Хочу заняться бизнесом, не знаю что выбрать. Хелп

Кошошка,
Будет, строят)))

Кошошка: Бассейн открыть надо в районе юж. автовокзала. Тут бассейны только для лялек рядом. Но тогда видимо большой нач.капитал нужен

Наверное думаете, не уложится в полтос автор?
Тема агонь.

GALAktika-Z,
где???

В кешбари вложите свой полтос, ежемесячно будете получать 12 тыщ, неплохая прибавка к зп. (если что не реклама, а совет)

Аноним: свой полтос, ежемесячно будете получать 12 тыщ

так это всего 300 % годовых - слишком мало для бизнесу !!! не выгодно нифига - вот если бы вложить 50 а получать по 200 !

Найдите самое пробочное место. Типа академа по утрам. И начните продавать кофе. В пробке и с утра, неплохая развлекуха пока до работы доедешь. 50-ка вашего хватит с лихвой, выхлоп на кофе приличный всегда был.

xPert: так это всего 300 % годовых

Вы шутите? Карла Маркса Капитал не читали? "Нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради прибыли в 300%"

Аноним автор темы: Гугл вам не подскажет нюансы и по большому счету договоры не правильные висят в сети

Вы с такой орфографией правильные сделаете.

GALAktika-Z,
Тоже очень интересно, где??

Автор, на ваши деньги лучше услуги пробовать.
Если шить умеете и есть в наличии хорошая машинка, оверлок, утюг , то услуги по ремонту одежды сейчас хорошо идут. Только место выбрать надо проходное и не гламурное, в какой-нибудь пятерочке или монетке. Как вариант, на аренду за первый месяц хватит

undefined
Аноним, вот я тоже все смотрю на кешберри,прям все вкладчики стонут от восторга,и бабосы гребут...но не прогорит ли компашка????

Мама Июнь: Вы шутите? Карла Маркса Капитал не читали? "Нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради прибыли в 300%" Видимо Эксперт не читал.
И да, Карл Маркс писал про норму прибыли.

скроюсь: прям все вкладчики стонут от восторга,и бабосы гребут...но не прогорит ли компашка????

конечно, не прогорит. никто ж не прогорал, ни МММ, ни прочие. так и приносят хуллиарды процентов вкладчикам.

У моей коллеги маму сократили. Они вложили 50-70 тыс и открыли отдел женской одежды. Скоро год как работают, и касса у них есть и 2 продавца. С оплатой налогов, з/п, рекламы, закупов выходят в ноль. Но она говорит слишком мало товара, больше закуп- вкладываешь свои деньги.

Аноним: Как е1?

Ну на такой 50 тыс маловато будет). Что-то попроще, а там по результатам)

знакомая взяла в аренду помещение под аптеку,работает себе в убыток вот уже как полгода,и закрывать главное не собирается

Fannya!: У моей коллеги маму сократили. Они вложили 50-70 тыс и открыли отдел женской одежды. Скоро год как работают, и касса у них есть и 2 продавца. С оплатой налогов, з/п, рекламы, закупов выходят в ноль. Но она говорит слишком мало товара, больше закуп- вкладываешь свои деньги

Что то тут не бьётся. Касса стоит 25 тыс., самая простая. Аренда, обычно в началае за два месяца берут? 10 тыс пусть.
70-35 осталось 35. Допустим на 35 она товар купила. Даже если она его полностью продала выручка ну 70.
Зарплата 2 х человек. Ну по 10.
И осталось типо 15. Но это вряд ли, скорее и аренда больше и зп. И товар она не 100 проц продалаю
Поэтому 0 или минус. Зачем ей вообще 2 работника? На такой оборот.
Даже е

Skazzzka:
Ну на такой 50 тыс маловато будет). Что-то попроще, а там по результатам)

Должно быть четкое понимание с чего зарабатывать на сайте

скроюсь: знакомая взяла в аренду помещение под аптеку,работает себе в убыток вот уже как полгода,и закрывать главное не собирается

Если ты не сеиь, выжить сложно

Аноним: Что то тут не бьётся. ну Вам виднее)
Аноним: Зачем ей вообще 2 работника?

• говорит на время огорода, с осени снова мама выходит. По з/п около 8 тыс на человека.
    Как я уже писала - говорит мало товара -ассортимента, вкладывает свои деньги чтоб купить больше. Ну и конечно продается не все, что-то лежит.
    Кстати, про сети, она везде выкладывает, продвигает и тд - но совершенно не катит.

скроюсь: но не прогорит ли компашка????

а вы про ммм забыли уже?)))) ну и отзывы почитайте про этот кэшбери. Там какую-то страховку им еще платить надо.
Никто свои деньги просто так раздавать не будет. Они говорят что на выдаче займов зарабатывают - врут. Никаких займов они не выдают.
Автор, купите агрегат для сухого тумана - тыщ. 10 стоит + концентраты, тоже не дорого.
Подайте объявления, что избавите от неприятного запаха.
Думаю спрос будет.
Клиенты - продавцы авто, люди, сдающие квартиры, продающие квартиры, всякие спортзалы.
По поводу конкуренции понятия не имею, не смотрела

Fannya!: Кстати, про сети, она везде выкладывает, продвигает и тд - но совершенно не катит.

Может товар так себе.
Да и спрос падает. Денег у людей становится меньше))

Аноним,
Товар кстати хороший, она когда заказывает себе в магазинчик, мы все тоже себе), к ней в опт подключаемся. Думаю дело в товаре (а может и нет), у нее всякие домашние костюмы, платья, пижамы - для женщин, которые вряд ли сидят вк и интаграмах.

Анонимик: агрегат для сухого тумана

чего только не придумают...

Анонимик,
дак чет везде сплошной восторг от кешберри,они даже в Эмиратах что ли офисы открыли и лицензию на три года получили,а там вроде смертная казнь предусмотрена за мошенничество,если я конечно не ошибаюсь
Так то конечно завлекательно...приманивают....

скроюсь: вроде смертная казнь предусмотрена за мошенничество,если я конечно не ошибаюсь
Так то конечно завлекательно...приманивают...

Вложите, потом расскажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы