Дорого ли я отдаю за английский ребенка?

Аноним ,
Напомнило анекдот из 90-х:

• Братан, смотри, какую вещь я купил за три рубля!
  • Ну ты лох! Я точно такую же за углом купил за пять!!!

Frisco,
Подскажите контакты, если не жалко)

krispykreme,
Занимаемся всего раз в неделю, но в удовольствие. Ребенок после отпуска сама заинтересовалась, мне не хочется сейчас терять возможность дать ей знания не насильно а в удовольствие.

Чудная,
Я так и представляю себе уровень цен, но где найти хорошего педагога за такую стоимость, не представляю. Посмотрела и профи и Ду ит, но там отзывов 1-2 штука, либо очень молодые специалисты (20 летние), как выбирать понятия не имею.
Наши педагоги мне очень нравятся нынешние, но просто не по карману стало, хочется чтоб было по средствам.

Аноним ,
Дорого. Сама репетитор англ (опыт в школе,в ВУЗе, языковом центре, сейчас и в частном садике подрабатываю). Цена 400 руб за занятие, (40 мин). Дети хорошо сдают PTE, ОГЭ, ЕГЭ.

Аноним автор темы: мне не хочется сейчас терять возможность дать ей знания не насильно а в удовольствие.

Аноним автор темы: очень молодые специалисты (20 летние)

Для этого вполне достаточно будет вот такого молодого специалиста.
Недавно была очень хорошая тема про всякие доп занятия и то, должны ли родители идти на большие жертвы ради них. Почитайте, полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы