Няней в декрете

Декретные и алименты только, подработка от своей работы.
Няней и сопровождающей на от- не вариант.

Это хорошо так рассуждать, пока ваш младенец спокойный и в основном спит. Поверьте, так всегда не будет. Это просто я вас готовлю к трудностям. Для вас самое наипростейший - это сопровождающая. Но и тут куча проблем может возникнуть во время работы. Вы должны проработать все варианты в голове. Если ребёнок спит, а вам надо идти. Если ребёнок в дороге орет, а вам надо ещё гулять, следя за старшим ребёнком. Если ваш малыш заболел, если когда дождь, снег, холод....вариантов масса. Вы должны быть готовы к любым изменениям зоны комфорта.

Плохая затея, да. Хоть нянькои, хоть сопровождающей. Малыши иногда не спят всю ночь, зубы/температура/погода, наконец. А утром встань, на ватных ногах, своего обиходь и чужого еще целый день нянчи. Мозг и тело вырубятся и адьес. Не дай Бог, не досмотреть за чужим ребенком... Тут со своими бывает всяко-разно. Нет, точно нет.
Сопровождающей, аналогично. Полезли зубы/температура/и т.д. куда Вы с ним попретесь, особенно, ночь не спав? А люди на Вас рассчитывают.

Даже сопровождающей с таким маленьким ребенком работать нереально, на мой взгляд. У меня был случай: старшую надо забирать из садика, а младший 8-месячный внезапно выдал в обед температуру, резко взлетевшую до 39, на улице минус 20. Муж в командировке, помочь некому. Только переехали мы, соседей не знаю, садик новый, тоже родителей из группы не знаю.
Вот если у вас такая ситуация приключится, малыш заболеет, а идти надо за вверенным ребенком, что делать будете тогда? Еще учитывать неблагоприятные погодные условия: дождь или мороз

Сопровождающей можно, но только сбив цену
То есть вас наймут люди,которым край как нужна сопровождающая ща небольшие деньги
При этом про болезнь можно будет смириться
Пример, я брала женщину для сопровождения
Цена была копеечная, но она говорила, что раз или два в месяц не сможет забрать ребенка
В эти дни я находила другой выход
У меня сопровождающая жила через улицу от моей, школа тоже близко, но одного как то страшно ребенка было отпускать
Сопровождающая забрала, приводила домой, грела ему еду в микроволновке и уходила
Иногда ребенок кушал и она его уводила на тренировку
На первый класс ребенка отлично все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы