Работа на газели (термобудка) до 1,5

ms.lora,

ms.lora: Это очень сложно. Почти все ИП ,без НДС. А компании оплачивают с НДС в основном.

по работе знаю даже таких, кто налом платит)))) лишь бы на 30 рублей дешевле за час). наших водителей переманивали и с ними работали.

Аноним: по работе знаю даже таких, кто налом платит)))) лишь бы на 30 рублей дешевле за час). наших водителей переманивали и с ними работали.

Это единицы и только маленькие фирмы. Крупные все на б/н и с НДС. Сама в этой сфере очень давно.
P.S. Конкурентов не устраняю, газели нам не конкуренты)))) Просто делюсь своими знаниями.

Имрек,
А можете проще объяснить и вопросом не отвечать? просто я знаю кто делает доставку икеи и знаю сколько получают на руки водители. уж большой их зарплату назвать нельзя точно. или что вы имели в виду, когда писали, что икеа ищет водителей на свои машины? у них нет своих машин.

ms.lora: P.S. Конкурентов не устраняю, газели нам не конкуренты)))) Просто делюсь своими знаниями.

мы тоже газелями перестали заниматься) суеты куча, а выхлоп тьфу)))) но компании, которые работают с ип есть, да не очень крупные, но есть.

У нас есть приятель, ип, работает с одной организацией, 50 тыс чистыми имеет, после обеда всегда дома уже...
Наверное, если найдешь хорошее место, есть в этом смысл. Не найдешь - гемор один

Аноним: просто я знаю кто делает доставку

Я тоже знаю, и?

Имрек: Пусть ваш муж дурью не мается и идёт в икею работать на их машинах.

Суть то не меняется - предлагают поработать на машинах организации за зарплату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы