Сколько сейчас получают педиатры в дет.больницах?

Пердимонокль,
Если б не жаловались и все устраивало, не подрабатывали бы ))

Анонимка: Если б не жаловались и все устраивало, не подрабатывали бы ))

Вы читать не умеете, они не жалуются! А денег и опыта много не бывает. Под лежачий камень вода не течет.

Автор, с такими требованиями какой вам мед? Я когда поступала думала буду одним специалистам, а оказалась другим. Думала буду в стационаре, а оказалось душа лежит больше к поликлинике. Как вы можете рассуждать, не попробовав и не зная эту кухню вообще? Ещё и за ребёнка

Колубара: В среднем одно дежурство в районе тысячи

нихрена себе. Это как пойти ребенка школьника сопроводить из школы с обедом и уроками, где никакой особо квалификации не требуется.

аноним автор темы: а нас несколько) желающих, а что всех это удивляет?)

ну просто такое только у китайцев вроде встречается - когда группа абитуриентов и один вожатый все для нее узнает))

AngelA: нихрена себе.

я о начинающем дежуранте сейчас. Далее побольше будет. Полторы-две. Это я к тому, чтоб слюной не брызгали, что прибедняюсь, а на самом деле тыщщ пять не меньше одно дежурство

если быть врачем таким каким надо нужен еще обязательно! свободный английский,а если по участку шуршать за 35-40 не стоит это обучение этих денег...это очень трудоеъмкий процесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы