Есть ли работа только по выходным дням?

снег*,
А ещё можно книжки писать...

Ашан выкладка товара. Но нужно сан книжку.

снег*: ( многие сейчас берут).

интересно где берут? в цветочных киосках?

снег*:

1. Хомячки... вообще золотое дно так-то.

ну так себе это дно. Как посмотришь на авито сколько предложений

недавно видела, что искали администратора в детскую игровую комнату только на выходные. Прием звонков, уборка, улыбочка всегда, вопросы порешать. Не сложно.

снег*: Самое реальное- податься в мелкие производители чего-нибудь малоэнергосырьевозатратного. И отдавать розничным мелким точкам на реализацию. Тема о подработке в выходные дни, а не о дополнительном заработке в принципе (в любой день недели).
снег*: Мне даже порой жаль, что не нуждаюсь в подработках.

снег*: Дома от своих угореть... и добавить на выхах чужого угара.

Дак может по будням автор от своих детей и не устает. Главное же работа, как автору и надо.

снег*: Это был мой первый заработок аж полвека назад. ( тогда хомяк в закупе стоил аж 2р

а врать не хорошо рубль двадцать давали зоомагазины в Екатеринбурге, за два они его сами продавали. А красивых можно было на рынке за три купить. А еще убирать за ними, еда... нужно же подростить весь выводок... а запах в квартире Выгодно только если: все покупает дл хомячков мама

Irmelin,
Если Вам Мадам что то не нравится, читайте в другом месте

снег*: А что им надо было покупать? Такое персональное?

вата на них тратилась Каждый хомячок в своей банке и что бы не воняло нужно было все это дело менять, вот правильно вы написали каждый день, чем чаще тем лучше. Газеты, вата, сейчас бы наверное опилки... все это уходило в огромных колличествах, а они же не только едт но и запасы делают, им же нужно круглые сутки чтото пихать за щеки и ладно когда их один-два, а когда как вы написали 12 неее

снег*: Значит вы тоже помните " хомяковый период"

3 года жила хомячиха, когда умерла ревела неделю

Mamunechka ,
Вот автор, не знаю такого плана ищите или нет но увидела, решила вам скинуть)

Чилинтановна,
Спасибо! Действительно не плохая вакансия для меня, только очень далеко. Мой район Елизавет

снег*,
Соглашусь, интерсная история. Вот к некоторым идут деньги, чем бы не занимались, все преумножается. А ктото пыхтит, корячится и никак...

Mamunechka ,
Ещё в Спортмастер требовались продавцы выходного дня. На Щербакова есть, узнайте.

Аноним,
Спасибо, посмотрю!

Mamunechka ,
Про Маркс Спенсер не понаслышке знаю, сама с 2 лет ребенкиных там работала. 5 дней ребёнком занимаешься. 2 дня работаешь. И смена обстановки и стабильный приработок!!!! Я бы посоветовала временно это место!!!!

Подскажите знающие, везде мерчендайзером подрабатывать 70 рублей час? Это же очень мало 8 часов, 560 р. А еще если покушать и на проезд, смысла нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы