Муж у меня любит очень тренировки в тренажерном зале и любит учить людей как правильно делать упражнения. И народ сам постоянно у него интересуется в качалках, просит показать, как правильно и что делать.
И вот сейчас, когда с работой у него не задалось, подумалось ему "а не пойти ли инструтором?"
На собеседовании на курсы инструктором ему сказали, что ЗП 30 тыщ - это вообще потолок, забудьте про личную жизнь и т.п..
Неужели все эти мужики-качки-инструкторы работают там за тридцадку все дни напролет без выходных?
В вакансиях я видела ЗП от 40 до 100.
Есть у кого знакомые, кто работает инструктором в тренажерке или может сами там работаете и знаете? Какова реальность?
Аноним 34
А образование у мужа какое? Мне вот принципиально, чтобы тренер был со спортивным образованием, разбирался в медицине на начальном хотя бы уровне, понимал в вопросах физиологии.
А советы давать не проблема, тут все такие.
Аноним автор темы: В требованиях в инструкторы только оконченные курсы. Они длятся 3 месяца.
так муж то хочет быть просто инструктором. или хорошим инструктором? явно же мало этих курсов.
Аноним 426
Аноним автор темы: все дни напролет без выходных?
Не знаю инструкторов, кто все дни напролет, наоборот часов свободных может быть больше, просто они распределены инче в течение недели.
Zezka: ни за что не пошла бы к инструктору без профильного образования.
да
За просто советом я обращусь с тем же успехом к знакомому, который занимается сколько-то времени. От инструктора мне нужен совсем другой уровень знаний.
Основная занятости у инструктора вечер и выходные, днём чаще всего нет тренировок. Уровень ЗП зависит от количества персоналом. Думаю средняя 20-40. Врядли будет больше.
Поржала. Качок-самоучка?
У нас в Ворлд Классе инструктор только на личных тренировках выезжает.
А они там чемпион на чемпионе, чемпионом погоняют.
И тогда более или менее получают.
В дырах фитнеса вообще копейки.
Так что Ваш качок-самоучка не пригодится. Оклад везде копеечный.
И без профильного образования.... мне бы он нафиг не нужен.
Калина Малинова®: И без профильного образования.... мне бы он нафиг не нужен.
Так вот о чем и речь.
У меня БМ много чего как спортсмен-самоучка умел до поступления на спортфак. Когда начали его учить там по правилам, оказалось, что не умел он нифига. От слова совсем. Даже в профильном виде спорта и то нашлись огрехи.
Неправильные мышцы напрягал, не правильно дышал, не правильно считал. Подтягивался тоже неправильно, хотя мог много подтянуться, например.
Если муж автора самоучка - нафик он кому нужен реально.
Мой тренер вполне себе зарабатывает, судя по тратам. Но у него во профильное физкультурное, куча курсов на профтему, в тч лфк, постоянно где-то чему-то учится.
Аноним 932
автор
А о каком образовании речь? Вы ж не с анализами туда идете. Если у вас какие-то проблемы со здоровьем, то надо у терапевта разрешения просить на тренировки и узнавать у него что вам можно, а что нельзя.
Инструктор по фитнесу должен знать технику выполнения упражнений, как правильно питаться и считать калории, уметь составлять план питания и тренировок, чтобы достичь определенного результата.
Ну и обладать харизмой.
Аноним 223
Аноним ,
Претендовать на высокую з/п может тот, кто вырастил чемпионов. А для того, чтобы их вырастить, нужен опыт многолетний. Делайте выводы.
Аноним 932
автор
RomahaAlenka: куча курсов на профтему, в тч лфк, постоянно где-то чему-то учится.
Аноним автор темы: А о каком образовании речь? Вы ж не с анализами туда идете. Если у вас какие-то проблемы со здоровьем, то надо у терапевта разрешения просить на тренировки и узнавать у него что вам можно, а что нельзя.
Инструктор по фитнесу должен знать технику выполнения упражнений, как правильно питаться и считать калории, уметь составлять план питания и тренировок, чтобы достичь определенного результата.
Ну и обладать харизмой.
Вы серьезно такая или намеренно глупой хотите казаться?
Аноним автор темы: А о каком образовании речь? Вы ж не с анализами туда идете. Если у вас какие-то проблемы со здоровьем, то надо у терапевта разрешения просить на тренировки и узнавать у него что вам можно, а что нельзя.
Аноним автор темы: Инструктор по фитнесу должен знать технику выполнения упражнений, как правильно питаться и считать калории, уметь составлять план питания и тренировок, чтобы достичь определенного результата.
Ну и обладать харизмой.
даааааааааааааааааааааааааааа???????????????????
Аноним автор темы: Вот это считаю главным.. а физфак
да, физический факультет он больше физикам подходит. А спортивный или институт физической культуры точно не для вашего мужа и вас
Муж у меня любит очень тренировки в тренажерном зале и любит учить людей как правильно делать упражнения. И народ сам постоянно у него интересуется в качалках, просит показать, как правильно и что делать.
И вот сейчас, когда с работой у него не задалось, подумалось ему "а не пойти ли инструтором?"
На собеседовании на курсы инструктором ему сказали, что ЗП 30 тыщ - это вообще потолок, забудьте про личную жизнь и т.п..
Неужели все эти мужики-качки-инструкторы работают там за тридцадку все дни напролет без выходных?
В вакансиях я видела ЗП от 40 до 100.
Есть у кого знакомые, кто работает инструктором в тренажерке или может сами там работаете и знаете? Какова реальность?
А образование у мужа какое? Мне вот принципиально, чтобы тренер был со спортивным образованием, разбирался в медицине на начальном хотя бы уровне, понимал в вопросах физиологии.
А советы давать не проблема, тут все такие.
вот ни за что не пошла бы к инструктору без профильного образования.
у нормальных тренеров зарплата нормальная. у новичков понятно, что не высокая.
В требованиях в инструкторы только оконченные курсы. Они длятся 3 месяца.
И? кроме курсов то что? разряды? квалификации? выигранные соревнования? что? 3 месяца это не курсы, это так... чтобы улыбаться при входе в зал уметь.
У нас даже врачи в медицине не разбираются
ну вот не дай Бог к такому инструктору попасть. Угробит нафик своими типа умными советами.
так муж то хочет быть просто инструктором. или хорошим инструктором? явно же мало этих курсов.
Не знаю инструкторов, кто все дни напролет, наоборот часов свободных может быть больше, просто они распределены инче в течение недели.
да
За просто советом я обращусь с тем же успехом к знакомому, который занимается сколько-то времени. От инструктора мне нужен совсем другой уровень знаний.
Основная занятости у инструктора вечер и выходные, днём чаще всего нет тренировок. Уровень ЗП зависит от количества персоналом. Думаю средняя 20-40. Врядли будет больше.
Поржала. Качок-самоучка?
У нас в Ворлд Классе инструктор только на личных тренировках выезжает.
А они там чемпион на чемпионе, чемпионом погоняют.
И тогда более или менее получают.
В дырах фитнеса вообще копейки.
Так что Ваш качок-самоучка не пригодится. Оклад везде копеечный.
И без профильного образования.... мне бы он нафиг не нужен.
Так вот о чем и речь.
У меня БМ много чего как спортсмен-самоучка умел до поступления на спортфак. Когда начали его учить там по правилам, оказалось, что не умел он нифига. От слова совсем. Даже в профильном виде спорта и то нашлись огрехи.
Неправильные мышцы напрягал, не правильно дышал, не правильно считал. Подтягивался тоже неправильно, хотя мог много подтянуться, например.
Если муж автора самоучка - нафик он кому нужен реально.
Мой тренер вполне себе зарабатывает, судя по тратам. Но у него во профильное физкультурное, куча курсов на профтему, в тч лфк, постоянно где-то чему-то учится.
А о каком образовании речь? Вы ж не с анализами туда идете. Если у вас какие-то проблемы со здоровьем, то надо у терапевта разрешения просить на тренировки и узнавать у него что вам можно, а что нельзя.
Ну и обладать харизмой.
Аноним ,
Претендовать на высокую з/п может тот, кто вырастил чемпионов. А для того, чтобы их вырастить, нужен опыт многолетний. Делайте выводы.
Вот это считаю главным.. а физфак
Вы серьезно такая или намеренно глупой хотите казаться?
автор, не позорьтесь.
даааааааааааааааааааааааааааа???????????????????
да, физический факультет он больше физикам подходит. А спортивный или институт физической культуры точно не для вашего мужа и вас
Давно такого незамутнения тут не видела.
А можно фото Вашего Аполлона Бельведерского? Без головы. Она нам ни к чему.
+1
Аноним ,
Главное, чтобы у клиентов мнение совпадало с вашим. Я как клиент к инструктору без профильного во не пойду
так главное харизма, берите пока дают
Лагерта,
Оль, да я в шоке вообще
Думала, меня на юмаме ничем не удивить уже.
Это же надо... физфак.
Фак прям какой-то
прямой и с харизмой
Ну если с харизмой, то дохералиарды обеспечены мужику ейному, да
Автор, ЛИЧНЫМИ тренировками пусть берет.
Долой качество, количеством можно