнению ю мамы.

ДаЛадна,
Добрый день! А где вы брали учебный материал для работы с тендерами?

Аноним,
сам закон 44фз находится в общем доступе в интернете. для большинства предприятий подходит только котировка и электронный аукцион, на другие можете не тратить время на изучение. Все тендеры размещаются на сайте закупки.гов выбираете регион, выбираете ключевое слово, например "канцелярия" и смотрите, сколько заказчиков выставили тендеров. Там так же можно смотреть тендеры, которые уже прошли и кто победил. 99% заказчиков вместе с документацией выставляют примеры котировочных заявок. Так что все есть в интернете. Ни куда на курсы ходить не нужно. Так же на сайте закупок есть форумы, любой вопрос можно уточнить у коллег.

ОляЖ: на какую должность?
Отбор обычно из нескольких этапов. Может, мы говорим про разные направления, и там отборы отличаются.

асессор-саппорт
я просто как то тут в одной теме написала про работу в службе поддержки, дак меня зафукали
я и молчу скромно в сторонке

ОляЖ: Ну или ваши мозги работают именно в том направлении, которое нужно. Потому что в моем кругу никому не удалось попасть. В основном, конечно, декретницы пытались.

мозги средние
перед этим тоже полтора года дома сидела с первоклассником

Аноним автор темы: Я тоже ничего не смогла там пройти((( ну по мне то понятно, я же безграмотная очень по мнению ю мамы.

что именно не получилось пройти?

самое сложное для меня было диктант на время написать
остальное даже не вспоминается
два этапа, потом собеседование по скайпу, потом оффер выслали

Аноним автор темы: я же безграмотная очень по мнению ю мамы

А как на самом деле по-Вашему?

Ольха Уральская,
Да я знаю что я пишу с ошибками, это у меня со школы еще, я и там на 2 диктанты почти всегда писала. Но школу я закончила с двумя 4, причём что по русскому у меня было 5, так как в старших классах были различные анализы текстов и сочинения за счёт этого и получилось так.
Но говорить о том что если я пишу с ошибками , значит мой предел бусинки и крючки как то грубо. Это я не про вас, были тут некоторые.

И да , они не видели безграмотных людей , у меня есть знакомый, он может написать " што спосибо тибе за панемоние" вот это безграмотный.
Когда я работала, зная свою проблему с ошибками, я все десять раз проверяла, яндекс там гугл, коллеги, и т.д .
Здесь же на форуме, я не считаю нужным сильно замарачиватся, пишу быстро когда есть время.
Так же здесь спокойно пишут коверкая слова, а ко мне почему то привязались.

Можно ведь указать на то что человек делает что то не так и более тактично.
Например "Конечно вы можете работать и печатая тексты, но желательно в начале Вам подтянуть орфографию"

Но нет ведь, все стараются поязвительнее что нибудь сказать.

Аноним автор темы: причём что по русскому у меня было 5

Ужас. Как это возможно, если вы в одном только слове

Аноним автор темы: замарачиватся

2 ошибки сделали?! У вас, честно, ошибка на ошибка, т.е. даже указывать на них - много времени тратить. А тот пример, который вы привели, - сомнительное оправдание.
У меня сын с абсолютной грамотностью имеет 4 по русскому, выше учитель не ставит. Типа АП вашей теме;)

Аноним,
Да я даже не хочу уже объяснять Вам. Все написала. СЕДЕТе вси и дольши ищити маи ашибки.

Аноним автор темы: ошибка на ошибка,

У Вас не абсолютно.

Автор, вы чего огрызаетесь? Вы реально безграмотны. Какие наборы текстов могут быть?
Надо культурно об этом сказать? Ну так вместо висения на форуме шли бы и язык подтягивали. Как с ребёнком уроки делать будете?
Вы спросили совета? Вам ответили.

Автор, не обращайте внимание. Тут на форуме прямо все грамотеи собрались. Чужие ошибки видят, а свои не замечают. Если их не поправляют, это не значит, что они знатоки.

Аноним: Тут на форуме прямо все грамотеи собрались

Вот вы, например.
Мы все отличаемся от автора тем, что не претендуем на работу с текстами.
Я так понимаю, именно этот факт вызвал небывалый резонанс. Обычно всем на чужие ошибки наплевать.

Аноним автор темы: причём что по русскому у меня было 5

Если это правда, то учительница явно не в себе была, извините, автор.

А по теме, если несколько часов в день всего есть и общение лучше устное,
может, вам курьером или няней подхалтурить?
Сейчас яндекс-доставка еды появилась, наверное, набор персонала активно идет.

Аноним,
Беременной?

Это неважно,
Я не огрызаюсь, пыталась довольно тактично объяснить, да я пишу с ошибками, и знаю об этом , и не надо меня тыкать еще и еще. Но нет ведь опять и опять. Конечно потом уже не выдержала. И НАВЕРНО ТАК НАПИШУ, " Я НЕ ХОТЕЛА РАБОТАТЬ НАБИРАЯ ТЕКСТЫ" , если хочется сказать, прочитайте все, уже 3 раза написала, нет все равно говорят что я этим хочу заниматься.

Это неважно,
Прочитайте мое сообщение где то в час дня, где я огрызалась?

Аноним ,
Да не хочу я искать ваши сообщения "где- то в час дня", не настолько мне ваши проблемы близки мне самого первого поста и того , что написано на этой странице вполне достаточно.

Это неважно,
Это пару сообщений назад. Ну раз всего не читали, тогда и не делайте выводов.

Не отвечайте этим русичкам,ВЫ им ответ одной ,а их тут уже 10 подтянулось.

Так волнуемся, переживаем, какому работодателю достанется такой тактичный грамотный адекватный сотрудник :)

Анонимный ник!: Вам какое дело?

Чувство эмпатии. А вам? какое дело до меня?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы