Заработок без работы. Женский вопрос.

Имхо , канеш.
Женщина не должна ходить на работу чисто ради денег.
Одно дело- призвание, без которого и жизни нет. Другое дело - просто работа за деньги.

Детная женщина не должна работать больше 2-3 часов в день. Да и то эта " работа" должна быть удовольствием... а деньги за неё приятным сопутствующим бонусом.

А про заработок без работы напишете?
Про по работу без заработка и так понятно

Я согласна, но объективная реальность вапще круто отличается

снег* автор темы: Детная женщина не должна работать больше 2-3 часов в день

Прасците, а кто работать будет тогда?
Вот два часа фельдшер на Скорой поездила, значит, время вышло - и гори вы все синим пламенем, да и вообще какое удовольствие можно получать от чьих-то больных тел?
Тема вброс, да, автор - троллина.

А бездетная женщина выходит рождена чтобы пахать? Странная формулировка.
Все мечтают не нуждаться и жить спокойно, думать о высоком. Но жизнь порой очень тяжелая.
Я раньше на работе получала деньги. А теперь прямо зарабатываю нервами да кровью.

снег* ,
Вообще не согласна, работаю за деньги...никакие призвания меня не интересуют...

Фима Собак: троллина.

Низяяя. Низя обижать автора!

Фима Собак: работать будет тогда Работать будут тогда:

1. Молодые- пока бездетные
  2. Мужчины все подряд.
  3. Те у кого дети уже выросли.
  4. Убежденные карьеристы.
    5.Увлечённые фанатики своей профессии.

Вполне достаточно так-то.
А мамы должны спокойно жить- детей рОстить и мужьям( если они есть) создавать условия для успешного заработка.

снег* автор темы: мамы должны спокойно жить- детей рОстить и мужьям( если они есть) создавать условия для успешнойзаработка.

Пойду возьму с полки пирожок

снег* автор темы: Те у кого дети уже выросли.

и кто такую старую и без опыта возьмет?
Сама работаю за деньги, как то не выходит у меня разобраться, что мне так нравится, чтобы для удовольствия.
Муж сегодня есть, завтра его нет, такова суровая реальность. Как тут не работать...

Срачная тема

снег* ,
А когда успешный муж решит найти себе более успешную жену под стать, кто маме с детьми будет денег приносить? Нередкая ситуация среди знакомых

ЛяляФаФа: Вообще не согласна, работаю за деньги

и я. чем больше денег, тем больше я люблю свою работу.
но у меня и увлечений особых нет, чтоб прям глаз горел, душа болела и вот это вот всё.
прикольно тем, кто делает то, что нравится, и деньги получает за это.

снег* автор темы: Мужчины все подряд

Какая-то несправедливость, а если мужчине тоже хочется заработка без работы?

Автор наконец-то организовала свой бизнес, и ищет себе сотрудниц в компанию? С полноценной зарплатой за два часа работы?

снег* автор темы: мамы должны спокойно жить- детей рОстить и мужьям( если они есть) создавать условия для успешнойзаработка.

А потом муж сыграет в ящик - и куда ей, ни дня не работавшей? Как скифской жене, в могилку за мужем?
А вообще - дискриминацией несет за километр. Женщина, оказывается должна сидеть дома и муженьку что-то там обеспечивать
Сотня лет активной борьбы женщин за право распоряжаться своей жизнью - и все сметено вот этим "должна спокойно сидеть дома, рАстить детей и обеспечивать мужу борщи и минеты"

А если я хочу работать? Мне нравится деньги зарабатывать. Сейчас вот даже на шестидневку перешла временно. Чисто по желанию.
Автор, вы можете работать хоть 2 часа, хоть 6 минут в день. Я вам разрешаю.

П. С. При прочтении заголовка темы почему-то подумала про панель

Всю жизнь работала или за деньги или ради интереса. И то и другое меня устраивало. Когда переставало устраивать - меняла.

Кстати, а кому женщина должна? Мужу? Мой, например, домохозяек вообще не любит. Поэтому кому я должна сидеть дома, это вообще загадка загадочная.

Кому должна то? И за что? Просто потому, что у неё вагинка? Или за вынашивание детей? Слава богу в современном мире всё меньше сексизма, который несправедлив и неприятен в любых проявлениях

снег* ,
А деньги откуда будет брать такая женщина? У мужа? Можно подумать, все мужики зарабатывают от сотки. А если муж уйдёт или умрет и наследства не оставит, ей в петлю сразу? Простите уж, но какую-то ерунду утопическую написали.

Люблю зарабатывать свои деньги. Работаю ради денег, получаю удовлетворение от хорошо сделанной работы, но не от самой работы. Мне было бы неочень приятно чувствовать себя полностью зависимой от мужа. Сидение дома с детьми и на хозяйстве - не моё. Декрет-то с трудом переношу, терплю только пока пособие с работы платят.

А нельзя любить деньги? Причем не те которые платят за два-три часа?

снег* автор темы: Женщина не должна ходить на работу чисто ради денег.

И не только женщина, вообще ходить на работу только ради денег не стоит

автор теоретизирует? к чему тема?

Фима Собак: Тема вброс, да, автор - троллина.

++++
Щас будет реклама какого-нибудь инвестиционного фонда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы