Идти ли в суд?

Аноним,
Вряд ли получится, они мне ответили на претензию, что ни чего они не вернут.

может быть автор темы: Вряд ли получится, они мне ответили на претензию, что ни чего они не вернут.

Обменять тоже дадут?

может быть автор темы: Мой юрист говорит, что мне терять нечего,

Кроме затрат на представителя, затрат на пошлину ) .
А жаловаться собираетесь на что ? Вам поставили не тот товар, что указан в договоре ? Сомневаюсь ..

Аноним: Обменять тоже дадут?

С чего они должны что- то менять ? Они поставили товар в соответсвии с договором .

теперь я слон,
На то, что изначально, была мне не правильно озвучена вся информация о кассовом аппарате , т.е. меня ввели в заблуждение. И навязали мне те услуги, в которых я абсолютно не нуждалась.

может быть ,
У вас права потребителя то не действуют . Вы могли ведь стороннего эксперта пригласить в помощь. Но вы посчитали , что сами разберётесь . Вы не человек - вы субъект предпринимательской деятельности) ввели в заблуждение ? Вы должны анализировать - не хватает знаний нанимаете спеца , или же несёте риск убытков . Как- то так .. не думаю что есть перспектива .. в заказе то у вас спецификация и вы её одобряли .. что одобрили-то и получили.
Тех задание видимо на словах было . - я правильно поняла?

теперь я слон,
Опишу свою историю:
Обратилась в компанию N. Описала конкретно что мне нужно,(у них ведётся запись обращений). Они ответили ,,ок,, .

Оплатила кассовый аппарат и фискалку. Зарегила в ФНС.

Начали установку ( у меня вид деятельности-услуги , оплата через инет эквайринг).
И тут выясняется , что из кассовый аппарат не подходит под программу банка, где у меня эквайринг, хотя ранее компания N меня уверяла, что все подойдёт. Рулилась с ними пару дней по телефону.
Итого: за фискалку деньги ,конечно, не вернули, а за ккм вернули.

[cit]Аноним: вот я автору тоже посоветовала бы выходить на руководство , а не в суд . В суде мне кажется чет сомнительно

Аноним: Тогда организовать встречу с руководством и решить все полюбовно

тоже так думаю! Сколько лет в торговле, а задушевные беседы с четким обозначением ситуации и проблемы в спокойной деловой обстановке и в просительном наклонении решают все вопросы моментально.

может быть автор темы: Аноним,
Вряд ли получится, они мне ответили на претензию, что ни чего они не вернут.

к руководству!!! к собственнику или директору идите. А типовые претензии рассматривает юрист или начальник отдела продаж. Просто другой уровень.

Анонимка!: Странный ваш юрист

Какая бизнесменша такой и юрист Про кассы было известно больше года точно, но автор не соизволила получить информацию, а щас у нее все кругом виноваты

Zamanuha,
Не надо язвить.

может быть ,
Автор, Вам правильно все написали. Вы рассуждаете как "физик в магазине". А вы предприниматель..тут такое не прокатит..
Вы зря вообще начали с претензией.. юрист, который вам ее писал или посоветовал написать, должен был Вам объяснить, что претензия не поможет и надо идти на сотрудничество и переговоры..
Ну что есть, то есть.. Суд ваш бесперспективный..так что вывод идти к начальству и просить..
Ну и выводы сделайте для себя, не экономьте на специалистах, это дорого обходится.. Удачи!

может быть автор темы: изначально, была мне не правильно озвучена вся информация о кассовом аппарате , т.е. меня ввели в заблуждение. И навязали мне те услуги, в которых я абсолютно не нуждалась.

Сможете это в суде доказать? Представить какие то доказательства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы