Так ли плоха налоговая, как об этом говорят?

В этом году старшая дочь заканчивает школу, держит направление в высшее учебное заведение связаное с налогооблажением. Не знаю правильно объяснясняю или нет. Все наши уговоры и прочее, безсмысленная болтовня для нее, как говорится вижу цель препятствий не замечаю. Вот втемяшила себе в голову, что мечтает связать с этим жизнь и все тут. Девочка умница, участие в конференциях, олимпиадах, боюсь что на таком выборе профессии может ошибиться. Как не прочитаю про профессию налоговика, так дурно, все пишут что рабский труд за маленькие деньги. Хочется хорошего будущего для ребенка, а она вот упрямая.

Так не обязательно же ей в налоговую идти работать,вариантов масса.

Аноним автор темы: рабский труд за маленькие деньги

так и есть. с другой стороны кто ее заставляет там всю жизнь сидеть? если с головой потом опыта наберется и перейдет

При чем тут налоговая?

Аноним автор темы: В этом году с

Если бы тема возникла в мае - июне было бы более понятно. Рано переживаете, работа в налоговой - хороший опыт. Для молодой девушки ничего страшного. Девушка с головой на плечах, с профильным образованием может ненадолго задержаться в первичном звене. Когда вижу в налоговой 45-летних новичков на элементарных функциях, ну грустная картинка.

Аноним автор темы: держит направление в высшее учебное заведение связаное с налогооблажением

Будет потом в ми экономики или минфине доходную часть бюджета прогнозировать
И не обязательно в налоговой работать

Аноним автор темы: . Как не прочитаю про профессию налоговика, так дурно, все пишут что рабский труд за маленькие деньги. Хочется хорошего будущего для ребенка, а она вот упрямая.

Время куча, ещё 200 раз все переиграет.
Да когда он там поработает, сама сбедит, через три месяца

Аноним автор темы: Как не прочитаю про профессию налоговика, так дурно, все пишут что рабский труд за маленькие деньги. Хочется хорошего будущего для ребенка, а она вот упрямая.

Вы сами то чем занимаетесь?
Такие странные вопросы задаете.
Обучение налогообложению и налоговая - всего лишь однокоренные слова

Mамa,
Я имею в виду в этом учебном году, ну т.е. заканчивает в 2019

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Не дописала, она говорит,что хочет быть именно налоговым инспектором. Говорит буду работать в управлении ФНС, откуда только взяла это...

AlinaV,
Ну хоть бы так

Аноним автор темы: Я имею в виду в этом учебном году, ну т.е. заканчивает в 2019

Если дочери интересно, я бы поддержала. Не самое плохое образование. Конечно, с оглядкой на учебное заведение. В разных местах по одной и той же специальности подготовка студентов очень отличается.

Аноним,
Да вот я и о чем, не хочу чтобы она изначально разочаровалась и сбежала. Все таки столько сил и она и мы вкладываем в ее развитие и образование.

Аноним автор темы: Ну хоть бы так

Хороший специалист всегда пробьётся.

Frona,
Ну я здесь в кратце пишу просто. По ее словам: она обязательно будет работать в управлении ФНС, потом в МинФине. И эта мечта так сказать у нее уже давно. А я что, я вообще обычный преподаватель в ВУЗе

Аноним автор темы: Да вот я и о чем, не хочу чтобы она изначально разочаровалась и сбежала. Все таки столько сил и она и мы вкладываем в ее развитие и образование.

80 проц ни одного дня не работают по специальности.
Вообще ерунда
Может быть бухгалтер, может быть аудитор.
Может выйти за муж и вообще забить на работу

Аноним автор темы: Да вот я и о чем, не хочу чтобы она изначально разочаровалась и сбежала.

Главное, что у ребёнка есть цель. Знакомых нет, кто бы поближе с этой сферой познакомил за год? Большинство и четыре года в институте бросает от артиста до программиста. Вы, как преподаватель ВУЗа это видите. А тут адекватное сформированное желание. Каким образом направление получаете? Или это тайна?

Аноним ,
Mамa,
Как я наэто надеюсь. Ведь всегда хочется чтобы детм жили лучше нас и не совершали ошибок

Аноним,
Просто я знаю своего ребенка, и эта дамочка еще та упертая натура))) как любой родитель хочу самого лучшего. Не вмешиваюсь, не нарушаю границ, но хочется как то аккуратно направить

Mамa,
Пока про направление не думали. Она участвовала во многих олимпиадах и конкурсах, с 10 класса сама записывается на разные лекции, может и заметили ее там, не знаю. У нас все четко, я не вмешиваюсь слишком. Младшая дочь, та да, там моя помощь нужна. А со старшей давно четко определено что человек самостоятельный. В том то и новость, что у нас ну никого нет по данному направлению, семья медиков м преподов проще говоря. А тут вот как то так)

Аноним автор темы: о, я вообще обычный преподаватель глоза режыт от вашей безграмотности. А по теме - мне кажется, это не самое перспективное направление.

аноним,
Про безрамотность промолчу, особо грамотным - мимо. Как бы телефон, Т9 и мелкую клавиатуру никто не отменял. Ну да ладно. Я здесь не за этим. Так что, по теме пожалуйста

Аноним автор темы: держит направление в высшее учебное заведение связаное с налогооблажением. Н

Я почему- то решила, что у вас целевое в кармане.

Аноним ,
Отследили проходные баллы на выбранные специальности и вузы в приёмной кампании этого лета?

Mамa,
Скажем так, есть возможность взять целевое, если надо будет, я постарасюсь для нее, но не тороплюсь пока с этим. Да и кажется мне, что сама она все себе устроит. Вот только на носу новый учебный год, последний учебный год, и тревожно мне становится

Mамa,
У нее есть Московский ВУЗ на примете уже. Баллы как бы приличные конечно, но девочка идет на медаль, думаю осилит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы