Заработок без работы. Женский вопрос.

снег* автор темы: А мамы должны спокойно жить- детей рОстить

полностьЮ соглАсен с автором !!!!!!!!

снег* ,
У меня все совпало с тем,что вы пишите)
Вполне довольна своим положением)
При том,что нет мужа зарабатывающего от 100 т.р,его и совсем нет)))
Не представляю сейчас как можно работать каждый день по 8 часов... Для меня это уже неинтересно.

Согласна с автором! Я, если честно, каждый раз прежде чем пойти на работу подсчитываю, сможем ли мы прожить на одну зарплату мужа. И каждый раз получается, что нет, никак не сможем. И приходится идти неа работу.

снег* автор темы: Женщина не должна ходить на работу чисто ради денег.

Любая работа изначально ради денег, даже хобби на продажу и то ради денег.

снег* автор темы: Детная женщина не должна работать больше 2-3 часов в день.

Что-то Вы из женщины инвалида уж совсем беспомощного делаете, амёбу какую-то.

Фима Собак: Вот два часа фельдшер на Скорой поездила, значит, время вышло - и гори вы все синим пламенем, да и вообще какое удовольствие можно получать от чьих-то больных тел?
Тема вброс, да, автор - троллина.

а помечтать... )))

Я всегда говорила - феминистки боролись, а мы напоролись )))
Женщина работать вообще не должна.
Но, т.к. хочется кушать, одеваться и вон тот, 85й лак для ногтей, приходится поработать.

Klarisska: При том,что нет мужа зарабатывающего от 100 т.р,его и совсем нет)))

На что живете?

Прям речи яжматери какой то

Заработок без работы. так это рантье какое то . так то хорошо бы не работать, а деньги просто так капали , но тогда это нельзя назвать заработком опять все не слава богу.

Автор предлагает женщинам-мамам платить от государства среднюю зарплату, чтоб те сидели дома и кормили и одевали детей?

Zezka: к чему тема?

Тема- светская беседа за чашечкой чая( или у кого что рядом с монитором).
Так о том о сём и ни о чОм... просто о жизни ...о разных взглядах на эту жизнь.
Почему-то на этом сугубо разговорном форуме надо или конеретно ныть- выть-- что-то делить и прочая... но нельзя просто потрепаться- поболтать в доброжелательном ключюче обо фсём сразу...

iRussian: даже хобби на продажу и то ради денег

С чОта вдруг?
Надо просто ПРАВИЛЬНО своими хобями увлекаться...

MarLap: Автор предлагает женщинам-мамам платить от государства среднюю зарплату,

Кстати именно это провозглашали в свое время Хакамада( когда от пирожков вышла на дорогу политики( в первый свой выборный акт) и Пам филова. Они с сжигающими глазами кричали- выберите нас и вы будете до 14 лет иметь ср. з\п...
Их и выбрали...

В идеале надо купить несколько квартир и их сдавать-вот вам и зарплата без работы.

а когда мужа нет,ни успешного ни не успешного
ну в смысле он был, но теперь нет.
кто в таком случае будет содержать женщину
так то я согласна работать по 2-3 часа

NATA66: Я всегда говорила - феминистки боролись, а мы напоролись )))
Женщина работать вообще не должна.

на что напоролись? Женщины и тогда работали, и на тяжёлых физических работах. Только прав у них при этом не было. Даже на собственных детей.

MarLap,
И где деньги брать, что бы платить ее нескольким миллионам? Пенсии-то платить нечем как оказалось.

Танита: кто в таком случае будет содержать женщину

Сама и будет.
Для этого абсолютно не надо убиваться по 8 часов ... и более, забросив всюю свою жизнь...

Наши женщины цены себе Не знают. Талантов своих Не видят. В себя Не верят...

Меня всегда поражают женщины, которые занимаются чудными рукоделиями в период своей основной работы...
Как только можно ТАК не ценить свои таланты. Ведь сидят и вышивают чудные картины биссером... вяжут изумительно красивые вещи...
А потом РАЗДАРИВАЮТ всё это друзьям... знакомым...
Я не против подарков. Ни в коем случае. Но на мои вопросы- а почему НЕ продаёте такую прелесть? Ответ один у разных женщин... да кому я продам... да кто купит... и проча блаблабла.
А биссерная вышивка большого размера весьма прилично так-то стоит...
Но.. Но почему-то женщины предпочитают тратить тупо время на высиживание копеек у чужого дяди...

Я согласна с автором!
Только женщины разные.

снег* автор темы: о разных взглядах на эту жизнь.

Вот именно - о разных. Почему же в первом посте у вас слово "должна"?

снег* автор темы: Меня всегда поражают женщины, которые занимаются чудными рукоделиями

Ну вот у меня руки из жопы, я свои таланты реализую на работе (например, отличную память и быструю реакцию).

снег* автор темы: забросив всюю свою жизнь...

Откуда ж такой вывод? Работа (особенно любимая) это весомая часть жизни, и вполне можно достичь баланса между работой и всем остальным.
Повторюсь, мой муж ценит меня в том числе за то, что я не домохозяйка. Ребенок у меня один, второго и последующих не будет в том числе и потому, что дома торчать я не буду никогда. От домашних дел вообще воротит, я лучше заработаю на помощницу.
В общем я тупо ЛЮБЛЮ работать, понимаете?

снег* автор темы: Сама и будет.
Для этого абсолютно не надо убиваться по 8 часов ... и более, забросив всюю свою жизнь.. понятно
А почему вы решили что жизнь заброшена?

NATA66,
Ага, а то были же все столбовыми дворянками и кофий из фарфора попивали

снег* автор темы: Но на мои вопросы- а почему НЕ продаёте такую прелесть? Ответ один у разных женщин... да кому я продам... да кто купит... и проча блаблабла.

Так эти женщины не умеют продавать и, судя по всему, не горят особым желанием. Сделать это полработы, продать это вторая половина, ничуть не менее важная. Это звучит как призыв - брось свою работу и займись другой, которую ты не умеешь и не хочешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы