Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте пожалуйста

Рада за всех что все такие грамотные. Удачи Вам всем. Кто ответил по теме спасибо.

Аноним автор темы: удаленки

Аноним автор темы: не плохо

Аноним автор темы: Типо

Аноним автор темы: не мало

нет, автор,

Аноним автор темы: печатать тексты

Аноним автор темы: наверное не вариант,

увы

так люди в основном по своим специальностям и работают. только офис дома.
вам какая разница, кем? хоть кем: бухгалтером, аналитиком, менеджером, экономистом, проектировщиком. да кем угодно.
вы вот кто по профессии?

Аноним автор темы: тут на форуме часто пишут что работают на дому и не плохо зарабатывают

Аноним автор темы: одни разводилы

либо

Аноним автор темы: заработок очень низкий

А написать то можно всё что угодно здесь.

Менеджер гостиничного сервиса. Долго работала в продажах.

Аноним автор темы: Сражу скажу, сижу дома в декрете, с первым, ждем второго,

Сможете с двумя детьми дома работать?
Мы, например, искали специалиста для удаленной работы вести интернет-магазин, но там строго - на все звонки отвечать обязательно, заводить определенное количество товара на сайт за день и пр.
Тут и с одним ребенком тяжело справится с такой удаленной работой, а уж с двумя и вовсе. Не погулять с детьми, ничего

По специальности не работала . Продажи были в строительных материалах.

Яблоко: так люди в основном по своим специальностям и работают. только офис дома.

как-то так, да
а чтоб без опыта удаленки с нуля 25 поднять..нууу..это должно очень повезти, очень.

Аноним автор темы: Типо печатать тексты , перевод текстов, и т.д наверное не вариант

Конечно, не вариант для вас
Там грамотные нужны

Аноним автор темы: Подскажите варианты работы на удаленки.

юрист, были периоды работы "на удаленке". чем вам это поможет?

Репетитроство.

maltseva: чем вам это поможет?

Аноним автор темы: работают на дому и не плохо зарабатывают.

По своей специальности.
Либо удаленно со своей додекретной работы.

Аноним автор темы: сижу дома в декрете, с первым, ждем второго

Как работать планируете?
Няню наймете?

Аноним автор темы: Хотелось бы что нибудь тысяч на 15-20 хотя бы в месяц.

квартиры убирать можно, это не удаленка, но стабильный заработок от 1 тр в день и свободный график.

Аноним,
Да конечно, понимаю что сложно будет. Я уже работала с первой на дому, приспособелась.
Но единственное там без звонков было.
Сейчас фирма закрылась((

Аноним автор темы: зачем рожала

основная работа с удаленкой. теперь на постоянной основе. поэтому во втором декрете почти и не была

Анонимный ник: Конечно, не вариант для вас
Там грамотные нужны

FlashMemory: увы

Спасибо, но вопрос не про это
maltseva,
Сиpин,
Спасибо, конечно ваш вариант ни чем, но людей много , может кто то и другие варианты подскажет.

Пожалуйста не тратьте время , те кто хочет подколоть или поправить орфографию.

Я бух. Работаю дома. Но вот девочка у нас работает она оператор 1с. Набивает накладные, ревизии заносит. 20тр у ней зп. Мне кажется это у не больших сетей магазинов такая работа есть. У нас их 8. Офис снимать смысла нет, поэтому работаем на удаленке. Но с ребенком не реально мне кажется

Надо плясать от того, что Вы умеете делать.
То, что грамотная письменная речь не Ваш конёк , мы уже заметили. Шить, делать маникюр , вязать на заказ?

Знакомая переводчиком работает, сериалы переводит. Программисты многие знакомые работают по удалёнке. Юрист один ещё. Вроде никого не забыла.

Аноним ,
«... приспособЕлась» Ну реально же, кровь из глаз идёт! Кем вы хотите работать? Тут даже письма составлять не вариант, с такой-то орфографией. Бусы собирать, крючки вязать и конверты клеить. Наверное все варианты для вас

в телеграме есть канал Дистанция. Там вакансий каких только.

Jcjshshxj: Бусы собирать, крючки вязать и конверты клеить.

вот реально у кого-то получилось там работать?
разводилово ж сплошное))

alexstrasza,
Да, профессия у меня, не для работы на дому. Но это дело прошлое, сейчас уже ничего не изменить.
Конечно можно сейчас получить образование другое, но деньги нужны сейчас.

Железный Феликс: Шить, делать маникюр , вязать умею, но не на уровне того что бы зарабатывать.

ребенка берите еще одного

Jcjshshxj,
Господи Вам делать нечего. Написала ведь . выше. Вы вот меня обвиняете в безграмотности, а сами читать не умеете.

StiX,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы