Про Лесотехнический университет

Atas: Учиться легко, но не проскочить мимо Бирюкова

какие то страшилки рассказываете про кафедру экономики, я даже не заметила трудностей

Вот у нас англичанка была, Кутыева Галина Акимовна - вот она из нас веревки вила.

Аноним автор темы: Курсы при университете может быть посещали? Что про них можете сказать.

Курсы, заочные (ч из другого города). С курсов и поступила. Один экзамен пересдала (на балл повысила). Я на экономику не проходила, прошла на химфак, а оттуда перевелась замечательно на экономику (всего то заявление написать было). Бюджет все, конечно.

Стерва: даже не заметила трудностей

Какие страшилки? Говорю же легко все. Но выпускали только со знаниями, а не "галочкой".
Я вообще, даже посещала далеко не все...

Стерва: Для мальчиков - отличная специальность - автомобили и автомобильное хозяйство.

Да, брат БМ работает гаишником сейчас

Стерва,
Дочка туда же поступила?
Какие репетиторы были?

Чема: Да, брат БМ работает гаишником сейчас

Кстати, у мужа сокурсники есть в ГАИ (сейчас уже начальники тама). Сам он ушел на завод 5 ЦАРЗ в снабжение...

Аноним автор темы: Дочка туда же поступила?
Какие репетиторы были?

с химией она не дружила, поэтому поступала на МТД
репетиторов где-то брали
тогда только вводили систему ЕГЭ (математика), информатика и литература сдавались при поступлении.

Atas: в ГАИ

в свое время охотно брали в ГАИ из лестеха, вышка есть, курс автохозяйство только в плюс.

Стерва,
Спасибо

у БМ только все неудел с образованием. Закончил направление в этом универе: Строительство автодорог и аэродромов, шикарная специальность, хоть на стройку любую, хоть на дорогу, хоть Крымский мост стоить. Но, все у него работы нет, все простым мастером-прорабом, или таксует.
Так что не зависит от универа жизнь дальнейшая, а от самого человека.

Я тоже начинала с Лестеха, потом перевелась в УПИ, на очно-заочное образование. Работаю по специальности-бухгалтер.

Аноним,
Потому что они аккредитацию не прошли.

Аноним,
Кафедра аккредитацию проходила уже без Бирюкова. Не связаны эти два момента между собой)

Я тоже в 2006 ФЭУ закончила. Красный диплом. Бюджет.
Специальность менеджмент.
Нуууу думаю он просто для корочек у меня)
Но знания хорошо давали.

Atas,
скажите, а какая общага у автомобилестроения, не знаете?

Luiza2,
Пятая

Atas, Спасибо! А как сама общага №5? отличаются они между собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы