Куда после архитектурной академии

Академический рисунок с репетитором из Вуза плюс курсы. Сейчас не знаю, раньше были месячные курсы.
Без них очень трудно сдать композицию, я проверяла ))) просто рисуешь не то и оно не катит. Хоть каким бы ты ни был талантливым, надо знать, что именно хотят увидеть на экзамене.
В нашем архе были очно-заочные подготовительные, с выезднвми сессиями, так моя соседка готовилась после художественного училища.
Ещё олимпиада была в апреле. Приходишь и рисуешь, победители 1,2,3 место, считай, что сдали спецпредметы, остались математика и русский. Так поступила моя подруга.
Сейчас хз, но раньше были очные подготовительные, рабфак. Год готовиться, ещё и стипендия . так я поступила. Но это было давно.

Я 120 заканчивала,голову к Ганзину ходила рисовать,хорошо подготовил.но эт 100 лет назад было????

завтра открывается выставка одного выпускника арха, акварель. Он выпускник 2014 года. Так его 1 работа стоит 20 000 руб! Капец... и его работы покупают. Как думаете, стоит идти в арх или нет?!

Dayna: Он выпускник 2014 года. Так его 1 работа стоит 20 000 руб! Капец... и его работы покупают. Как думаете, стоит идти в арх или нет?!
цитировать выпускник выпускнику рознь,вы же это понимаете?У всех всё по-разному складывается.

снова Я,
на мой взгляд сразу видно, есть смысл или нет. Если рисует уже по всем правилам, если пространственное мышление отличное, знает виды штриховок, построение композции... - если хотя бы это уже есть, то стоит идти в арх, т.к. там будет оттачиваться имеющаяся основа. А с таким багажом можно пробиться и в Европу)))

Аноним,
Согласна, творческий человек и экономика это Атас))
Это я при себе. В детстве никаких художек, танцев и прочего не было.
Люблю петь, рисовать, танцевать - это все до дрожи.
Отучилась на экономиста, журналиста, занялась бизнесом с творческим уклоном, закончила курсы песочной анимации- только теперь душа на месте!
Но экономическое образование не лишнее, а так да, жалко, что в детстве ничего не было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы