Работа сутками, кто подскажет...

Аноним автор темы: нет трудового договора. Не дают

о чем тогда тут речь?))
это в первую очередь должно волновать. Сейчас нарушены права вашего мужа. Он смело может обращаться в трудовую инспекцию

По поводу перерывов - должны быть внутренние нормативные акты

CrazyMFLove,
спасибо. Он завтра на работу, скажу чтоб попросил трудовой договор на руки еще раз.

Аноним ,
Ох ты бог ты. А в каком именно филиале@и "какая"пришла к власти?Работала там лет 10назад. Когда увольняться пошла, оказалось,не была впринципе трудоустроена. Там мрак.

Аноним автор темы: Подскажите, охранник если работает сутки, у него должен быть стул какой то присесть отдохнуть?

Я когда то работала 1/3 в сутки полагается 4 часа полноценноо сна в специально оборудованом помещении, у нас были кушетки и мед носилки )), главное что можно ноги вытянуть. Ну и когда стояли на проходной, то час стоишь, час отдых, в отдых силишь в комнате отдыха, или ешь или гуляешь по территории.
Но я работала при совке, там все нормы КЗОТа соблюдались и объект был строгорежимный.

Они там как китайцы в рабстве чтоли? Не трудоустроены, штрафы по бумажкам и на пальцАх посчитаны, стулья отобрали. Это все зафиксировать и с жалобами на нее в инспекцию. У нее там нарушений видимо на нехилый штраф самой.
Уж охранником всегда считала не проблема устроиться...зачем такое терпеть

Как в рабстве за три копейки! Да поразительно просто, давноб уволились бы все, уж продавцами то работу найти в Екб не проблема, как и охранниками да еще и в труд инспекцию всем сразу надо

Аноним ,
Т.е. Муж незнаек устроен или нет? Обычно на берегу договариваются

exЛильчик,
Аноним,
Династии пофиг, поверьте. У них очень такие обороты и слава.. Что штрафами их, не отвлечешь от бытия. Бываю там периодами по работе, старичков на весь округ человек 5,и человек 10 удерживаются пока. Остальные как перчатки меняются.

Аноним автор темы: Это вообще нормально?

Нет

анонимно: полагается 4 часа полноценноо сна

Что касается медицины, то положено по ТК 4 часа на отдых и приём пищи. Про сон ни слова.

Аноним автор темы: просто дает бумагу и говорит подписывай, обычная бумажка шаражкина не на бланке. Такого то штрафуем и все. За что не слова.

Штрафовать нельзя. Вы не в курсе?
Можнно только премии лишать. Сумма, указанная в договоре, подлежит выплате при условии отработки положенного времени.

CrazyMFLove: плюс он имеет право на 3 часовых перерыва

Нет, не так.
Почитайте главу про перерывы.
Отдых и прием пищи каждые 4 часа не менее 30 минут и не более 1.5часов.
При 12часовом раб.дне обычно устанавливают 3 перерыва: 1. "Обед" на 30 минут, 2,3 по 15 минут на "чай". Туалет по надобности, в т.ч. и вне этих перерывов.

Аноним автор темы: нет трудового договора. Не дают
Я не уверена что они и трудоустроены то
Т.к. Я справку попросила для пособия, ему не дала она

Если что, крепостное право отменили в 1861 году

дополнительные перерывы во время работы надо читать санпин касательно своей работы,условий труда.Что касается того,что нет договора,это конечно не очень,хотя,если не боитесь вдруг больше там не работать можно заморочиться и признать,что фактически работает.А вообще неужели зарплата настолько большая,чтобы терпеть самодурство?

Автор, другой работы мужу не найти?
Такие условия расписали рабские
Вряд ли там зарплаты такие, что все это можно терпеть

аноним: Отдых и прием пищи каждые 4 часа не менее 30 минут и не более 1.5часов.
При 12часовом раб.дне обычно устанавливают 3 перерыва: 1. "Обед" на 30 минут, 2,3 по 15 минут на "чай". Туалет п

Туалет вобщето считается как рабочее время, все живые люди, не роботы.

Аноним автор темы: штрафовать при маленькой зп аж на 1000 р

Ну вот по любому ЗП серая ибо через ТК РФ фиг оштрафушь

CrazyMFLove: время отдыха при суточном графике работы — это перерывы на обед

У нас на работе в договоре было указано - без права на сон и обед.

Я работаю сутками и по 16 часов. Мы работаем без перерывов и без права сна, НО у нас есть все для нормального существования - стулья, диваны, стол, холодильник и т. д. и всем пользуемся без вопросов.Ничего себе охреневшая начальница у вашего мужа. Жалобу на нее в трудовую инспекцию, конечно. Но я не понимаю почему

Аноним: Как в рабстве за три копейки! Да поразительно просто, давноб уволились бы все,

Я бы и двух дней такого терпеть не стала.

анонимно: Туалет вобщето считается как рабочее время, все живые люди, не роботы.

Я и говорю

аноним: Туалет по надобности, в т.ч. и вне этих перерывов.

Лакмус: Муж незнаек устроен или нет? Обычно на берегу договариваются

два раза для трудоустройства брала у него документы, а когда попросил справку, оказалось его не трудоустроили

поклонник Дамы Бубен: А вообще неужели зарплата настолько большая,чтобы терпеть самодурство?

нет не большая, но он работу год искал водителем, пошел в охрану не от хорошей жизни.

Насчет договора, попросил, сказала не готов еще ((( Человек уже 3 мес там работает, а договор не готов. Организация шаражка короче...

Аноним автор темы: работу год искал водителем, пошел в охрану не от хорошей жизни.

так и водителем вакансии присутствуют, очень много срочных в том числе. ну чтобы прямо год искать...
муж ваш может преувеличивает малоздь, не? готовит, так сказать, вашу тонкую душевную организацию к тому, что скоро еще на год присядет работу искать.

Аноним,
Нет, не берут его из за возраста и телосложения, хотя стаж огромный

Аноним автор темы: Насчет договора, попросил, сказала не готов еще ((( Человек уже 3 мес там работает, а договор не готов. Организация шаражка короче...

бегите оттуда.

Аноним: Там мрак.

Аноним: А в каком именно филиале@и "какая"пришла к власти?

Настя?

Аноним ,
Пусть идёт в Перекресток. Там оформление по ТК и люди всегда нужны. Всегда на дверях объявление висит, что требуются сотрудники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы