Сколько сейчас получают педиатры в дет.больницах?

Хотим пойти учиться на педиатра... понятно, что все еще 100 раз изменится в этой сфере, но все же какие у них сейчас зп? Именно в больницах не в поликлиниках

аноним автор темы: Хотим пойти учиться на педиатра

сколько вас?

аноним автор темы: Хотим

Толпой чтоли хотите пойти ?

Мы, Ея Императорское Величество,

аноним автор темы: Хотим пойти учиться на педиатра...

Все логично, чо

аноним автор темы: понятно, что все еще 100 раз изменится в этой сфере,

вряд ли...

Я как то видела в подиклинике обьявление. Зп от 40

аноним автор темы: Хотим пойти учиться на педиатра...

вас семеро по лавкам и все на педиатра? Особый "кайф" в этой профессии-хождение по вызовам, особенно к неблагополучным и инфекционным больным.

Педиатр в поликлинике получает больше педиатра в стационаре. Плюс в стационаре обязательные ночные дежурства. Зарплата зависит от места работы. То что в вакансиях указано не всегда верно, вернее это так, если выполнять все показатели, а это нереально))) и если дочь или сын хочет стать педиатром, то зарплата сейчас волновать не должна, сейчас главное желание, трудно им стать

ZTV: 40 тыщ - это верх сейчас по-моему.

40 тысяч-это ставки полторы плюс категория. Начинающий врач лет пять может рассчитывать тысяч на 25, это на ставку. ну дежурить еще может-тут смотря сколько дежурств. В среднем одно дежурство в районе тысячи

Зп педиатра 70 тр плюс 10 тр прибавка за вызова.

аноним автор темы: Поликлиники не рассматриваем

А кто вас возьмет без опыта и связей в частную клинику, смешно.
Нормально врачи зарабатывают, прибедняются вечно.

Пердимонокль,
Прям все прибедняются и живут в богатстве. Вышла из декрета, зп с 30 тысяч упала до 15 при том же количестве пациентов...оптимизация мать ее

аноним автор темы: Читать учитесь, где хоть слово про частную

А где бы вы хотели работать, если не в поликлинике?

Анонимка: Прям все прибедняются и живут в богатстве. Вышла из декрета, зп с 30 тысяч упала до 15 при том же количестве пациентов...оптимизация мать ее

Ну, про всех не знаю, мои знакомые меньше полтинника не зарабатывают, подрабатывают еще и не жалуются.

На практике была в поликлинике, видела расшифровки. Начинающие - 25-30, с опытом - 60.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы