Госслужба такая служба

УФМС , разрешительный отдел, у госов зарплата была 15-18, ведущий или главный, пахали как проклятые. Сейчас может 25 и так же пашут по черному. Ладно бы на государство, на фгуп

Аноним,
Про судебную наслышана, что каторга

Аноним,
У меня федеральная служба, таких зп даже с премиями не было(

аноним: вот только в санаторий с пенсионерами и хочется по символической цене
надо кучу бумаг согласовать, тучу раз отпроситься, чтобы по матушке рассее пролететь

Не смешите!Я на пенсию в 39 лет вышла,сейчас мне 44 (ага сильно древняя для пенсионерки)
О какой куче бумаг согласовать,что то Вас не пойму.Когда работала тоже ездила и в санатории и не только, никакой кучи не согласовывала.

Одно заявление писала на выделение путевок,второе рапорт на отпуск.

AlinaV: В минфине работаешь?
В других министерствах нет таких зарплат

Вариант 2 - Зак.Собрание?
Но, 70 для гл. специалиста ...

iru: Вариант 2 - Зак.Собрание?
Но, 70 для гл. специалиста ...

Про зак собрание не подскажу. Не в курсе. Хотя у них скорее всего от министерских зарплата мало отличается.
Хотя может еще министерство экономики. У них там часто премии из экономии есть.

Аноним: Нет

В администрации Гу тогда?

Аноним: С 70 главный специалист точно может работать в областных структурах, в других столько быть не может.

Нет у нас таких зарплат.
У главного чуть больше за 40. И это при условии максимального оклада в 17 тысяч и стажа от 10 лет

AlinaV,
Областной орган, не заксо, не агсо. Оклад 17, плюс за особые условия, премии примерно раз в квартал плюс годовая и личная.

Аноним,
Нет

Аноним,
Тоже нет и нет

Аноним: Оклад 17

по сравнению с 4200 - просто сказочно!
у федеральной службы...

Аноним: плюс за особые условия, премии примерно раз в квартал плюс годовая и личная.

Заинтересовала личная премия
Годовой и квартальных у меня в конторе нет. Только месячные по 50% На НГ или к профессиональному празднику могут чуть чуть подкинуть.
Прям даже интересно, что за орган с личными премиями

AlinaV: Прям даже интересно, что за орган с личными премиями

звучит пикатно

если чо, то я тот аноним, который тоже пытается угадать, где человек за 70 тыщ служит.

Пердимонокль: В армии есть свои больницы

А вы считаете это плюсом? Что военные не имеют полисов и их лечат от всех болезней одним анальгином?
И про квартиры, ипотеки, проезд я устала поправлять, на всем проезд положен и ипотека, мы вот только на очередь встали, после 20 лет службы , когда получим неизвестно, я бы лучше за это время взяла ипотеку и не один раз загасила

аноним: А вы считаете это плюсом? Что военные не имеют полисов и их лечат от всех болезней одним анальгином?
И про квартиры, ипотеки, проезд я устала поправлять, на всем проезд положен и ипотека, мы вот только на очередь встали, после 20 лет службы , когда получим неизвестно, я бы лучше за это время взяла ипотеку и не один раз загасила

Военные врачи, по крайней мере в наших госпиталях гораздо более квалифицированы. И лечат их квалифицировано, а не как в госклиниках по месту жительства на отвали. По крайней мере это я могу сказать про 354 госпиталь. Гастроэнтеролог оттуда даст фору врачам новой больницы, у хирурга моя свекровь делала операцию на позвоночнике, по блату, конечно, но операция была проведена филигранно.
И кто отобрал полис у военных? Не нравится, иди в платную клинику, в чем проблема?!
Не знаю, кому там что положено. Для нас армия просто стала спасением.
И кто Вам мешал взять ипотеку? Ну не получили бы от армии. И вообще, не нравится, там гвоздями не приколочено. Шли бы вон в бизнеса, олигархами стали бы.

аноним: мы вот только на очередь встали, после 20 лет службы , когда получим неизвестно, я бы лучше за это время взяла ипотеку и не один раз загасила

Пердимонокль: И кто Вам мешал взять ипотеку?

Вот уж действительно.В свое в время в 2005 году я поняла ,что от системы МВД ждать жилья бесполезно , и взяли кредит в то время и купили квартиру (ну+добавили еще свое).Единственный минус был в моей жизни когда стали давать деньги за квартиры , я уже не смогла получить , т.к был уже необходимый метраж на всех.А скидывать по быстрому жилье (.т.е ухудшить свое положение),после этого надо было еще 5 лет работать , а у меня уже и так была выслуга для выхода на пенсию и уже скорее в отставку хотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы