Есть ли работа только по выходным дням?

Подскажите пожалуйста, жизненные обстоятельства так складываются, что нужна подработка. Смогу выходить в субботу и воскресенье, есть какието варианты куда податся?

Макдоналдс, бургер кинг и т.п в общественном питании часто не хватает рук именно в выходные

БудуМамой,
Не представляю себя там, я оттуда просто приползу наверно, после рабочего дня, это больше наверно для студентов, у которых детишек еще нет. А у меня есть двое... Я вот думала мерчендайзер по выходным, есть такое нет интересно?

Mamunechka автор темы: мерчендайзер по выходным

попробуйте поузнавать у крупных дистрибьюторов. В холдинге "Эвэнкс" совершенно точно есть такие вакансии, но вроде все закрыты сейчас.

Ещё продавцы выходного дня

Спасибо посмотрю Эвенкс

Mamunechka ,
Знаю где горничных берут на выходные, интенресует?

Аноним,
Надеюсь не 500 р смена?)))

Mamunechka автор темы: мерчендайзер по выходным, есть такое Да, есть. У меня была такая подработка. Мониторьте сайт работа66, там уже в название вакансии есть указание, что работа только в выходные дни. Сама нашла работу на этом сайте и потом там же несколько подобных вакансий видела.
Mamunechka автор темы: Надеюсь не 500 р смена? Стоимость смены (горничной или мерчендайзера) зависит от количества часов, которые вы будете работать.

ДОМ на выходные продавцов набирал

В ашан кассиров принимают только на выходные

Сложилось впечатление, что автор хочет легких денег:) типа, напрягаться особо не хочу, но деньги нужны. Так не бывает в наше время, разве что по знакомству)

Аноним: Сложилось впечатление, что автор хочет легких денег:) типа, напрягаться особо не хочу, но деньги нужны

+++
Это плохо, это не хочу, тут мало денег наверное. Одни одговорки.

Аноним автор темы: нужна подработка

Новое- хорошо забытое старое.
Правда в Свердловске такого и раньше не было в силу менталитета...
Суть:
Есть у меня несколько замечательных фотографий от " нескрывающихся папарацци( как я бы сейчас их назвала). Очень их люблю.
Бизнес этот был поставлен на широкую ногу на советском украинском пространстве.
Это когда тебя фотографируют на улице, но ты этого не замечаешь. Потом к тебе подходит фотограф и даёт визитку с адресом фотоателье. Ты приходишь смотришь маленький пробник и если нравится- оформляешь заказ.
Этим фоткам уже больше 40 лет и до сих пор радуют.
Есть более поздние( им лет этак 10) фото с Вайнера с полароида. Тоже замечательные , но уже здесь ты видел процесс съёмки и непринужденности меньше.

Жалею,что нет такой приколюхи в наше время в нашем городе.

Как-то мне прошлым летом было уж совсем скучно и я порезвилась у памятника возле храма на крови( на горке). За час получилось где-то рублей 300.
Но я так... ради развлечения поэкспериментировала. Хотя услуга была весьма востребована. ( суть: фотаешь пару на их носитель за их деньги... главное не жадничать в цене)

снег*: Это когда тебя фотографируют на улице, но ты этого не замечаешь. Что-то подобное в ЦПКиО есть сейчас. Там фоткают, а потом у центрального входа можно приобрести магнит с твоей фотографией.

Аноним,
Что вы раздули, нигде я не написала, что тут не хочу там не хочу, денег там мало, тут мало! Читаю советы, и раздумываю!

Аноним,
Какие отговорки, если я ищу работу!

Django: в ЦПКиО есть сейчас.

Django: магнит

Таки хочется щоб в центре... и не на холодильнике в магните, а на фоточке в альбомчике....

Я вот всё собираюсь это своим платным увлечением сделать на старости лет....

Я много нахожусь на улице... и многое замечаю прикольного... Такие фоточки можно людям подарить . Пальчики оближут. Будут потом ( как я свои) всю последующую жизнь рассматривать.

Если на основной работе у вас обычная 5-ти дневка + будет подработка в выходные дни, то это тяжеловато и изматывает. Как временный вариант, довольно непродолжительный, можно рассмотреть. Я в субботу и воскресенье работала всего по 4 часа в день. И не могу сказать, что сильно упахивалась. Хотя раз на раз не приходился: иногда время незаметно пролетало, а иногда тянулось ооочееень медленно. Но невозможность выспаться, проснуться тогда, когда ты захотел, а не под звук будильника - это оказалось ужасно. Даже для меня, которая "жаворонок" по своему хронотипу.

Не высыпаешься. Возможности сменить обстановку и уехать за город на выходные практически нет. Деньги небольшие если полдня работать. А если полную смену (8 часов), то детей вообще видеть толком не будете.

Django,
На данный момент я сижу в декрете, муж будет выходные с детьми сидеть, ему подрабатывать в выходные не получится физически так как целую неделю на основной работе трудится

Mamunechka , если так, то нормально. В вашем случае - это смена обстановки.

Django,
Конечно, но магнитики в парке маяковского я продавать конечно не соглашусь. А вот мерчендайзером пошла бы, кто бы еще подсказал проверенные компании

Аноним: Знаю где горничных берут на выходные, интенресует? мне напишите,пожалуйста

Mamunechka ,
«Магнитики не соглашусь»- вас и не зовут, чтоб соглашаться или нет)
А вообще реально настрой у вас так себе.

*стрекоза-168*,
Отель Рамада. Позвоните в отдел кадров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы