Соответствие з/п выполняемым функциям (вопрос)

Автор, у меня тоже обязанностей полно, я всем сотрудникам жаловалась, на очередном корпоративе одна из сотрудник директору предложила поднять мне зп хотя бы на 5 тр, он был удивлен и спросил ее зачем, типа обязанностей же не много. В итоге добавил. Но я считаю, что мне мало платят, платили 25 тр, сейчас 30 тр, работаю с 9.00 до 18.00, могу уйти в любое время или просто дома остаться на день, если плохо себя чувствую. Сижу, думала уйти, но максимум что предлагают 35 тр, но дальше от меня.

аноним ,
Час добираться, пахать как лошадь и получать 28 рублей . Нашли козла отпущения. Автор, за такую зп и поближе можно найти, сейчас вакансий куча

Голубая даль,
я не принимаю на работу , и отказалась проводить собеседования первичные , я только приглашаю и на самом первом этапе предлагаю ознакомиться с компанией через буклет , раньше тесты делала чисто технические , давала задания и листок бумаги потом их директор проверял, инженеров. Директор лучше знает что он хочет от работника тем более работа связанная со сложным продуктом и знанием дела инженерного.

Аноним,
я в принципе тоже могу на день уйти или на полдня если что то там вдруг ... но потом конечно ком проблем разгребать)

Мамsя,
то есть все же я лохушка)))

Автор, у вас мизерная компания. Кого вы без конца на работу принимаете, проводите собоседования? Полагаю, что это более разовые акции, а вы уже устонаоись. В больших организациях целые отделы, там и масштабы другие. Ну и если что не устраивает, никто ведь не держит. Но не забывайте, что в другом месте вас пока никто не ждёт.

Моя история была. Уволили 4 должности из штата, их обязанности перешли ко мне. Без надбавки к ЗП. Выдержала в таком ритме пол года. У меня заказчики с круглыми глазами сидели, как я могу одновременно три дела делать . Примерно ваш функционал был, плюсом ещё зам директора на меня тоже повесили.

Автор, зато опыт колоссальный. Старт хороший. Вы дальше в какой сфере планируете развиваться ? Поросите чтоб Вам запись в трудовой изменили.

аноним автор темы: как считаете 28 тыс. руб это мало для такого функционала?

Мало. Как человек работавший на подобной долджнлсти говорю.

аноним автор темы: Думаю вот хватит мне опыта искать на большую з/ п , стоит рыпаться или еще тут повпахивать год ?

Начинайте потихоньку искать новую работу, может и сейчас вас примут на лучшую должность.

аноним автор темы: то есть все же я лохушка)))

аноним ,
Больше уверенности в себе и в своих силах. Думайте о себе, что вас с руками ногами с таким опытом расхватают! Бог в помощь )

аноним автор темы: помощник руководителя , первичка вся 1С (контрагенты, номенклатура, акты сверок , отгрузка и прочее), архив документов, заказ билетов для сотрудников - командировки ,ведение кадрового делопроизводства, поиск сотрудников, собеседования , открытие счетов банковских, подготовка документов и контакты с банками,векселя , ведение реестра договоров, ведение сайта компании, всякие планы расходов на месяц ,ну и как офис менеджер вся хозяйственная деятельность , почта ,всякие ремонты которые постоянно ,вода и прочая морока - на мне, отчеты перед вторым инвестором.

За 28 тысяч вы и бух, и кадровик, и зам по АХЧ, и админ
Вы опыта набрались, молодец. Теперь наберитесь наглости и увольняйтесь, пусть другую дуру на такие деньги ищут...

А как вообще можно сравнивать с заработной платой по какому-то одному из направлений? Там, ясное дело, объемы абсолютно другие. И требования к конкретной квалификации выше. Ваш большой функционал компенсирется небольшим объемом каждого вида работ. Иначе б в довольно короткий рабочий день не уложиться было бы.

аноним ,
я за такой же функционал 25 получаю и тоже думаю - менять надо

Конечная станция метро - это космонавтов или Ботаника? Я б с вами на Космонавтов поменялась, а то на автик езжу работать

Аноним,
в точку

аноним ,
Автор, у мужа в компании такая же девочка, как Вы уволилась на днях. Универсальный сотрудник за маленькие деньги. Только она еще язык знает, ибо компания иностранная, надо знать Сразу нашла работу, меньше нервов-больше денег. Удачи Вам в поиске!

Автор, у меня в компании эти функции выполняет сотрудник плюсом к своей основной работе за +10 тысяч. Компания 9 человек. Вроде все довольны. В рабочий день 8 часов укладывается.

Все мы разные, для меня много работы всегда лучше, чем мало. Уж лучше вкалывать, чем балду полдня пинать. И опыт, и тонус. И вес в компании.

Зарплату ей регулярно поднимаю. Но, конечно, ни о ком а повышении зарплаты не идёт речь, если сотрудник меньше года ещё отработал.

И да - резюме на эту должность всегда просто вал, десятки за день.

28, белая и в 17-00 вас "след простыл"- это нормальная работа, опыт хороший. Поработайте ещё полгода и попросите повышение зп, либо запись в трудовой менять с офис -менеджера на менеджера по персоналу, либо бухгалтер, в зависимости от того, чем дальше больше хотите заниматься, ну либо специалист по АХО...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы