Проверка СБ при устройстве на работу. Критерии проверки. Примут ли с моим косяком?

Хочу устроиться в крупную IT компанию у нас. Проверку проходят и в СБ их личной.
Я всю жизнь проработала на IT компании - опыт есть для их сферы.
Однако, на сегодня, есть проблема - неоплаченные кредиты, еще не гасила. НА сколько будет влиять этот косяк при приеме на работу?

Вы необязательный человек. Я бы не взяла

Просрочка по кредитам?

Скроюсь автор темы: есть проблема - неоплаченные кредиты, еще не гасила.

тогда забудьте про эту работу

Скорее нет ,чем да

Аноним: Вы необязательный человек. Я бы не взяла

всякие ситуации бывают.
Остался человек без работы,
работодатель з/п не дает,
внезапная болезнь

А в компании уже зовут? Или ещё на собеседование не ходили?

Ёйка 2,
Всякое бывает но никто не будет рассматривать конкретный случай. Есть только одно: взял кредит, а по обязательствам не платил. Какой-то работник? И на работу могут банки звонить, зачем это работодателю?

Добрый день! Сб может только дать рекомендации по такому вопросу. решение же принимает непосредственный руководитель. Вам надо честно об этом сказать

Ёйка 2: всякие ситуации бывают

вы думаете, СБ будет вникать в ситуации автора?

У нас сб проверяла кандидатку. Нарыли, что она раньше пропадала с работы.
Она обьяснилась, что писала б/с и уезжала ухаживать за отцом после инсульта. Смогла убедить руководство. Её взяли.
А потом пропала на полгода)

GAZPROM: Добрый день! Сб может только дать рекомендации по такому вопросу. решение же принимает непосредственный руководитель. Вам надо честно об этом сказать

Да. Я когда искала сотрудников в отдел, СБ в качестве рекомендации сообщали, что кандидат ненадежный, по причине просрочки оплаты в банке.

Астра,
Что за организация? Пусть все равно время от времени интересуется

Астра,
На оборонных заводах, в органы проверяют до 6 месяцев.
Кстати, у на была нальница ОК, она говорила, что нужно брать закредитованных людей.
Не зря в крупных компаниях листовки банков на проходных лежат.

От компании зависит, где-то именно сб решает, что критично, а что нет.
Автор, а эти просрочки банк уже довёл до суда/приставов? Долго не платите?

Астра,
Пусть звонит! Может сб давно уже пришла, а выбрали другого кандидата . Чтоб либо ждать либо не ждать

Автор можно тоже спрошу. Кто знает если родственник сидел, там статьи смотрит СБ или в принципе , не возьмут тогда человека.

у нас при долге от 10 000р. автоматический отказ от сб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы