Работа инструктором в тренажерном зале

Аноним 932
автор

Муж у меня любит очень тренировки в тренажерном зале и любит учить людей как правильно делать упражнения. И народ сам постоянно у него интересуется в качалках, просит показать, как правильно и что делать.

И вот сейчас, когда с работой у него не задалось, подумалось ему "а не пойти ли инструтором?"
На собеседовании на курсы инструктором ему сказали, что ЗП 30 тыщ - это вообще потолок, забудьте про личную жизнь и т.п..

Неужели все эти мужики-качки-инструкторы работают там за тридцадку все дни напролет без выходных?
В вакансиях я видела ЗП от 40 до 100.

Есть у кого знакомые, кто работает инструктором в тренажерке или может сами там работаете и знаете? Какова реальность?

Аноним 34

А образование у мужа какое? Мне вот принципиально, чтобы тренер был со спортивным образованием, разбирался в медицине на начальном хотя бы уровне, понимал в вопросах физиологии.
А советы давать не проблема, тут все такие.

мама
Екатеринбург

вот ни за что не пошла бы к инструктору без профильного образования.
у нормальных тренеров зарплата нормальная. у новичков понятно, что не высокая.

Аноним 932
автор

В требованиях в инструкторы только оконченные курсы. Они длятся 3 месяца.

Аноним 34

Аноним автор темы: В требованиях в инструкторы только оконченные курсы. Они длятся 3 месяца.

И? кроме курсов то что? разряды? квалификации? выигранные соревнования? что? 3 месяца это не курсы, это так... чтобы улыбаться при входе в зал уметь.

Аноним 932
автор

Аноним: разбирался в медицине

У нас даже врачи в медицине не разбираются

Аноним 34

Аноним автор темы: У нас даже врачи в медицине не разбираются

ну вот не дай Бог к такому инструктору попасть. Угробит нафик своими типа умными советами.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: В требованиях в инструкторы только оконченные курсы. Они длятся 3 месяца.

так муж то хочет быть просто инструктором. или хорошим инструктором? явно же мало этих курсов.

Аноним 426

Аноним автор темы: все дни напролет без выходных?

Не знаю инструкторов, кто все дни напролет, наоборот часов свободных может быть больше, просто они распределены инче в течение недели.

Zezka: ни за что не пошла бы к инструктору без профильного образования.

да
За просто советом я обращусь с тем же успехом к знакомому, который занимается сколько-то времени. От инструктора мне нужен совсем другой уровень знаний.

мама
Екатеринбург

Основная занятости у инструктора вечер и выходные, днём чаще всего нет тренировок. Уровень ЗП зависит от количества персоналом. Думаю средняя 20-40. Врядли будет больше.

Москва

Поржала. Качок-самоучка?
У нас в Ворлд Классе инструктор только на личных тренировках выезжает.
А они там чемпион на чемпионе, чемпионом погоняют.
И тогда более или менее получают.
В дырах фитнеса вообще копейки.
Так что Ваш качок-самоучка не пригодится. Оклад везде копеечный.
И без профильного образования.... мне бы он нафиг не нужен.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: И без профильного образования.... мне бы он нафиг не нужен.

Так вот о чем и речь.
У меня БМ много чего как спортсмен-самоучка умел до поступления на спортфак. Когда начали его учить там по правилам, оказалось, что не умел он нифига. От слова совсем. Даже в профильном виде спорта и то нашлись огрехи.
Неправильные мышцы напрягал, не правильно дышал, не правильно считал. Подтягивался тоже неправильно, хотя мог много подтянуться, например.
Если муж автора самоучка - нафик он кому нужен реально.

мама
Москва

Мой тренер вполне себе зарабатывает, судя по тратам. Но у него во профильное физкультурное, куча курсов на профтему, в тч лфк, постоянно где-то чему-то учится.

Аноним 932
автор

А о каком образовании речь? Вы ж не с анализами туда идете. Если у вас какие-то проблемы со здоровьем, то надо у терапевта разрешения просить на тренировки и узнавать у него что вам можно, а что нельзя.
Инструктор по фитнесу должен знать технику выполнения упражнений, как правильно питаться и считать калории, уметь составлять план питания и тренировок, чтобы достичь определенного результата.
Ну и обладать харизмой.

Аноним 223

Аноним ,
Претендовать на высокую з/п может тот, кто вырастил чемпионов. А для того, чтобы их вырастить, нужен опыт многолетний. Делайте выводы.

Аноним 932
автор

RomahaAlenka: куча курсов на профтему, в тч лфк, постоянно где-то чему-то учится.

Вот это считаю главным.. а физфак

Москва

Аноним автор темы: А о каком образовании речь? Вы ж не с анализами туда идете. Если у вас какие-то проблемы со здоровьем, то надо у терапевта разрешения просить на тренировки и узнавать у него что вам можно, а что нельзя.
Инструктор по фитнесу должен знать технику выполнения упражнений, как правильно питаться и считать калории, уметь составлять план питания и тренировок, чтобы достичь определенного результата.
Ну и обладать харизмой.

Вы серьезно такая или намеренно глупой хотите казаться?

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: А о каком образовании речь? Вы ж не с анализами туда идете. Если у вас какие-то проблемы со здоровьем, то надо у терапевта разрешения просить на тренировки и узнавать у него что вам можно, а что нельзя.

автор, не позорьтесь.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Инструктор по фитнесу должен знать технику выполнения упражнений, как правильно питаться и считать калории, уметь составлять план питания и тренировок, чтобы достичь определенного результата.
Ну и обладать харизмой.

даааааааааааааааааааааааааааа???????????????????

Аноним автор темы: Вот это считаю главным.. а физфак

да, физический факультет он больше физикам подходит. А спортивный или институт физической культуры точно не для вашего мужа и вас

Москва

Давно такого незамутнения тут не видела.
А можно фото Вашего Аполлона Бельведерского? Без головы. Она нам ни к чему.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: А можно фото Вашего Аполлона Бельведерского? Без головы. Она нам ни к чему.

Калина Малинова®: Давно такого незамутнения тут не видела.

+1

мама
Москва

Аноним ,
Главное, чтобы у клиентов мнение совпадало с вашим. Я как клиент к инструктору без профильного во не пойду

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Я как клиент к инструктору без профильного во не пойду

так главное харизма, берите пока дают

Москва

Лагерта,
Оль, да я в шоке вообще
Думала, меня на юмаме ничем не удивить уже.
Это же надо... физфак.
Фак прям какой-то

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Фак прям какой-то

прямой и с харизмой

Москва

Лагерта: прямой и с харизмой

Ну если с харизмой, то дохералиарды обеспечены мужику ейному, да
Автор, ЛИЧНЫМИ тренировками пусть берет.
Долой качество, количеством можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).