Заработок без работы. Женский вопрос.

снег* автор темы: С чОта вдруг?

С того, что если хобби перетекает в деньги, то это уже не хобби, а нужда.

ДжекБим: Так эти женщины не умеют продавать

Зачем им что-то самим продавать?
Надо просто ценить свои ТАланты...
Сейчас золотое время для производителей.
Надо просто начать ценить свои таланты и НЕ бояться начать работать на себя в удобное для себя время и с удобной нагрузкой.

А чтобы понять , что произведённая тобой красота востребована... Не зазорно и прибегнуть к помощи уже состоявшихся держателей бизнеса. кароч- произвёл и сдал на реал...
Произвёл для душии... не для заработка... сдал... так... ни на что не расчитывая... просто освобождая место для следующей задумки... А там не спеша и деньги придут... и признание... и вера в свои силы... и своё маленькое, но приятное душе и кошельку дело.

Тема плавно сводится к вопросу: кому и куда и какую часть себя/своего ремесла продать, чтобы при минимуме временных и трудозарат иметь возможность жить полной жизнью?

В россии почему то продажи ассоциируются с разводиловым и непременно в негативном ключе.

IN to LOVA: к вопросу:

да нет же вопроса... И проблемы такой нет, в принципе.
проблема в том, что наши женщины себя не ценят. Умнички и рукодельницы... умнички- разговорники... никто не понимает своих талантов.
И своих возможностей.
Когда я смотрю на работающую полный рабочий день детную женщину... одновременно везущую бытовой воз... я вспоминаю фильм " белое солнце пустыни". " моет одна... и стирает одна... и рожает одна..." Как-то так он свою Марью вспоминал... и очередь из Марьй...

снег* ,
Ну я шью, вяжу. Но делаю это только для себя.
Потому, что иначе нужно: 1. Найти клиенток 2. Пристроиться под них, под их желания, под их сроки.
Оно мне надо?
Я и для подруг ниче не делаю с некоторых времен. Потому, что мне мое время дорого. А они думают, что это все на раз делается. И у них типа, руки не оттуда растут. А у меня оттуда. Так они тупо не пробовали. Ибо лень. Ну, так мне тоже лень )))

NATA66: 1. Найти клиенток 2. Пристроиться под них, под их желания, под их сроки

Ничего этого не надо .

Если вы упоённо что-то делаете и делаете это красиво и постоянно разное... Желательно вне моды... всегдашнее... ваше окружение волей-неволей начинает знать что у вас можно в любой момент выцепить что-то изумительное и единственное. И сами клиенты найдутся... с вопросом- у вас там, помнится былооо... нельзя ли приобресть...
Надо просто уметь ждать.

снег* ,
Ну подружки хотят, да. Но они на халяву хотят )))

снег* автор темы: А биссерная вышивка большого размера весьма прилично так-то стоит...

простите, но вот вы реально с этим сталкивались?
Ну вот сколько по вашему мнению "прилично" эта вышивка стоит?

снег* ,
Ага, очередь стоит за вышитыми салфетками и расписными чайниками.
Если вы думаете что это все так легко, то в чем проблема, помогите подругам, возьмите на себя реализацию

снег* автор темы: И сами клиенты найдутся...

только надо сначала продавану забесплатно притащить то, что делал для души. А не хранить у себя вышивки/платья/прелести. место надо освобождать для творчества.
Гениальная разводка задумка продавана.

Хатхор: забесплатно

С чОта вдруг?

NATA66: Но они на халяву хотят

Один раз озвучить ценник...а так как охота - пуще неволи... окружение плавно привыкнет к новым реалиям...

Папа_школьника: В воздух взметнулась бриллиантовая пыль))

... и плотно осела крапинами дензнаков на подкладку кошелька из пятки крокодила, радуя остаповы запросы....

снег* автор темы: С чОта вдруг?

сами пишете:

снег* автор темы: Произвёл для душии... не для заработка... сдал... так... ни на что не расчитывая... просто освобождая место для следующей задумки...

Хатхор,
Это я о том, что деньги не любят , когда их подгоняют.
Они любят приходить САМи... в свой срок.
Сдал... типа забыл... потом милый сюрприз ... деньги пришли !

Кстати, как у вас дела? Строиться начали в вашем поле? В поле этом куча денег так-то... саморастущих.

снег* ,
У вас такая куча идей, просто феерические
А сами хоть что то реализовали?
Прямо очень интересен ваш личный опыт

danson,
Автор не читатель, автор писатель. Не мешайте человеку

снег* автор темы: Когда я смотрю на работающую полный рабочий день детную женщину.

Какое противное слово "детная"

Во-первых, с чего вы взяли что работающая женщина обязательно и быт весь тянет? Вовсе нет.

Мне вот очень странны ваши кулинарные "шедевры", но я ж молчала (до сих пор). Лучше поработать 8 часов, зато не думать, как бы еще извратиться и сэкономить на еде. Вы в этой теме настолько категоричны, что это уже раздражает.

снег* автор темы: Они любят приходить САМи... в свой срок.

Нуну.. приходящие САМИ деньги. Вы совсем не в курсе рынка хэндмэйда.

снег* автор темы: Сдал... типа забыл... потом милый сюрприз ... деньги пришли !

сдал, ежемесячно отстегивая немалую сумму за аренду полки в магазина хэндмэйда или за размещение своих работ на сайте ресурса по продаже хэндмэйда. Поэтому подарить вышивку друзьям порой гораздо приятнее и бюджетнее, чем подарить ее покупателям.

О. Вспомнила еще тему недавнюю, как вас все раздражает. Что ж вы такая раздражительная, если поработали два часа и кайфуете, напившись кваса из банановых шкурок?

Почему меня, которая работает 48 часов в неделю, ничего не раздражает? Неладно что-то в датском королевстве.

снег* автор темы: выберите нас и вы будете до 14 лет иметь ср. з\п...

Их и выбирали идиотки, да.

Ториль-ор-Твайн: П. С. При прочтении заголовка темы почему-то подумала про панель

а как же рента?она тоже имеет место быть?

снег* автор темы: Их и выбрали...

и фиг вам!

Автор все знает о деньгах, которые приходят сами. Но ни разу не проговорила ь о том, когда как и сколько денег самостоятельно пришло к ней. Или это новый уровень, и она от них тщательно прячется?

Шахматист: а как же рента?она тоже имеет место быть?

Так если у человека нет пассивного дохода, у него по щелчку он не появится. Вот и выходит, что работать надо, как ни крути, и не только "на булавки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы