Хочу заняться бизнесом, не знаю что выбрать. Хелп

Может, автор, вам на курсы сходить , например, парикмахерские, потом в аренду небольшое (очень небольшое) помещение в спальном районе взять, б/у мебель купить?

Не, с таким бюджетом бизнес только услуги, дистанционно, на дому, интернет-магазин. Ибо аренда сожрет все

Сетевуха, но тут железобетонная устремленность должна быть и общительность выше меры
И на сверхдоходы не расчитывать все равно

Аноним автор темы: больших вложений нет

lenta.ru/news/2018/08/21/donos/
Вот, доход ВООБЩЕ без вложений...
Только доход

скроюсь: знакомая взяла в аренду помещение под аптеку,работает себе в убыток

Врете вы все вон, Сонька ветер говорит посмотрела аптек много, значит, они все наживаются, значит, они вчсе в плюсе большом. на глазок прикинулас, а туда же, советы давать)) Вот она женская логика, не зря женщин считают недалекими

снег*: Только доход

интересно, подоходный будут с него брать

Аноним ,
56orb.ru/news/economy/20-08-2018/sgorevshiy-sovetskiy-vklad-mozhno-vernut-gosudarstvo-vozobnovlyaet-vyplaty
Читайте до фразы в конце " ...это первый и единственный случай..."
Но...
Но раз создан прецедент , то продолжение в этом духе вполне реально.

теперь я слон: Перепродажа товаров из баскопати и фамилии на авито , юле )). Только не закупайтесь сразу на весь полтос .. начните с одной вещи )

кто то вообще покупает одежду на авито? даром отдать - да, понабегут.
Я вот свои выставляю вещи. За копейки, и то не звонят. Но я в них и не вкладываюсь, потому не жалко.

Kor.ka,
Так в Баско новые шмотки с ярлыками покупают на авито их как новые и толкают .
На авито тоже надо уметь продавать . Кто умеет тот и продаёт

теперь я слон: Так в Баско новые шмотки с ярлыками покупают на авито их как новые и толкают .

ну может только сильно брендовые. При том что это наверно единичный товар.
Так проще самой устроиться в этот баско пати работать и вещи эти высматривать при поступлении.

Kor.ka,
Туда люди на промысел ходят ранним утром в день завоза, как- то так ))

Аноним: Сегодня в "онлайн" можно все найти в любой большом городе.

я вам могу сказать чего нет нигде- присосок для вытаскивания искусственного глаза и палочек стелянных днем с огнем не сыщешь. Реально. Весь инет перепахали, Нашли с присосками только один магазин от челябинского завода. Вот блин и большой город...

Кошошка: Бассейн открыть надо в районе юж. автовокзала. Тут бассейны только для лялек рядом. Но тогда видимо большой нач.капитал нужен. До Юности и Лимпопо зимой холодно ехать, остается мечтать чтоб в соседних домах появился.
Авиационная-Циолковского-8 Марта -Степана Разина район

вы че хоть ...бассейн открылся на московской-волгоградской в фитнесе

CAMEY,
Это уже юго запад, а не Автовокзал
Так-то и на шаумяна есть бассейн, но пешком не дойти

CAMEY,
от Степана-Разина -Циолковского до туда как до луны без машины, проще в аквапарк ездить. в пределах 4х-5ти домов надо.

Kor.ka: присосок для вытаскивания искусственного глаза и палочек стелянных

Я думала, меня уже не удивишь, но вам удалось. Но думается, что спрос на присоски будет единичным.

Аноним...: CAMEY,
Это уже юго запад, а не Автовокзал
Так-то и на шаумяна есть бассейн, но пешком не дойти

3км-20минут пешком вполне посильно я считаю, чем по пробкам шоркаться....до шаумяна заметно дальше будет, а уж на щербакова в самую пробку лезть неразумно вообще...

Научитесь на курсах за эти деньги готовить торты и готовьте на заказ.

Аноним: Научитесь на курсах за эти деньги готовить торты и готовьте на заказ.

Аха, а стоимость нормальной взбивалки знаете и прочих финтифлюшек? Не дешевое удовольствие, но если очень хотеть ..

Богатый покемон: Я в апреле 200 тысяч вложила, уже отбила давно, теперь еще 500 депнула. Довольна. Доход в месяц почти 200 тыщ. Думаю, год полтора то точно еще поработает.

Ну как, в 0 то выйти успели ?

OlyaFrolova: вид налогообложения меньше

А можно пояснить эту фразу.

НЕШОКОЛАДКА,
Это непереводимый народный фольклор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы