Работа уборщицей ведь это нормально?

Яблоко,
Основная работа устраивает,менять не хочу. Но денег всегда не хватает!

черепаха я: Я с 17 лет работаю,начинала санитаркой,тоже стеснялась,сейчас понимаю,что зря.

девки, вот чем ваши примеры работы в 17-20 лет помогут автору? когда ни профессии, ни образования, понятно, что можно хоть кем.
а она ж в офисе том же работает, понятно, что коллег стесняется. я б тоже стеснялась. но голод - не тетка. если нет других вариантов или этот самый простой и доступный, то фтопку окружающих с их взглядами.

Девочки большое спасибо,прям правда поддержали,приободрили!
Любви вам!!!!!

моя мама медсестра, но в 90-е еще работала поломойкой у себя же в больнице. Не нормально ходить по квартирам и разводить стариков на деньги.

Аноним автор темы: ищу на вечернее время подработку нормально
Yhtin: обычная работа

+++

аноним,
Ребёнок не маленький, всё в порядке и под контролем!

Аноним автор темы: Основная работа устраивает,менять не хочу. Но денег всегда не хватает!

ну значит не устраивает, раз денег мало.
просто все эти подработки неквалифицированные, мое имхо, путь вникуда. они не повысят ваш профессиональный уровень, не откроют никаких перспектив. у вас же не "временные трудности". раз денег уже не хватает, их и не будет хватать дальше. или вы планируете всю жизнь уборщицей подрабатывать?

Яблоко: коллег стесняется

если они осудят- ф топку их

Яблоко,
Вот такие мысли тоже есть. Вы правы.
Но всё же пока думаю таким вариантом обойтись.

Аноним автор темы: На основной работе работаю с 6-ти утра

Щас так рано офисы открываются?

у нашей уборщицы машина приличная и живет она в коттедже)
хорошая женщина, работает давно. о ней думают только хорошее, а я вот еще думаю, что не там работаю

Яблоко,
Странные мысли. Наушники надел, музыку погромче и пошла махать тряпкой. Зато мозги не кипят.

Мутинус собачий: Щас так рано офисы открываются?

Я сегодня ненароком услышала, что в 5:30 наши клининг менеджеры уже на работе.

Дьяволенок: Я сегодня ненароком услышала, что в 5:30 наши клининг менеджеры уже на работе.

Дак афтор то офисный работник,вроде как.Работает с 6 утра.Задумывается о карьерном росте.

Мутинус собачий,
Знаете поговорку: ср*ть захочешь, штаны снимешь. Если мне надо, я и к 7 приду на работу. Раньше как то не приходилось.

Cucusiky: В 17-20 как раз стыдно!

Не думаю. Люди разные. И по обеспеченности и по мировоззрению. Да, кому-то стремно тряпкой помахать 2 часа от силы, а кому-то деньги нужны, и не потому что родители не обеспечили. Не вся молодежь моську кривит от грязной работы. Я в свое время свою учебу оплачивала (частично правда), работая уборщицей и продавцом в киоске. Потому что стыдно было 18-летней кобылке на шее у родителей сидеть.

Мутинус собачий,
Основная работа не офис!

Яблоко: а она ж в офисе том же работает, понятно, что коллег стесняется. я б тоже стеснялась.

У нас в школе секретарь директора моет кабинет директора, приёмную и кабинеты на двух этажах вечером. Про это все знают, в том числе многие ученики и родители. Ей не стыдно. Потому что это вообще не стыдно.

Аноним автор темы: Основная работа не офис!

а чьи тогда взгляды вас беспокоят? я думала, вы коллег стесняетесь. если незнакомые люди, так вас просто не заметят. мало ли, кто там полы моет.

Автор, на вас никто даже внимания не обратит, какие косые взгляды? Вы сама разглядываете уборщиц? Я ни одну сейчас не воспроизведу в памяти...

Имхо идти уборщицей только когда край нужда.
В 30 лет стыдно не иметь профессии, которая не кормит.
Я бы не пошла имея основную работу по профессии

Chайkа: У нас в школе секретарь директора моет кабинет директора, приёмную и кабинеты на двух этажах вечером. Про это все знают, в том числе многие ученики и родители. Ей не стыдно. Потому что это вообще не стыдно.

а у нас в школах клининг....даже не подработать

Аноним автор темы: подработке уборщицей в офис!Скажите ну не позорно же это?Я сама понимаю,но бывает промелькивают мысли,что будут осуждающие взгляды таких-же молодых девушек в мой адрес(((( панически стыдно стаёт!!!,но другого варианта по подработке не вижу

Стыдиться работы глупо. Раз ситуация требует, значит надо трудится. И что плохого быть уборщицей. По крайней мере от нее хоть есть польза для людей, в отличие от многих других профессий))

Аноним автор темы: стаёт

Становится))) стаёт говорят в Ижевске
Автор вот вам не пофиг что кто скажет. Деньги не пахнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы